Мнения о мойке из искусственного камня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2012 1:14
|
oksanalex
47 лет NRW |
|
|
||
10 Фев 2012 22:37
|
Лето 11
Киев |
|
Спасибо за ответ. Мыть со средством для мытья посуды с водой надо начинать, когда новая и чистая, без пятен. А если за мойкой не ухаживали года два, то ее ничего щадящее не берет. И теперь действительно никакую другую мойку я не хочу. Довольна этой (особенно чистой). ![]() |
||
06 Авг 2012 2:18
|
Delait
46 лет Украина |
|
У меня черная, не видно никаких пятен, она огромная, теперь не понимаю, как можно жить без БОЛЬШОЙ мойки!
![]() |
||
01 Окт 2012 20:14
|
Vrednuka
Ольга |
|
Я тоже пользуюсь мойкой из керамогранита уже 3 года. Вообще никаких проблем!
|
||
22 Янв 2013 14:52
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|
ДД!
Девочки, не стоит бояться моек из керамогранита! Я работаю в мебельной фирме. И кое-что знаю о этих зверюшках. По опыту нареканий нет в эксплуатации у фирм: Franke, Blanco, Granfest, Нептун. Сложности бывают при транспортировке, монтаже. При покупке внимательно осматривайте изделие на наличие брака. У мамы уже 7 лет эксплуатируется мойка фирмы Франке, пережила многое: в нее и раскаленную сковороду ставили, и казан роняли. Цвет бежевый, очень стойкий: после мытья она как новая. Кран кстати той же фирмы покупали, очень удобный. У себя же Гранфест. 1 год-полет нормальный. Очень нравится, что нету жутких следов от капелек воды, что было с обычной металлической мойкой, так же она к столешнице прилегает гораздо плотнее, и вокруг мойки все хорошо-нет разбухания столешницы, ничего не заползает под стык. Кроме того, гораздо тише, хотя металл у нас был с очень приличной звукоизоляцией. |
||
22 Янв 2013 15:30
|
NatalyS
Липецк |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2013 5:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
мне такая мойка больше нравится,чем металлическая,как эстетически,так и в эксплуатации
моей около 5 лет цвет выбрала почти черный моется отлично покупаю такие специальные губки(они вообще для кастрюль предназначены),пропитанные моющим веществом,моют раковину прекрасно или другими жидкостями |
||
25 Янв 2013 0:35
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|
Я мою средством для стеклокерамики или просто средством для мытья посуды.
|
||
19 Мар 2013 10:58
|
Люся1972
Алла 52 года Казахстан |
|
Тоже ставлю плюс мойке из керамогранита. У меня рыжеватая в пятнышку. Эксплуатация 1 год. Была- немецкая нержавейка. Устала каждый раз от пятен вытирать, чтобы вид был. Эту- периодически от почти невидимого постороннему человеку темного налета от чая и известкового налета с места, где муж кружку помытую ставит (вода жесткая).протираю обычной жесткой губкой и средствами для снятия известкового налета.
|
||
25 Мар 2015 12:34
|
Akim4an
Юрий 38 лет Санкт Петербург |
|
Может интересно будет Каму мое мнения!!! Мойка из искусственного камня очень проктична и эстетична ,если у вас есть посудамойа. Т.к. Вам не приходится изо дня в день мыть в ней гору посуды.Если у вас нет посуда мойки то лучше купить металическую мойку с подклейкой с низу! По поводу ребенка который разбил головой мойку.... Все зависет от мастера который,ее делал.Многие не ставят каменные замки на места склейки мойки и тогда от удара она просто может разобраться! И не будем забывать с какого камня она зделана!Многие пытаются на нем экономить , дешевый камень хрупок и плохо переклеевается!Но конечно он же дешевил % 15 ,а то и некоторые умудряются продать так же как камень из Кореи и США ! |
||
17 Ноя 2015 23:24
|
Анна Твердохлеб
Анна 39 лет Москва |
|
У моей сестры мойка из искуственного камня - пользуеться 7ой год и довольна как слон! Никаких проблем нет с ней. Моет тоже Досей. Никаких сколов нет.
|