МК человечка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Фев 2012 23:18
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|
Вот что нам нужно для того чтобы слепить человечка: керамическая фигурка ангелочка, маленькая свечка, кусочки мастики, детские фломастеры, у меня фломастеры какие нашла у ребенка, поэтому часть без крышек
ангелочка купила в магазине где продаются разные керамические фигурки и сувениры Вытаскиваем из свечки саму свечку и оставляем только металлическую формочку Засовываем в нее кусочек мастики, сверху посыпаем крахмалом и засовываем туда личико ангелочка очень глубоко. Получается вот что Убираем самодельный молд в морозилку, достаем через 5 минут и шарик, припудренный крахмалом вдавливаем в молд и получаем вот что Берем фломастеры и разукрашиваем. Все мы в детстве облизывали фломастеры и никто от этого не умер, и от того количества, которого нам нужно, я думаю тоже никто не траванется. Разминаем кусочек мастики и делаем из него прямоугольник около 7 см, ширирой 2-3 см, Разрезаем вот так Слегка прокручиваем округляя ноги Прорезаем с другой стороны Выворачиваем Раскатываем и округляем, получая руки Приделываем грудь, попу Прорезаем пальцы Раскатываем кусочек цветной мастики и вырезаем прямоугольник Прищипываем и разглаживаем по краям Берем кусочек мастики другого цвета Немного прижимаем делая форму неровного треугольника Одеваем их как туфли, можно сделать и другую форму, но я чтоб побыстрее объяснить. Кусочек черной мастики расплющиваем Одеваем на голову, получая таким образом волосы, проходим зубочисткой, прорисовывая структуру волос, можно нарезать тоненькие полосочки мастики и приделать хвосты или сплести косу из этих же тонки полосок мастики. Одеваем на зубочистку и получаем вот такую тетеньку |
||
10 Фев 2012 0:25
|
ARMIN
Ярославль |
|
спасибо за мк
![]() ![]() |
||
10 Фев 2012 0:37
|
светака
48 лет москва |
|
ARMIN
Специальные! |
||
10 Фев 2012 1:37
|
ARMIN
Ярославль |
|
а где их искать????
![]() ![]() |
||
10 Фев 2012 2:33
|
caretera
59 лет МО |
|
Даша спасибо за МК
![]() Все очень понятно ![]() Фломастеры пищевые продаются в Зельгроссе - 38 рублей за упаковку из 4-х цветов и еще я видела на каком то сайте. когда их искала. только стоили они уже около 80 рублей. |
||
10 Фев 2012 3:30
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
http://www.pekisam.com/page-1-of-category-15 вот здесь есть и то и другое |
||
10 Фев 2012 3:59
|
raisa
51 год deutschland |
|
Девочки есть фломастеры с пищевой краской,но продаются в обычных отделах для рисования / у нас в Германии по крайней мере
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2012 7:39
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|
Я пользовалась обычными фломастерами, которые у ребенка для рисования лежат.
|
||
11 Фев 2012 22:12
|
ARMIN
Ярославль |
|
спасибо девочки
![]() |