Торт «Дракончик»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Янв 2012 19:59
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
Кукурузник 2 пачки маргарина три четверти стакана молока Соль немного половину ч.л. соды Замесить плотно(примерно килограмм муки)(классное такое тесто-даже к рукам не липнет!!!), поставить в холодильник на пол часа, тесто прокрутить через мясорубку и выложить «макароны» на противень, спечь до румяного цвета, сломать в крошку(лучше в комбайне) и смешать с варёной сгущёнкой (2 банки,можно 2 с половиной банки,чтоб не было сухое и лучше лепилось). Слепить дракона,покрасить глазурью из чёрного и белого шоколада. Шипы на спинке я покрыла варёной сгущёнкой. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691784871.html][/URL] |
|
04 Янв 2012 21:53
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
toma-tomad
Тамарочка, какой прелестный дракошка у Вас получился!!! Его же и кушать, наверное, жалко было!.. Очень миленький!!! |
|
05 Янв 2012 1:12
|
Катя Астрахань
43 года |
Тамара,такой он у Вас лапулька вышел!-добрый А бабушка у него, вероятно, коровкой была-мордашку перенял чуть От этого он еще милее
|
|
05 Янв 2012 23:00
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
Ta$ia
Катя Астрахань Девочки, СПАСИБО за такую хорошую оценку моего ДРАКОНЧИКА! Пусть мой дракончик принесёт вам СЧАСТЬЕ и УДАЧУ в наступившем году!!!!!! |