Гусь в духовке
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Янв 2012 2:31
|
Iri*ka
|
у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления гуся.... в этот раз мы решили "пофеячить" над ним.. если вы любите эксперементы..то вам должно понравится... обмазываем мясо специями(у нас соль, перец грубого помола, паприка, красный перецспеции, чеснок и мед2 ст.ложки) с медом он получился намного вкуснее..чем без него.., начинить -курага -чернослив -яблоки -зашить уьку на 2-3 часа оставляем в прохладном месте... закладываем его в "рукав" для замекания...(желательно спустить воздух) у нас он в духовке провел 1,5 часа...сфоткать готового не спела...в следующий раз ... |
|
27 Янв 2012 15:43
|
Жду перемен!
40 лет Павлово на Оке |
Замечательный гусь))))я попробую
|
|
27 Янв 2012 16:09
|
Iri*ka
|
Спасибо!надеюсь ВАм понравится!
|