Варианты сборки не печеных тортов

Сообщение Автор
Варианты сборки не печеных тортов
08 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Это старый рецепт, еще с совка... Может, кому понравится.
1.Печенье квадратное "Сахарное", "Юбилейное" - такое раньше в пачках было.
3шт на ширину*3слоя = 9штук
Икс шт в длину торта*3слоя = Икс штук
ИЛИ 2 пачки
2.Сырок "детский" обычный сладкий (сырковая масса, маскарпоне)=200-300гр.
3.Масло сливочное = 200-300гр.
4.Ваниль, сахар по вкусу.
5.Мармелад "домиком", сейчас на развес есть. 300гр.
6.Кофе с ромом горячий = 0,5стак..
7.Шоколадная глазурь = на весь торт =50гр.масла+по 3 стол.л каждого:молоко,сахар,какао.Водяная баня. Доводить молоком.

ТОРТ "ДОМИК" без выпечки и варки.И без фото
1. Крем=Взбить миксером масло + "по-ложке" сырок +ваниль+сахар.
2. Мармелад=Нарезать пластинками-квадратиками мармелад 3х3см, высота1,5см. Кол-во пластинок равно кол-ву печенья.
3.Собираем торт:
=Клеенка=
=Печенье=окуная быстро в горячий кофе с ромом каждый квадратик печенья выложить по 3 штуки в ширину и на необходимую длину.
=Крем=промазать кремом высотой 2 см.
=Мармелад=уложить каждую пластинку мармелада, на зрительно угадываемое под кремом, каждое печенье.
=Повторить второй слой=печенье-крем-мармелад.
=Стена=это третий ряд = выставить СТОЯ слегка "мокрое"печенье вдоль всей длины торта, НО только по среднему=второму ряду ширины торта. Ширина у нас = 3 печеньям всегда.
=Руки под клеенкой и с ее помощью поднимаем к "стене" края ширины торта (= 1-й и 3-й ряды ширины торта) по всей длине. Слегка прижимаем руками форму стога сена длинного.
4.Обмазать весь торт кремом ровненько разглаживая.
5.Посыпать остатком печенья.
=Холодильник.
6.Глазурь шоколадна по всему торту
=Холодильник.
7.Пропитка 8-10 часов в холодильнике.

СМАЧНОГО!!!
New Year Go New Year Snegurochka

_____________________
З Рiздвом Христовим!
Щастя, добробуту та злагоди!!!
Страница 1 из 1

Наверх