Салат «Вкуснючий» с фасолью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2012 22:45
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|
Готовлю этот салат на каждый праздник. Он стал моим фирменным. На форуме есть подобные рецепты, но такого я не нашла....
Нам понадобится: Фасоль стручковая Перец черный Сыр любой ( у меня Российский) Шампинионы Лук Мясо ( делала с курицей, говядиной, свининой отварной, жареной) Майонез Зелень Растительное масло Приготовление: Все продукты берем в равных пропорциях Фасоль жарим на растительном масле, подсаливаем и хорошо перчим. Сыр натереть на крупной терке. Мясо любое порезать соломкой. Шампинионы пожарить на растительном масле с луком. Майонез смешать с чесноком, зеленым луком и укропом, налить в средину. Перемешиваем непосредственно за столом... Приятного аппетита!!!!! |
||
26 Янв 2012 2:34
|
Леди Нюточка
43 года |
|
Здорово!!! И грибочки, и мясное, и фасоль не консервированная, а "живая"...
Я к вам за салатиком первая... Очень хороший рецепт!!! |
||
26 Янв 2012 2:41
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
|
Ага а я вторая отличное сочетание продуктов и легок в приготовлении Спасибо за рецепт.
|
||
26 Янв 2012 11:42
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Ну что ж, раз не успела, так третья. Интересное решение. забираю с удовольствием
|
||
26 Янв 2012 23:02
|
Леди Нюточка
43 года |
|
София писала
София, не расстраивайтесь Третий- совсем не лишний! Вон сколько салатика-всем хватит! |
||
30 Янв 2012 19:03
|
Любарай
|
Леди Нюточка
Liebe tetjasofi Девочки, всем спасибо за отзывы .... А я рада, что салатик пришелся по вкусу... |
||
03 Фев 2012 1:55
|
Леди Нюточка
43 года |
|
Я вот его сегодня приготовила на обед. Получилось очень вкусно и интересно!!! Спасибо огромное за такой вкусный салатик. Я его просто вот внаглую уволокла в закладки!!!
|
||
06 Фев 2012 17:58
|
Любарай
|
Да на здоровье, Анна!
|