Как пережить разлуку..
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:07
|
virgin
|
|||||
Девченки! Всем привет! У меня мой МЧ улетел на неопределенный срок в др город. И я осталась совсем одна. Незнаю как отвлечь себя, чем занять свои мысли, потому как ни о чем больше думать немогу. Скучаю жутко(аппетита нет и настроения тоже, готова разреветься в любой момент) потому что очень сильно его люблю. Как говориться: "Я живу его жизнью, а он своей, и теперь он продолжает жить, а моя жизнь остановилась.." Помогите советом, у кого были похожие ситуации...
|
||||||
29 Янв 2012 13:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
А хоть приблизительно, на сколько он улетел??? Есть ли возможность через какое-то время слетать к нему???
Это плохо, когда живешь чьей-то жизнью, полностью растворяешься в ком-то. И тем более, что жизнь не должна останавливаться из-за разлуки. Займитесь теми делами, на которые постоянно не хватало времени, когда вы были вместе. Уверена, что такие дела у Вас есть. Это может быть все, что угодно - шоппинг, встречи с друзьями, поездки, какие-нибудь курсы. Работа тоже очень помогает отвлечься. Но все-таки важно, на сколько улетел Ваш МЧ. Если это пару месяцев - это одно, а если пару лет... ![]() |
||||||
29 Янв 2012 15:37
|
virgin
|
|||||
Примерно на пару мес(Слава Богу не лет.) Но все равно грустно... Созваниваемся конечно, но просто нехватает рядышком теплого родного плеча... Дела есть, но делать их нехочется. Завтра начнется рабочая неделя, уйду с головой...
Спасибки. ![]() |
||||||
29 Янв 2012 16:23
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Время быстро пролетает. В разлуке, конечно, оно пролетает чуть медленнее, но все равно пролетает ![]()
Это пока. Пройдет пару дней, ну, неделя. Попривыкнете немного и жизнь возьмет свое, начнете делать свои дела ![]() У меня знакомая прошлым летом на курорте с парнем познакомилась. Она в Минске живет, а он в России (но недалеко от границы с Беларусью). 5 месяцев у них был интернет-роман+звонки. На этот НГ он на пару дней приехал к ней в гости, все прошло отлично, любовь-морковь... но он уехал домой. Опять интернет-роман у них и звонки, смс. Обещает весной снова приехать в гости. Знакомая, конечно, переживает, скучает, влюбилась девушка крепко... Они оба понимают, что долго так продолжаться не может, надо что-то решать, но как там все будет - не знаю... |
||||||
29 Янв 2012 16:34
|
virgin
|
|||||
Я бы так не смогла б наверное....
|
||||||
29 Янв 2012 17:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Вот и у нее нервы уже на пределе. Вроде и общаются они каждый день, и парень неплохой, и к ней с душой, но физическое отсутствие любимого рядом очень тяжело переносить. Если им быть вместе, создавать семью, то кому-то надо переезжать в другую (пусть и соседнюю) страну. С этим тоже много проблем. А так как она единственная дочь у родителей, то они ее не отпустят (да она и сама не сможет уехать, родителей очень любит). Получается, что надо переезжать ему (он хоть не единственный сын), но все не так просто, там тоже есть свои сложности. А время идет, и любовь у них, вот парадокс, не уменьшается. И, соответственно, с каждым днем им все тяжелее и тяжелее. |
||||||
13 Фев 2012 5:50
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|||||
эх, девчата! мы 10 месяцев по скайпу общались, перед тем как съехаться! и сейчас, если кто-то из нас уезжает в командировку, тоже скайп. я ненавижу уже его!!!!!! но что поделать... так хоть создается иллюзия того, что мы вместе. так что рекомендую эту чудо-технологию)) да, и на смартфон устанавливается)) т.е., всегда на связи
![]() |
||||||
22 Фев 2012 22:39
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||||
Я прошла через всё это и могу сказать одно: если вы хотите длительных отношений или крепкой семьи, то " с любимыми не расставайтесь"., как не парадоксально это звучит. Были в моей жизни и разлуки на два месяца , когда хотелось выть от тоски и одиночества, был и скайп- единственная надежда увидеть любимого. Так прошло ровно 10 лет. Что имеем на данный момент- всё перегорело. Я уже не жду его из командировок, как прежде. Я научилась жить без него, решать все мужские проблемы по дому и пр.... Он стал для меня чужим человеком... если бы не было его отъездов, думаю. что всё было бы по-другому. А так.... Что имеем, то имеем. К чему это всё я? Да к тому, что старайтесь сохранить чувство- на расстоянии это невозможно, и будьте со своими любимыми рядом.
|
||||||
23 Фев 2012 12:29
|
vltava
|
|||||
Возможно! |
||||||
23 Фев 2012 16:33
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||||
У Вас есть рецепт?
|
||||||
23 Фев 2012 16:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Многое от любви зависит. Вообще, любовь – вещь хрупкая. Ее разрушает и быт, и ревность, и невнимание второй половинки. Но любовь (если это настоящая любовь!!!) – это и сила, которая может противостоять долгой разлуке. Но это так тяжело.
Когда я люблю человека (в данном случае, мужа), я чувствую необходимость быть с ним рядом, видеть его, жить одной судьбой. Никто кроме него не делает меня счастливой. И моя жизнь, когда любимый по каким-либо причинам не рядом, когда нет возможности постоянно ощущать искренний любящий взгляд, нежность рук, губ, моя жизнь тогда превращается в пытку. Я очень скучаю и очень жду встречи. Надолго расставаться я не могу (и он тоже). Я не понимаю семей, когда муж может уехать куда-нибудь на заработки, или работает в другом городе и приезжает домой только на выходные. Если любишь, то очень тяжело. А потом... потом, наверное, привыкаешь. Привыкаешь жить и обходиться без него, решать проблемы сама и т.п. А это не есть хорошо. Небольшая разлука иногда полезна. Чувства обостряет, успеваешь соскучиться. Но долгая или постоянная разлука... не знаю, как по мне, это не очень хорошо для семьи... и для отношений... Не все с этим могут справиться. |
||||||
23 Фев 2012 18:38
|
vltava
|
|||||
Рецепта быть не может, я Вам ответила на Вашу фразу. |
||||||
23 Фев 2012 20:46
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
ой, это ужасно! Вам совет психолога нужен. Понятно,что любовь.. но никогда не нужно свою жизнь в зависимость ставить от других людей. Это вам любой психолог скажет, мало ли в жизни бывают ситуации..сейчас вместе,а завтра нет..и что руки тогда на себя накладывать? Жизнь Богом дана Вам и она не должна зависеть от Ваших мужчин! С вами они или нет.. А что грустить? он же не сбежал от Вас? Друзья у Вас есть? ходите в кино,магазины, общайтесь! Пишите своему Мужчине письма по интернету, рассказывайте, что у вас произошло, что вы вкусного приготовили, какое белье купили )) он приедет оценит..Пишите,как Вы его любите, ждете. пы.сы ![]() |
||||||
23 Фев 2012 22:20
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||||
Я за вас очень рада! Такая семья в наше время редкость.
Танечка! Я подписываюсь под каждым Вашим словом. Вы очень точно передали всё то, что испытывала я когда-то. Прикипать душой на месяц его приезда домой, потом отрывать с мясом себя от него на полугодовые и больше командировки- это способно убить любую сильную любовь.
Простите за вопрос: а на какой период уезжает Ваш муж? |
||||||
23 Фев 2012 22:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Да, если человек месяц дома, а потом полгода его нет рядом, и так постоянно, на протяжении всей семейной жизни, то тут уже не знаю, какое сильное чувство должно быть, чтобы это все достойно пережить. Есть у нас знакомая семья - муж, жена и маленькая дочка. Муж работает в другом городе, домой приезжает только на выходные. Так жена уже настолько привыкла справляться со всем одна, что его приезд ее уже не радует, а как бы выбивает из привычного ритма жизни, вносит сумятицу. Сама она так говорила: "Вот приедет муж, давай, развлекай его, будь с ним, корми. А я уже привыкла сама, вдвоем с дочкой, у нас свой график жизни, свой режим, а тут выходные и, бац, в размеренную жизнь вторгается муж". Вот разве это любовь? |
||||||
23 Фев 2012 23:13
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||||
Всё как у меня!!!! Если раньше для меня его приезды были как праздник, то сейчас, я с ужасом жду, что придется менять привычный образ жизни. А какая любовь была в начале!!! Муж меня сейчас, Танечка, тянет жить к Вам в Беларусь, в Островец. Я никуда не хочу ехать. а у него за 10 лет вдруг проснулось желание жить вместе. Но мне это уже не надо! Как ему это объяснить? Не знаю.... Поэтому, девочки,старайтесь жить семьей! |
||||||
23 Фев 2012 23:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ирма, я помню Вашу тему, где Вас интересовала жизнь в Беларуси. То есть муж все-таки переехал, будет строить в Островце нашу первую АЭС? А как Ваш сын? |