Закуска под 100 грамм
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2008 17:01
|
Забавушка
42 года Deutschland |
|
Девочки!!! вы уж меня простите, что без фотографии, но уж больно хотелось поделиться с вами этим маленьким рецептиком. Углядела его у Крестной моего мужа, и теперь это неотъемлемая часть нашего застолья... а главное быстро!
Попробуйте! это невероятно вкусно! Закуска под 100 грамм Нам понадобится: 1-2 свежих лимона сахар-песок майонез сыр грецкие орехи Приготовление: 1. Нарезаем кольцами лимон (ширину выбираем по желанию, я делаю 0,5 см) 2. Раскладываем кольца лимона на тарелке и посыпаем каждую дольку сахаром (опять же на любителя, я сыплю неполную чайную ложечку) 3. Сверху на сахарок кладем по 1 ч.л. майонеза 4. Слой майонеза посыпаем тертым сыром (на мелкой терке) 5. Украшаем всю эту прелесть мелко тертыми грецкими орешками 6. Даем немного настояться и на СТОЛ!!! |
||
17 Апр 2008 20:35
|
Счастливая белка
Урал |
|
Замечательная закуска! Я когда-то давно пробовала похожее - лимон+сахар+сыр, очень понравилось, а если с орешками да с майонезом...мммм... Спасибо!
|
||
17 Апр 2008 20:37
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|
Пока с трудом себе представляю этот вкус, но уж очень заманчиво выглядит... надо попробовать при случае. Спасибо за идею!
|
||
17 Апр 2008 22:14
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Я тоже пока не представляю эту закусочку на вкус. Но ради этого стоит попробовать! Спасибо за рецептик! |
||
17 Апр 2008 22:16
|
Лили
|
|
Забавушка
интересный рецепт!!! |
||
18 Апр 2008 10:23
|
Ирочка
Россия |
|
Необычное сочетание . . . . .. . Забавушка, не забудь выставить фото
|
||
18 Апр 2008 15:32
|
Забавушка
42 года Deutschland |
|
ой девочки...
вкус у этой закуски обалденный! конечно для тех кто любит лимоны. а благодаря сахару, майонезу и сыру, он "нежно-кисловато-сладкий", во как придумала!!! -ха, -ха... короче попробуйте, не пожалеете! а вотку обязательно вставлю, при первом же удобном случае (застолье ) |
||
26 Апр 2008 7:01
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
ДА проблема с закуской всегда, но попробую обязательно при случае , думаю никто не разочаруется ведь надо же когда то и что то новенькое попробовать.ЗАБАВУШКА спасибо за идею!!!1
|
||
28 Июн 2008 4:21
|
Катрин26
42 года Нижний Новгород |
|
А меня как-то индийские товарищи научили закусывать алкоголь крепкий лимоном с солью!
Дольку лимона вместе с кожурой окунаешь в соль и закусываешь - вроде как и не пьянеешь совсем |
||
03 Май 2010 22:22
|
Olliken
40 лет Tallinn |
|
В пятницу справляем новосельеб надо будет попробавать сделать. Хотя тоже не представляю, что за вкус получится
|
||
11 Апр 2012 18:58
|
УДА
л.обл |
|
обажаю лимон с солью, для меня не так кисло как с сахаром. Текилу всегда с лимоном употребляют, а тут лимон и варианты к нему, ну соответственно и спиртное:
с сахаром с солью, с кофе как у Забавушка с майонезом и орехами или как у http://forum.say7.info/post1777594.html#1777594 и предлагайте свои варианты, думаю хозяйка темы не будет против. |