Паприкаш из куриных желудков

Сообщение Автор
Паприкаш из куриных желудков
19 Окт 2015 12:48

Распечатать сообщение
Не знаю как у кого, но на Украине желудки часто употребляют и оченно любят -готовят со сметаной и с грибами и просто так но... Сегодня хочу предложить рецепт адаптированного под не опаленные перцем желудки -паприкаша.
0,5 кг желудков.
1 большая луковица
4 помидора средних
1 болгарский перец
чеснок, соль, паприка, чили.
Томатная паста.
Итак берем 0,5 кг куриных желудков - промываем, очищаем от желтой внутренней кожицы. В сотейнике или гусятнице обжариваем лук 1 большуууую луковку порезанную меленько, до Почти! золотистого цвета. Пока обжаривается луковка готовим заливку: Томатная паста или кетчуп или как в моем случае чили соус разбавляем водой. В золотящийся лук кидаем ложку столовую молотой паприки и наши желудочки -можно порезанные мелко можно покрупнее - кому как нравится - заливаем заливкой и...тушим на небольшом огне 1 час. Через час открываем крышку и добавляем - 4 мелкопорезанных помидорки, 1 болгарский перчик тоже порезанный кусочками, соль, перец, ложечку или пол ложечки молотого чили и закрываем еще на час. Перед самым концом готовки добавляем чеснок уже по желанию кто сколько хочет, кинзу, петрушку кто как любит Отставляем, настаиваем 5-10 мин и...Приятного вам аппетита!!!!
Рыська Яна

Татьяна

41 год
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
 
19 Окт 2015 12:58

Распечатать сообщение
Татьяна Romashki Вкусное блюдо good !Очень часто так готовлю и сердечки и желудочки.Только я их предварительно отвариваю и томатную пасту не добавляю.На днях выставляла рецепт Wink
http://forum.say7.info/post5446880.html#5446880 Wink
Санни Кеш

Юлия

37 лет


Санни КешМои рецепты
 
19 Окт 2015 13:09

Распечатать сообщение
Санни Кеш из сердечек мы биточки делаем обычно А паприкаш муж уважает именно за остроту.
Рыська Яна

Татьяна

41 год
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
 
19 Окт 2015 13:12

Распечатать сообщение
Рыська Яна писал(а):
Санни Кеш из сердечек мы биточки делаем обычно

Биточки?А как Вы их готовите?
Санни Кеш

Юлия

37 лет


Санни КешМои рецепты
 
19 Окт 2015 13:25

Распечатать сообщение
Санни Кеш
все очень просто Разрезаю не до конца сердечко - отбиваю обваливаю в яйце и сухариках и жарю Попробуйте очень вкусно. и варить не надо
Рыська Яна

Татьяна

41 год
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
 
19 Окт 2015 14:55

Распечатать сообщение
Рыська Яна писал(а):
Санни Кеш
все очень просто Разрезаю не до конца сердечко - отбиваю обваливаю в яйце и сухариках и жарю Попробуйте очень вкусно. и варить не надо

А они не жёсткие получаются?Меня очень заинтересовал рецепт,любим субпродукты good nyam2 Попробую!
Санни Кеш

Юлия

37 лет


Санни КешМои рецепты
 
19 Окт 2015 15:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш не могу сказать что жесткие ..как говяжья отбивная. Муж любит субпродукты а я их осваиваю
Рыська Яна

Татьяна

41 год
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
 
19 Окт 2015 15:18

Распечатать сообщение
Рыська Яна писал(а):
Санни Кеш не могу сказать что жесткие ..как говяжья отбивная. Муж любит субпродукты а я их осваиваю

Татьяна,спасибо большое!Попробую! good
Санни Кеш

Юлия

37 лет


Санни КешМои рецепты
 
19 Окт 2015 20:14

Распечатать сообщение
В нашей семье тоже очень любят субпродукты! nyam2 И Ваш рецепт, Татьяна, тоже заинтересовал. Нужно будет попробовать! Спасибо! Rose
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
20 Окт 2015 12:29

Распечатать сообщение
Вот люблю я такое! Спасибо, ТатьЯнка, классный рецепт: витаминно, ароматно, вкусно и ...бюджетно! Wink good2 good2 good2 Rose
Я тут прониклась закарпатской кухней, там очень много субпродуктов используется, и так всё вкусно, так аппетитно girl_in_love Домашним тоже нравится, так что твой паприкаш на очереди! Romashki Romashki Romashki
anken

Анна

48 лет
Екатеринбург

ankenМои рецепты
 
20 Окт 2015 18:51

Распечатать сообщение
anken
Rose
Рыська Яна

Татьяна

41 год
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
 
21 Окт 2015 14:31

Распечатать сообщение
Рыська Яна
Татьянка, как же я пропустила-то его wacko1 Паприкаш nyam2 Мои субпродукты не едят, я а ооочень люблю, и это то немногое, что мне не лень готовить для себя одной. Обязательно сделаю friends Спасибо, дорогая give_heart
О-Ленчик

Елена

45 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
 
22 Окт 2015 5:53

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
lara74

Лариса

44 года


lara74Мои рецепты
 
22 Окт 2015 19:25

Распечатать сообщение
Сегодня делала на ужин, так сложилось что все продукты были дома в холодильнике.

Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо за идейку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki только делала с сердечками, нужно было по быстрее после работы.

Фото


Фото


фото с телефона и по быстренькому не умею я высокохудожественно Embarassed sharik
lara74

Лариса

44 года


lara74Мои рецепты
 
23 Окт 2015 12:58

Распечатать сообщение
lara74
Romashki Yahoo!
Рыська Яна

Татьяна

41 год
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
 
23 Ноя 2015 19:09

Распечатать сообщение
Добрый день girl_bye
Татьянка, замечательный рецепт. Понравился Паприкаш nyam2
Спасибо за рецепт Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото
ELENA-1

ЕЛЕНА


РОССИЯ

ELENA-1Мои рецепты
 
30 Ноя 2015 21:45

Распечатать сообщение
ELENA-1
give_heart give_heart give_heart
Рыська Яна

Татьяна

41 год
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
 
02 Фев 2016 21:05

Распечатать сообщение
Танюша я с отчетом friends
Фото

Спасибо зарецепт nyam2 nyam2 nyam2 good2 friends Очень вкусно nyam2 nyam2 give_heart
ideal77

Татьяна

37 лет
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
 
12 Фев 2016 20:46

Распечатать сообщение
ideal77
good
Рыська Яна

Татьяна

41 год
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |