Яичный сендвич
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Янв 2012 15:58
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
Семья моя как обычно хочет завтракать не одновременно! Папа сказал ближе к полудню, что готов принимать пищу! здоровым завтраком папу накормить почти невозможно, но я облегчила у тренний бутербродик на сколько смогла! Сказал поставит мне 5, даже с +(если еще и кофе заварю ему)Надеюсь понравится вам! Итак: ржаной хлеб 2 кусочка(у меня свой из хлебопечки!) 2 яйца 3 полосочки семги майонез (немного) перец приправа для рыбы Готовим: Все быстро и очень просто! Варим яйца, режем их и семгу кубиком, смешиваем с майонезом и приправами. Делаем тосты на сухой сковороде обжариваем хлеб с 2 сторон! Выкладываем массу на хлеб! вот и все! Очень вкусно! Папа сказал: "Скажи там на своем форуме, чтоб готовили мужьям такие бутерброды-любить сильнее будут!" Угощайтесь, дорогие! |
|
17 Янв 2012 1:50
|
Кошка TAV
43 года Москва |
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю Я аж почувствовала вкус Рецепт в закладки и сразу же в кулинарную книгу на компьютер
|
|
18 Янв 2012 13:53
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
Натали, спасибо, что обратила внимание на рецепт! Он действительно оооочень вкусный!
|
|
08 Апр 2014 0:01
|
Spice Cake
Москва |
Вы так описываете свои рецепты, что у меня весь компьютер в слюнях. Завтра буду готовить
|