Как подобрать одежду ребенку с поврежденной кожей?

Сообщение Автор
Как подобрать одежду ребенку с поврежденной кожей?
22 Янв 2012 19:39

Распечатать сообщение
vikkki

Виктория

46 лет
Крым

vikkkiМои рецепты
Девочки, может кто то подскажет хороший интернет магазин с хорошим выбором детской одежды и не очень дорогой.у моего ребенка очень повреждена кожа с самого рождения и летом нужно все закрывать - ножки до щиколоток, спинку, ручки до локтя. на первый взгляд все просто, а вот и нет.девочке 3 года.одеть хочется и легко и красиво и так чтобы никто ничего не заподозрил. а даже бодик в виде маечки купить нигде не могу, чтобы был на бретельках.даже под сарафанчик нужна кофточка с рукавчиком три четверти и бодик чтобы спинка не открывалась, еще и колготочки чтобы нжки не было видно. короче целое дело.а в магазинах все рассчитано на то чтобы ребенка летом раскрыть а не закрыть.и это при том что живем на юге.может кто то чт то подскажет.

18 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
аллаюрьевна 75

Краснодарский край

аллаюрьевна 75Мои рецепты
Очень не простая ситуация unknown unknown unknown Ищите на просторах интернета unknown unknown unknownудачи Give heart Give heart

18 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
vikkki
А я бы на вашем месте искала бы швею. Возможно, есть поблизости человек который не против подзаработать или кто-то из знакомых умеет шить. Или пойти самой на курсы швей и что-то подшивать помаленьку. Если эта проблема будет и будущем - то ваши знания всегда пригодяться.

24 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
vikkki

Виктория

46 лет
Крым

vikkkiМои рецепты
Спасибо вам девочки за ответы и понимание. что-то будем придумывать. туники и лосины наверное наш самый подходящий вариант.

Наверх