Паприкаш из куриных желудков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2015 12:48
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Не знаю как у кого, но на Украине желудки часто употребляют и оченно любят -готовят со сметаной и с грибами и просто так но... Сегодня хочу предложить рецепт адаптированного под не опаленные перцем желудки -паприкаша.
0,5 кг желудков. 1 большая луковица 4 помидора средних 1 болгарский перец чеснок, соль, паприка, чили. Томатная паста. Итак берем 0,5 кг куриных желудков - промываем, очищаем от желтой внутренней кожицы. В сотейнике или гусятнице обжариваем лук 1 большуууую луковку порезанную меленько, до Почти! золотистого цвета. Пока обжаривается луковка готовим заливку: Томатная паста или кетчуп или как в моем случае чили соус разбавляем водой. В золотящийся лук кидаем ложку столовую молотой паприки и наши желудочки -можно порезанные мелко можно покрупнее - кому как нравится - заливаем заливкой и...тушим на небольшом огне 1 час. Через час открываем крышку и добавляем - 4 мелкопорезанных помидорки, 1 болгарский перчик тоже порезанный кусочками, соль, перец, ложечку или пол ложечки молотого чили и закрываем еще на час. Перед самым концом готовки добавляем чеснок уже по желанию кто сколько хочет, кинзу, петрушку кто как любит Отставляем, настаиваем 5-10 мин и...Приятного вам аппетита!!!! |
||
19 Окт 2015 12:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Татьяна Вкусное блюдо !Очень часто так готовлю и сердечки и желудочки.Только я их предварительно отвариваю и томатную пасту не добавляю.На днях выставляла рецепт
http://forum.say7.info/post5446880.html#5446880 |
||
19 Окт 2015 13:09
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Санни Кеш из сердечек мы биточки делаем обычно А паприкаш муж уважает именно за остроту.
|
||
19 Окт 2015 13:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Биточки?А как Вы их готовите? |
||
19 Окт 2015 13:25
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Санни Кеш
все очень просто Разрезаю не до конца сердечко - отбиваю обваливаю в яйце и сухариках и жарю Попробуйте очень вкусно. и варить не надо |
||
19 Окт 2015 14:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|
А они не жёсткие получаются?Меня очень заинтересовал рецепт,любим субпродукты Попробую! |
||
19 Окт 2015 15:16
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Санни Кеш не могу сказать что жесткие ..как говяжья отбивная. Муж любит субпродукты а я их осваиваю
|
||
19 Окт 2015 15:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Татьяна,спасибо большое!Попробую! |
||
19 Окт 2015 20:14
|
Eleika
44 года Харьков |
|
В нашей семье тоже очень любят субпродукты! И Ваш рецепт, Татьяна, тоже заинтересовал. Нужно будет попробовать! Спасибо!
|
||
20 Окт 2015 12:29
|
anken
Екатеринбург |
|
Вот люблю я такое! Спасибо, ТатьЯнка, классный рецепт: витаминно, ароматно, вкусно и ...бюджетно!
Я тут прониклась закарпатской кухней, там очень много субпродуктов используется, и так всё вкусно, так аппетитно Домашним тоже нравится, так что твой паприкаш на очереди! |
||
20 Окт 2015 18:51
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
anken
|
||
21 Окт 2015 14:31
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|
Рыська Яна
Татьянка, как же я пропустила-то его Паприкаш Мои субпродукты не едят, я а ооочень люблю, и это то немногое, что мне не лень готовить для себя одной. Обязательно сделаю Спасибо, дорогая |
||
22 Окт 2015 5:53
|
lara74
50 лет |
|
|
||
22 Окт 2015 19:25
|
lara74
50 лет |
|
23 Окт 2015 12:58
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
lara74
|
||
23 Ноя 2015 19:09
|
ELENA-1
|
|
30 Ноя 2015 21:45
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
ELENA-1
|
||
02 Фев 2016 21:05
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|
12 Фев 2016 20:46
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
ideal77
|