Фасолевый супчик

Сообщение Автор
Фасолевый супчик
16 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
Прекрасная Танечка


43 года
Челябинская обл

Прекрасная ТанечкаМои рецепты
Фасоль консервированная(красная или белая)-2 банки
Куриная грудка(средняя)-2шт
Томатная паста- 2-3 ст.л.
Мука- 3-5ст.л.
Масло слив-50г
Чеснок- 3-5 зуб
соль,перец по вкусу
сметана,зелень
Курицу отварить.В процессе варки добавлять жидкость от консервированной фасоли.Бульон получится тягучим.Курицу вынуть,порезать кубиками(можно и на волокна,кому как нравится).
Приготовить томатный соус.Для этого обжарить на сухой сковороде муку до коричневого цвета,добавить сливочное масло,перемешать,влить бульон,добавить томатную пасту,довести до кипения,чтобы соус загустел,посолить,поперчить.
Оставшийся бульон процедить.
В пустую кастрюлю выложить курицу,сверху высыпать фасоль,залить все томатным соусом,осторожно ввести процеженный бульон.Добавить чеснок,продавленный через пресс для чеснока.
Помешивая,довести до кипения.Супчик должен загустеть.
Подавать со сметаной и зеленью петрушки или любой другой,которая больше нравится.
 
16 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Прекрасная Танечка писал(а):
добавлять жидкость от консервированной фасоли.

Обычно ее выливают в раковину и фасоль промывают,а Вы ее в суп добавляете.Вы что,враг своему здоровью? Wink
 
17 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
А ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?
 
17 Фев 2012 0:25

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
там консерванты в этой жидкости, которые не дают фасоли прокиснуть, она имеет такой неприятный вкус на мой вкус.... Embarassed
 
17 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
ясно
 
06 Апр 2019 0:39

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good2
Страница 1 из 1

Наверх