Тарелочка-льдинка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2008 1:18
|
Ирулька
Украина |
|
" Льдинка,льдинка,скоро май,
Льдинка,льдинка,ну-ка растай...." Так пела Лариса Долина когда-то,но в данном случае,мне бы хотелось,чтобы "льдинка" подольше сохранила свою форму,так как послужит прекрасным украшением стола. ![]() Идея возникла давно, в один прекрасный день,когда я рассматривала свои декоративные подставки для ванной комнаты,меня осенило,что сама могу такое сделать! (почти такое ![]() Итак,нам нужно -2 тарелочки одинаковой формы,одна должна быть меньше другой -скотч, изолента или пластырь -цветы -вода 1. Наливаем водичку в тарелку побольше ,где-то на 1/3 . Ставим туда тарелочку поменьше. Фиксируем их так,чтобы они были неподвижны. Выкладываем цветы. Ставим в морозилку. 2. Охлаждаем воду в это время в холодильнике. 3. Доливаем сверху водичку на замороженный слой и опять выкладываем цветы. Вода должна быть очень холодная,чтобы предыдущий слой не треснул!!!! Так я сделала 3 раза. 4. Чтобы отделить лед от тарелок,нужно налить в меньшую теплой воды и прокрутить её. Потом поставить большую в теплую воду. Не горячую!!!! Есть одна недоработка ![]() ![]() P.S. Девочки,все оказалось намного проще! Я просто налила в готовую тарелочку водичку и заморозила! " Дошло" наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2008 1:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ирулька, такая тарелочка - просто произведение искусства!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И совсем не важно, есть у неё дно или нет. Ты ТАК ЗДОРОВО придумала! Смотреть на эту тарелочку сплошное удовольствие! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2008 1:28
|
Оксана К
53 года Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2008 1:47
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
С ума сойти!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2008 1:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Ирулька, ну ты выдумщица!
![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2008 2:04
|
Ирулька
Украина |
|
Лиза
Оксана К Virginia Splattie Спасибо Вам, я очень рада,что тарелочка понравилась! Я так переживала,чтобы получилось задуманное! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2008 12:23
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Иришка.
Замечательная идея. Чтобы получилось дно, попробуй положить между тарелочками (внизу), яркую пробку от пластиковой бутылки. Когда тарелочка замерзнет, вынь сначала верхнюю мисочку, залей немного водички чтобы крышка была покрыта водой и заморозь. А когда крышка будет подо льдом можно вынимать тарелочку из миски. |
||
15 Апр 2008 19:08
|
Ирулька
Украина |
|
О, Леночка, спасибо! Обязательно попробую так сделать! Потом отчитаюсь.
![]() ![]() |
||
15 Апр 2008 19:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Иринка...ну ту выдумщича.. ![]() ![]() ![]() похоже на волшебный сказочный мир. ![]() ![]() ![]() И действительно, может быть украшением стола, как ваза с фруктами. А по поводу дна...может быть сначала в большую чашку залить дно(с цветами конечно), заморозить, а потом уже вставлять малую шашку, закреплять ее...и продолжать творить чудо. ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2008 19:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Красота какая
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2008 21:03
|
Ирулька
Украина |
|
Dusya
Оля, в самом деле, как просто!!!! Я обязательно так сделаю!!! Большое спасибо за совет!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну,Люси, ничто не вечно ![]() ![]() |
||
16 Апр 2008 19:30
|
Элька
40 лет Москва |
|
Вау!!!!! Как здорово!!!! Молодец!!!!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2008 1:53
|
Ясум
44 года Москва |
|
Это просто отвал башки - иначе не назвать!!!!
Работает же у некоторых голова ![]() Браво!! Умничка!! Это просто чудо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2008 14:04
|
Ирулька
Украина |
|
Элька
Ясум Спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2008 15:22
|
Kumar
55 лет Delhi,Индия |
|
Изумительно! Очень красиво и необычно!!! Молочина!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2008 15:31
|
Kumar
55 лет Delhi,Индия |
|
Элька! Ждёшь второго малыша?!
![]() ![]() |
||
18 Апр 2008 15:35
|
Kumar
55 лет Delhi,Индия |
|
Элька! Ждёшь второго малыша?!
![]() ![]() |
||
08 Июн 2008 21:25
|
Наталька
|
|
Ирулька
Иришка, я под впечатлением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 13:13
|
Яна
г. Москва |
|
Ирулька, слов просто не нахожу! Красота такая!!!
![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 22:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ируля!!!!!
Супер - какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 23:06
|
Танюня
54 года Канада |
|
Ирулька, замечательная тарелочка!
![]() ![]() ![]() Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 23:42
|
Ирулька
Украина |
|
Kumar
Наталька Яна Барбацуца Танюня Спасибо,девочки! Люблю Вас всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2008 17:22
|
Gera
37 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2009 0:49
|
Katyusha
51 год |
|
Очень оригинально придумано!!!Классная тарелочка!!!
![]() |
||
04 Ноя 2009 3:34
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
ирулька ты и здесь превзошла сама себя,делись,что еще умеешь. С КОЛЬКО У ТЕБЯ ЕЩЕ СКРЫТЫХ ТАЛАНТОВ?
|