Где в Петербурге купить всё что надо для суши?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2008 20:45
|
Destiny
36 лет |
|
Подскажите, пожалуйста!
В частности нори, уксус, соус, васаби и имбирь. ![]() |
||
13 Апр 2008 20:49
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
Я все это приобрела в супермаркете О"кей. Там же есть набор для суши, где есть все необходимое.
|
||
13 Апр 2008 20:51
|
Destiny
36 лет |
|
Спасибо огромное) а сколько по цене примерно было?)
|
||
13 Апр 2008 21:06
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
В разнобой - дороговато: Уксус - 100руб, соевый соус что-то около 70, я уже точно не помню. А набор стоит 300 руб. В нем коврик, рис-2 пачечки, палочки, имбирь, соевый соус, вассаби, уксус - правда это все в пакетиках, и ролы. Получается что из набора можно приготовить суши на один раз
![]() |
||
13 Апр 2008 21:07
|
Destiny
36 лет |
|
Здорово! Спасибо еще раз!
![]() |
||
31 Май 2008 20:33
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Виктория, у нас практически в любом магазине можно купить все, что нужно для суши.
![]() ![]() |
||
05 Июн 2008 16:33
|
Юська
Юлия 43 года Санкт-Петербург |
|
В Питере для суши лучше всего ехать на Сенную.
Дело в том, что там нори дешевле намного. Вот только имбирь покупать не стоит... слишком ядерный, лучше в Окее на развес купить. Итак: приезжаете на Сенную/Садовую идете на рынок (лучше пройти сквозь ТК Сенной) выходите из ТК - видите вход в рынок, Вам надо туда, где продукты, и там ищете небольшой такой отдел все для суши. это вроде как филиал компании у которой оптом многие рестораны закупаются. Вам надо коврик руб. 100 нори рублей по 50 здесь палочки соус ( то что продается за 70 в магазинах - это не соус )) а еще рис специальный (из русского риса ерунда получается) |
||
11 Июн 2008 23:54
|
Destiny
36 лет |
|
Ого! Спасибо огромное!!!
![]() |
||
12 Июн 2008 0:02
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|
В Ленте тоже все это есть.
|
||
26 Янв 2009 1:54
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|
И в "Карусель"тоже есть.
|
||
12 Фев 2009 18:57
|
Bast
39 лет СПб |
|
Ой, Юська, спасибо большое!
а я как раз обыскалась специализированного магазина, так не люблю супермаркеты, всегда там покупаю в два раза больше, чем нужно ![]() |
||
23 Фев 2009 20:53
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|
Я покупаю тоже рядом с Сенной, но в особом месте, там такой маааленький полуподвальный магазинчик есть, если честно, вид жутковатый немного у него, первый раз лучше идти в сопровождении кого-то, а то можно испугаться. Хотя там обычно много людей бывает. Зато все в 2-3 раза дешевле, чем в магазине и выбор просто обалденный. Там не только для суши все есть, но и вообще для восточной кухни - специи, продукты и все-все.
Точного адреса я не знаю, мне объяснили самой "на пальцах". Идете по улице Ефимова до набережной по левой стороне, сворачиваете налево и идете по первой арки по двор. Проходите эту арку и слева будет такая обшарпанная дверь с несколькими ступеньками вниз. Иногда она бывает закрыта, тогда надо постучать или позвонить, вам откроют. Это типа такого мелкооптового склада, но они торгуют от любого количества, хоть на 20 рублей можно взять. Там есть очень многое, чего в обычном магазине не купить. ![]() |
||
18 Апр 2009 13:23
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
Ириша, мы нашли этот магазин! Спасибо за наводку! ![]() Настенька, не ругайся, пожалуйста! Т. 310-60-43; 310-30-38 |
||
22 Апр 2009 23:55
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|
На здоровье ![]() |
||
23 Апр 2009 13:28
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
![]() Большое спасибо за инфу, я уже туда позвонила, они работают и в выходные!!!!!!! В субботу обязательно поеду!!!!!! А по-поводу продукции , подскажите, пожлуйста, что и каких фирм лучше? Меня интересует капуста и др. водоросли, и грибы. там несколько производителей. ![]() |
||
23 Апр 2009 13:43
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|
На здоровье! ![]() Ну водоросли для супа я покупаю обычно SEA KING, там других вроде и нет, а для суши мне нравятся в зеленой упаковке ГИМБАБ называются. Это продукция Южной Кореи. Грибы шиитаке надо внимательно смотреть, один раз они у меня испортились, пришлось выкинуть, отсырели и заплесневели, видимо плохо просушены были. А насчет пасты мисо не могу подсказать. Мне родственники ее дают, они уже заранее как-то ее обрабатывают, со специями и т.д., поэтому не могу сказать, какой фирмы. Удачи в покупках ![]() |
||
26 Апр 2009 13:31
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Дек 2009 1:48
|
Ange
Ангелина 29 лет Питер:)) |
|
Люди,до меня не доходит для чего коврики нужны. Мы в них закатываем суши,а потом режем.Это понятно. Коврик типо тоже режеться?Он одноразовый что ли?
![]() |
||
14 Дек 2009 13:41
|
zabiiaka
Архангельск |
|
Вот не думала, что в Питере это проблема - приобрести всё для суши
![]() |
||
05 Фев 2010 22:08
|
Кристюффкин
Кристя |
|
всё для суши есть в Ашане,Меге парнас!
![]() |
||
06 Фев 2010 4:34
|
Юна2010
54 года Санкт Петербург |
|
Я Вас умоляю. В каждом магазине есть ингредиенты для приготовления суши. Даже в "Полушке" , в "Пятёрочке" , в "Дикси" не говоря уже о гипермаркетах.
Другое дело, что продавцы хорошо их "маскирую" и незнающему человеку сложно "угадать" ![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 10:22
|
Sentyabrina
Светлана |
|
не знаю, лично я очень люблю готовить суши и того, что продается во всяких пятерочках, мне не хватает, или качество не устраивает совсем.
я живу на Васильевском и как-то через службу 0999 удалось найти универсам Гаванский, и Сопот у Приморской прямо. там реально много всего, теперь постоянно туда хожу за всем этим. |
||
19 Авг 2010 20:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|