Дом Деда Мороза
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 14:46
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
12 Янв 2012 8:11
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
Я первая? ![]() Тамара, какая красота! ![]() Ну прям как настоящий домик, и кирпичная кладка и крыша с мансардой, вобщем лепота!!! Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 15:53
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
ПРИВЕТ! а кирпичики ведь и правда настоящие))))) Есть такой детский конструктор, в нём специальная матрица, чтоб делать кирпичики, вот мы с внучечкой и сделали точную копию нашей дачи)))) Я решила её в этот Новый Год украсить под домик Деда Мороза))))) В домике есть лестница на второй этаж, камин и ёлка в огоньках))))) А ёлочки я сделала из биссера, кстати, очень увлекательное занятие делать ёлочки из биссера!!!! ![]() Я сделала это просто для украшения комнаты, даже не собиралась выставлять))), а потом подумала : вдруг эта идея кому-нибудь подойдёт для следующего Нового года??? Я смотрела твои рукоделочки, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!Мне понравилось ВСЁ!!!!!!!!Трудно даже что-то выделить из этой красоты!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую замечательную экскурсию!!!!! СПАСИБО, что заглянула на мою страничку!!!! ![]() |
||||||
13 Янв 2012 7:47
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
![]()
Ой, ну прям как Штирлиц!!! ![]() ![]()
Наздоровье!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 12:34
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
toma-tomad
Обалдеть! Тамара, это очередной домостроительный шедевр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 14:33
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
![]() |
||||||
29 Дек 2012 18:33
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропустила в прошлом году! ![]() |