Ищу рецепты из капусты

Сообщение Автор
Ищу рецепты из капусты
16 Фев 2012 1:47

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Так сложилось, что мне ни разу в жизни не приходилось жарить или еще как-то готовить что либо из обычной капусты, даже супы у нас без этого овоща. Квашеную для кислых щей или солянки я покупаю на рынке, а свежая капуста у нас в семье никогда не использовалась, и я даже не видела, как ее готовят. Салаты только из свежей капусты. И что самое смешное, ела только пару раз в общепитеSmile
Честно говоря, немного стыдно, в России это один из самых уважаемых продуктовSmile
Не могли бы вы поделится самыми простыми рецептами, где невозможно что-то испортить, капустных гарниров и начинок в пироги (только, пожалуйста, со временем готовки) Embarassed

16 Фев 2012 2:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Искорка, посмотри в моих рецептах капустку дедушкину - очень вкусная получается и делается просто. Хрустящая, ядрененькая, не перекисшая. С картошечкой - песТня! Удачи! Friends А вообще ты можешь в поисковик забить слово КАПУСТА - и куча рецептов тебе выйдет.

16 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
goi

Ольга

65 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Искорка2009
Я делаю очень простую и вкусную начинку для пирожков. Режу капусту мелко в кастрюлю, крепко солю и заливаю крутым кипятком на ночь (можно и быстрее - как остынет). Отжимаю и обжариваю с луком на сливочном масле. Good
Щи варю. Как обычно, бульон из грудинки говяжьей или из свиных мясных рёбрышек, картошка, капуста, лук, морковь, сладкий перец, помидоры и зелень (именно такой порядок закладки). Ничего не зажариваю (по Похлёбкину). Пальчики оближешь!
Вот очень вкусный и полезный салатик, делаем регулярно: http://forum.say7.info/topic49709.html

Наверх