Салат «Курица с компанией»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2012 1:20
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
Очень простой и легкий салат! Итак ,нам понадобятся: курица отварная яйца перепелиные (отварные) морковь корейская сыр помело йогурт натуральный соевый соус кунжут Все берется в произвольном количестве. Курицу порезать на небольшие полоски, яйца очистить и разрезать пополам, помело, очистив от кожи и пленок - небольшими кусочками.Сыр натереть на терке. Смешать в миске соевый соус и йогурт. Теперь собираем: Выложить дно тарелки морковкой Сверху выложить кусочки курицы, обмакивая их в соево-йогуртную заправку. .Курицу сверху присыпать кунжутом Перепелиные яйца выложить вокруг курицы. Присыпать сыром.Слегка полить заправкой.Верх выложить кусочками помело. Приятного аппетита!! |
||
24 Янв 2012 1:26
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
По составным будет вкусно. Обожаю и курицу и помело и остальное. Только одна незадача что это за натуральный йогурт? кроме как с добавками фруктовыми не видела. Может кефиром можно заменить или каким то другим кисломолочным продуктом?
Помело бы положила на свой вкус зна-а-ачительно больше. Очень люблю этот фрукт. |
||
24 Янв 2012 2:07
|
D@$ha
|
Ириш, салатик очень вкусный!Замените майонезом или сметаной.У нас такой йогурт появился совсем недавно.Плюс его в том, что он 2%-ый - очень легкий.А я стараюсь не есть майонез.А сметана - жирновата...У нас он продается и в стаканчиках и в бутылочках. Я бы тоже положила побольше ...да вот покупалось оно накануне ....и это все, что осталось на след. день.Салат делала для двоих.На второй тарелке также... Попробуйте!Очень вкусный! |
||
25 Янв 2012 1:03
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Дашуня, состав не на мой вкус, но вот название и вид очень приглянулись
|
||
25 Янв 2012 3:04
|
D@$ha
|
Катюш, как вариант подкорректировать состав под свой вкус! А вид примерно такой и оставить! Я на диете вот стараюсь как-то разнообразить себе еду ... |