Сообщение |
Автор |
09 Янв 2012 1:30
|
Bastilda
Яна
|
LeDi WaDa писал(а): | А природа у нас очень разнообразная |
Лерочка, могу представить!
LeDi WaDa писал(а): | Очень надеюсь, что всё же хорошее манго тебе попадётся |
Иногда такое все же случается Я люблю манго
LeDi WaDa писал(а): | С Рождеством тебя Христовым |
Лерочка, милая, спасибо - извини, не знаю, можно ли тебя поздравлять
|
09 Янв 2012 2:18
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
09 Янв 2012 17:54
|
Bastilda
Яна
|
LeDi WaDa писал(а): | А почему же нельзя Я была, есть и всегда буду христианкой |
Лерочка, извини еще раз - просто не была уверена Я от всей души поздравляю вашу семью с Рождеством! Мира вам, добра и любви!
В день рождения Христа
В мир вернулась красота.
Январский лед
Сиянье льет.
Январский наст
Пропасть не даст.
Январский снег
Нарядней всех:
Днем искрометный и цветной
И так сияет под луной.
И каждый из январских дней
Чуть-чуть, но прежнего длинней.
И так пригоден для пиров
И встреч - любой из вечеров.
|
09 Янв 2012 19:47
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Лера, спасибо! выставляй еще пейзажики в тему, пожалуйста!
|
09 Янв 2012 23:13
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Bastilda писал(а): | Лерочка, извини еще раз - просто не была уверена Я от всей души поздравляю вашу семью с Рождеством! Мира вам, добра и любви! |
Спасибо тебе огромное, дорогая Яночка за поздравления и стихотворение Очень мне понравилось Я даже предпологаю, кто его автор Я права ???
Я тоже поздравляю тебя с этим чудесным праздником и желаю всего самого хорошего, светлого и доброго
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-963825255.html] [/URL]
Марти писал(а): | Лера, спасибо! выставляй еще пейзажики в тему, пожалуйста! |
Леночка, а это специально для тебя
Вот такой был закат перед штормом
А вот такие ещё смерчи иногда бывают
Шторм
А так обычно бывает после шторма
|
10 Янв 2012 16:19
|
Bastilda
Яна
|
LeDi WaDa писал(а): | Я даже предпологаю, кто его автор Я права ??? |
Лерочка, ой, нет, это не я Спасибо, что ты так меня высоко оценила, но признаюсь - я не умею писать поздравления и пожелания
Насчет фотографий - предпоследнее фото шторма меня так захватило Кажется, что небо переместилось вниз, а море - наоборот, взлетело вверх, все сливается, и это так красиво Лерочка, пора открывать отдельную тему
|
11 Янв 2012 0:32
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Ах, Лерочка, какой рецепт! Какие фотографии!!! КАКАЯ ПРИРОДА!!!!!!!
Люблю тебя!!! Со всеми наступившими праздниками!!!
Благодарю за удовольствие от просмотра!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-570260391.html] [/URL]
|
11 Янв 2012 1:00
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Bastilda писал(а): | Лерочка, ой, нет, это не я Спасибо, что ты так меня высоко оценила, но признаюсь - я не умею писать поздравления и пожелания |
Всё равно очень приятно, спасибо
Bastilda писал(а): | Насчет фотографий - предпоследнее фото шторма меня так захватило Кажется, что небо переместилось вниз, а море - наоборот, взлетело вверх, все сливается, и это так красиво |
Ой, Яночка, спасибо, а я даже сомневалась, вставлять ли это фото, мне показалось, что там ничего не понятно
Bastilda писал(а): | Лерочка, пора открывать отдельную тему |
Давно уже думаю на эту тему, фоток очень много нафотала, но всё никак с мыслями не соберусь, да и времени свободного особо нет
FotoTanya
Танечка, солнце, рада тебя видеть аватарка просто прелесть Ты такая хорошенькая на ней
FotoTanya писал(а): |
Ах, Лерочка, какой рецепт! Какие фотографии!!! КАКАЯ ПРИРОДА!!!!!!! |
Спасибо, дорогая Очень приятно, что всё понравилось
FotoTanya писал(а): | Люблю тебя!!! |
Взаимно, солнышко
FotoTanya писал(а): | Со всеми наступившими праздниками!!!
Благодарю за удовольствие от просмотра!!! |
Танечка, тебе спасибо за столь приятные слова Я тоже тебя поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством !!! Всего тебе самого лучшего !!!
|
11 Янв 2012 21:56
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Фотки нужно куда-то все закинуть, да побольше! Конечно, оливковое масло - номер один(тема и фото),но эти просто завораживают!Браво!
|
12 Янв 2012 1:09
|
Bastilda
Яна
|
LeDi WaDa писал(а): | а я даже сомневалась, вставлять ли это фото, мне показалось, что там ничего не понятно |
А я просто "запала" на это фото
LeDi WaDa писал(а): | Давно уже думаю на эту тему, фоток очень много нафотала, но всё никак с мыслями не соберусь, да и времени свободного особо нет |
Лерочка, очень хорошо понимаю тебя Но все же надеюсь, что время найдется - потому как очень интересно посмотреть на остальные фотографии, да и рассказать, я уверена, тебе есть что
|
12 Янв 2012 13:45
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Марти писал(а): | Фотки нужно куда-то все закинуть, да побольше! Конечно, оливковое масло - номер один(тема и фото),но эти просто завораживают!Браво |
Леночка, спасибо за участие и добрые слова Мне это очень важно.
Я подумываю с открытием темы про Ливан.
Bastilda писал(а): | А я просто "запала" на это фото |
Яночка, я его тебе дарю
Bastilda писал(а): | Лерочка, очень хорошо понимаю тебя Но все же надеюсь, что время найдется - потому как очень интересно посмотреть на остальные фотографии, да и рассказать, я уверена, тебе есть что |
Яночка, спасибо тебе, я постараюсь
Леночка Яночка
Очень всегда рада Вас видеть
|
21 Янв 2012 18:01
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
21 Янв 2012 22:02
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
07 Май 2012 19:06
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Лерочка, а на фото у тебя лябан ? Хочу деткам смузи приготовить. Подумала про лябан, но он ведь немного соленоватый. Или нормально получается? В выпечке я давно йогурт, кефир, всю кисломолочку заменяю им. А как будет в напитке...Про манго добавлю- у меня муж привозит их свежие из Африки из командировок. Это что-то словами неописуемое Настоящие свежие манго- божественный фрукт. Я в такие дни, когда манго в холодильнике, время от времени открываю холодильник подышать ароматом Но обычно мы удовольствие не можем растянуть больше, чем на неделю. Съедаем все. А ведь они там (Мали, Того, Бенин) совсем копейки стоят...
|
07 Май 2012 20:56
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Башенка
Привет, Кариночка !!!
Башенка писал(а): | Лерочка, а на фото у тебя лябан ? |
Он самый
Башенка писал(а): | Хочу деткам смузи приготовить. Подумала про лябан, но он ведь немного соленоватый. Или нормально получается? |
Башенка писал(а): | А как будет в напитке... |
Отлично получается.
Башенка писал(а): | В выпечке я давно йогурт, кефир, всю кисломолочку заменяю им. |
И я тоже
Башенка писал(а): | Про манго добавлю- у меня муж привозит их свежие из Африки из командировок. Это что-то словами неописуемое Настоящие свежие манго- божественный фрукт. Я в такие дни, когда манго в холодильнике, время от времени открываю холодильник подышать ароматом |
Я тоже очень люблю манго Завидую белой завистью
Башенка писал(а): | Но обычно мы удовольствие не можем растянуть больше, чем на неделю. Съедаем все. А ведь они там (Мали, Того, Бенин) совсем копейки стоят... |
Пусть муж побольше привозит, а то здесь цены кусаются
|
07 Май 2012 21:26
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Лерочка, он привозит целый чемодан Приходится делится немножко на нашей томожне в аэропорту и они его пропускают . Спасибо, что сразу ответила
Сейчас сделала деткам на лябане (чуть водой разбавила его) смузи. Манго не было, получилось с местной кулбникой, бананами и апельсином. Подтверждаю, вкусно
Фотографии у тебя красивущие. Если ты еще не открыла, открывай тему в странах про Ливан- я тебе тоже фото добавлю красивых туда. А то девочки многие не представляют, как у нас тут волшебно
|
07 Май 2012 23:32
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Башенка писал(а): | Лерочка, он привозит целый чемодан |
Классссс
Башенка писал(а): | Приходится делится немножко на нашей томожне в аэропорту и они его пропускают . |
Башенка писал(а): | Манго не было, получилось с местной кулбникой, бананами и апельсином. |
Я тоже почти так делаю, только на молоке и без апельсинов
Башенка писал(а): | Подтверждаю, вкусно |
На лябане тоже попробую
Башенка писал(а): | Фотографии у тебя красивущие. Если ты еще не открыла, открывай тему в странах про Ливан- я тебе тоже фото добавлю красивых туда. А то девочки многие не представляют, как у нас тут волшебно |
Фотографирую всё подряд, без фотоаппарата из дома не выхожу Тему про Ливан пока не открыла, нет времени и вдохновения А может ты откроешь такую тему ???? Ведь действительно , места неповторимые и волшебные в прямом смысле
|
08 Май 2012 1:08
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Я не люблю фотографировать и фотографироваться. Так что моих фотографий хватит только на добавление. А тему подожду. Не любитель я темы открывать Но здесь так красиво... Мы выходные провели высоко в горах. У нас шале стоит у подножия горы, рядом речка быстротечная, с другой стороны маленький водопад. Ночью была полная огроменная луна, которая подсветила воду.Как серебро вода переливалась, журчала. Вот где красота, запахи, звуки, ощущения. Я просто обязана все это сфотографировать... Иногда из окошка дома море фотографирую. Поймала морское торнадо один раз в кадр. Ну все, не буду флудить тут. Будем считать, подняла тему
|
08 Май 2012 2:19
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Башенка писал(а): | Я не люблю фотографировать и фотографироваться. |
А я фоткать люблю, а сама фоткаться не люблю.
Башенка писал(а): | Так что моих фотографий хватит только на добавление. А тему подожду. |
Наверное не скоро получится Да и муж скоро приезжает
Башенка писал(а): | Но здесь так красиво |
Даааа, особенно весной, когда все горы в цвету
Башенка писал(а): | У нас шале стоит у подножия горы, рядом речка быстротечная, с другой стороны маленький водопад. |
У нас тоже что-то подобное есть, но не шале, а маленький домик между двух гор и тоже на речке.
Башенка писал(а): | Ночью была полная огроменная луна, которая подсветила воду.Как серебро вода переливалась, журчала. Вот где красота, запахи, звуки, ощущения. |
Представляю
Башенка писал(а): | Я просто обязана все это сфотографировать |
Башенка писал(а): | Иногда из окошка дома море фотографирую. Поймала морское торнадо один раз в кадр. |
Я каждую зиму смерчи фотографирую, даже два сразу поймала и очень близко Чуть выше показывала
Башенка писал(а): | Ну все, не буду флудить тут. Будем считать, подняла тему |
Ладно, будем над этим работать
|
08 Май 2012 3:21
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
LeDi WaDa
Леронька,бесподобный напиток. Обожаю манго.Однозначно в закладки и не надолго.
Спасибо,дорогая!
|
08 Май 2012 10:40
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
nata69
Наточка !!! Рада тебя видеть
Угощайся, дорогая Это очень вкусно
Жду с впечатлениями
|
11 Май 2012 1:04
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Леронька,как я и говорила,рецепт долго не пролежит в закладках.
Сделала все по рецепту-бесподобно получилось!
Вкуснятина!Буду часто делать.Спасибо огромное за рецепт.
|
11 Май 2012 20:49
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
19 Окт 2012 12:18
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
23 Янв 2013 19:43
|
Matika
Юлия
42 года Одесса/Уфа
|
Какая вкуснятина!!! Жаль у нас нормальное манго найти сложновато.....
|