* Если у вас нет
* готового слоён теста—1 упаковка
* грудинка куриная—половинка
* сыр (любой)
* кунжут
* желток
* Тогда я иду к Вам
1. Сидели с сыночкой, он и говорит , мам так хочется чего то вкусного ,печёного, но через 40 минут , я ухожу
2. Ну чё? За дело….
3. Достаём из морозилки тесто, пусть оттаивает , но не совсем
4. Берём пол грудинки(которая ни туда и ни сюда)
5. Наливаем в сотейник воду , так , чтоб покрыло чуть –чуть грудку, солим, забрасываем пару горошин чёрного перца, головку лука, конец которого надрезаем крестообразно
6. И варим грудинку 10 минут от закипания, сочная чтоб была.
7. Остужаем, промокаем и нарезаем тоненько.
8. Наше тесто оттаяло, не раскатываем, нарезаем одинаковыми полосками шириной в 2-3 см (длину варьируйте сами). полосок должно быть парное количество.
9. На каждую полоску выкладываем по кусочку курицы, а сверху кусочки сыра
10. Накрываем сверху другой полоской теста, края прищипываем пальчиками
11. И аккуратно заворачиваем тесто спиралькой.
12. Выкладываем на противень застеленный пергаментом
13. Смазываем желтком и по желанию присыпаем кунжутом
14. Быстренько ставим противень в духовку, на 15-20 минут, до пышности и золотистости
В 40 минут я уложилась, вкусно . начинку так же варьируем сами, на ваш вкус
Ели мы спиральки и запивали бульоном , \ в котором варилась грудка, насыщенный получился,
засЫпали свеже молотым перчиком и укропом Вот только сфоткать бульон , не удалось, времени в обрез было
Вот они
[/url]