Крем-суп шпинатно-ореховый...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 18:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
мне вот этот супик приглянулся очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
О-хо-хо!!.. Юлечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, раз понравился этот, так тому и быть! ![]() Юлечка!!! Попробуй, буду очень рада, если понравится!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
я там тоже была, а потом увидела, что этот пропустила, и он мне понравился больше ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 21:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ну и на здоровье, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 21:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Yeva64
![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 15:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
03 Апр 2012 1:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ирочка!!!!! КАК Я РАДА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, что доверилась и попробовала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!!!!!!!!!! А фоточки какие........ ммммммм........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, Ирочка, тут главное, чтобы сыр дал свой "рокфористый" привкус!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А уж я-то как надеюсь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ириш!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2012 0:51
|
ТЕН
|
|||||||||
01 Май 2012 0:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ОГО!! Леночка!! Ты и сюда прибежала!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() Особенно, что хлебом вычистили тарелки... ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу заморских гостей.. У нас с мужем такая шутка-прибаутка есть уже.. Когда у нас ожидаются заморские гости, я спрашиваю "что приготовить?", а муж отвечает "Ну, ясно же.. No fat, no sugar!" ![]() ![]() Но я параллельно подсовываю и блюда нашей нац. кухни, иногда очень даже "with fat and sugar".. ![]() ![]()
Спасибо тебе, солнышко, за доверие!!! Мне очень-очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 11:29
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
и как же я ЭТО проморгала аж 6 месяцев?! ![]() ![]() ![]() у нас так часто случаются международные встречи на высшем уровне(не в смысле Лавров-Клинтон,а на втором этаже,на кухне ![]() ![]() ![]() Решено!Иду за шпинатом... Ев джан,скоро буду с отчетом ![]() Спасибо за рецептик ![]() P.S.
очень эротично звучит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2012 3:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Вот и я удивляюсь... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ликуль, шпинат ты там не очень и почувствуешь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, буду ждать с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, понравится... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2012 12:19
|
Малгося
Украина |
|||||||||
14 Окт 2012 16:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, Малгося, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, дорогая!! ![]() ![]() ![]() И спасибо за фоточку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 16:47
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
Обожаю шпинат!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2012 15:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Пожалуйста, Ирочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2014 19:09
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
Ева,и я присоединяюсь ко всем восхищениям и благодарностям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2014 18:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
УРА!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулечка, страшно рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЛАНА... Сильно не буду.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в след.раз обязательно попробуй!! Рокфор дает изумительный аромат и привкус!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за отзыв!! ![]() ![]() ![]() И прости за столь поздний ответ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2014 22:09
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
Уже купила,исправлюсь ![]()
Ниче страшного.бывааааеет ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 2:10
|
Yeva64