Кабачки с сыром (для гриля)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 17:19
|
чебосита
МО |
|||
а можно воспользоваться обычной овощечисткой или нарезкой для сыра.
блюдо великолепное, я добавляю в "натирку" кабачков еще чесночку |
||||
01 Июн 2009 18:07
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Я не пробовала...но ничего не возбраняется...может даже лучше будет
Хорошая идея Лолочка, спасибо за интерес к рецепту |
||||
21 Сен 2009 14:49
|
Anna. Австралия, Сидней
44 года Австралия, Сидней |
|||
Как просто, супер!!!!!
|
||||
12 Окт 2009 18:03
|
Dusya
|||
Анечка, извини....пропустила сообщение
Да, просто и на мой вкус Спасибо за посещение темы |
||||
13 Окт 2009 22:15
|
Галочка
Галина 60 лет Испания, |
|||
Олечка, а в духовке можно их так запечь? Ну нет у меня сковороды гриль. Все смотрю на нее и не решаюсь купить. Девчат, у кого есть, скажите, действительно ли она нужна в хозяйстве? у ПРОДУКТОВ ПРИГОТОВЛЕННЫХ НА ТАКОЙ сковороде действительно другой вкус? И если покупать, то какую? Здесь вижу лишь аллюминиевые с теф.покрытием, а хочется чего-то потяжелее.
|
||||
14 Окт 2009 5:41
|
Dusya
|||
Галина, я готовить в духовке не пробовала
По поводу друго вкуса.....просто метод готовки чуть отличается, поэтому и вкус чуть другой, но не факт Такая сковорода дает возможность готовить без масла (жира) или использовать ну очень малое количество. Покупать алюминевую думаю не стоит (хотя я не пробовала...может девочки кто и знают). Лучше чугунную (или еще какой сплав)...она должна быть тяжела.....смысл в том, что сковорода прогревается и равномерно отдает тепло Удачи |
||||
17 Окт 2009 4:21
|
Галочка
Галина 60 лет Испания, |
|||
[quote="Dusya"].....просто метод готовки чуть отличается, поэтому и вкус чуть другой, но не факт
Такая сковорода дает возможность готовить без масла (жира) или использовать ну очень малое количество. /quote] Олечка, а мясо или овощи в такой кастрюле не пригорают без масла? или с мал. количеством масла? А чистить ее легко? Ты говоришь вкус другой, расскажи подробнее. Ведь получается, что на полосах мясо почти пригорает а между ними остается полусырым? ведь прогревается то неравномерно А крышкой надо закрывать? |
||||
23 Окт 2009 15:02
|
Fluria
Swetka |
|||
Ага, у меня как раз лежит одинокий цукини на балконе, пойду, начиню сыром и на гриль! Только у меня не фетаки, а твердый, голландский, но надеюсь получится.
Dusya, спасибо за идею! |
||||
15 Фев 2010 15:31
|
olesich
|
|||
Милая, Ольга! Вы видимо плохо представляете что такое пост )
Считаю, что не следует рецепты с сыром и яйцом (как в рецепте с капустными котлетами) выкладывать в этот раздел |
||||
29 Май 2011 20:31
|
NGL
москва -> город ветров |
|||
30 Май 2011 6:43
|
Dusya
|||
Ой, красота какая...а вкуснота у меня слюнки побежали
Большое спасибо за такой чудесный отчет |
||||
20 Сен 2011 11:24
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Теперь я знаю какой подарок подарю свекрови на юбилей - это сковорода-гриль вместе с рецептиком. Спасибо за чудесный рецепт.
|
||||
20 Сен 2011 17:04
|
Dusya
|||
NGL
Оленька, спасибо за такое прекрасное фото Красотища какая Maринчик Удачи Надеюсь свекровь обрадуется |
||||
13 Янв 2013 11:43
|
Maринчик
|||
Олечка. Свекрови сковороду так и не подарили, так как был другой заказ на подарок, но рецептом поделилась.
Сама тоже обязательно приготовлю с сыром. |
||||
24 Янв 2013 3:02
|
Matika
42 года Одесса/Уфа |
|||
Какаааая вкуснятина!!!! Все, буду ждать кабачков и лета!
|
||||
04 Апр 2013 11:48
|
Maринчик
|||
Спасибо за рецепт. Попробовала сделать и теперь делаю кабачки как только есть возможность купить их (даже купила большой пакет семян цукини). Кабачки обожаем всей семьёй, а если ещё и печёные-вкуснятина!
|
||||
14 Апр 2013 0:25
|
Dusya
|||
Matika
Maринчик |