Свинина в тыквенном горшочке

Сообщение Автор
Свинина в тыквенном горшочке
23 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
Фото

Берем тыкву подходящего размера, свинина, банка консервированных ананасов, жидкие сливки, шампиньоны, луковица.

Кол-во продуктов зависит от размера тыквы Smile

С тыквы срезаем шляпку, выбираем косточки, срезаем совсем немного внутренней мякоти (стенки должны оставаться толстенькими), накрываем тыкву тыквенной крышечкой и отправляем в разогретую духовку на 20 минут .

Тем временем: свинину режем небольшими кусочками, обжариваем на масле до готовности. Отдельно обжариваем порезанные шампиньоны с луком. Трем мякоть тыквы на крупной терке. Ананасы режем небольшими кубиками. Соединяем мясо, грибы, ананасы и тыкву. Тушим 10 минут.

Достаем из духовки кабак, насыпаем мясо, заливаем сливками, накрываем верхушкой, отправляем в духовку на 20 минут. Я сделала кабаку подушку из фольги - в неё же и вытекал соус.

Делала вечером - накрыла полностью кабак фольгой - с утра тепленькое мясо ещё было. Вкус очень интересный
Янчик82

Яна

39 лет
Днепропетровск

Янчик82Мои рецепты
 
24 Янв 2012 1:42

Распечатать сообщение
Яна, мне понравилось твоё блюдо и идея сделать в тыкве! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Катя Астрахань

Катя

40 лет


Катя АстраханьМои рецепты
 
24 Янв 2012 3:27

Распечатать сообщение
Rose Embarassed
Янчик82

Яна

39 лет
Днепропетровск

Янчик82Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |