Фасолевый супчик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2012 16:10
|
Прекрасная Танечка
43 года Челябинская обл |
|
Фасоль консервированная(красная или белая)-2 банки
Куриная грудка(средняя)-2шт Томатная паста- 2-3 ст.л. Мука- 3-5ст.л. Масло слив-50г Чеснок- 3-5 зуб соль,перец по вкусу сметана,зелень Курицу отварить.В процессе варки добавлять жидкость от консервированной фасоли.Бульон получится тягучим.Курицу вынуть,порезать кубиками(можно и на волокна,кому как нравится). Приготовить томатный соус.Для этого обжарить на сухой сковороде муку до коричневого цвета,добавить сливочное масло,перемешать,влить бульон,добавить томатную пасту,довести до кипения,чтобы соус загустел,посолить,поперчить. Оставшийся бульон процедить. В пустую кастрюлю выложить курицу,сверху высыпать фасоль,залить все томатным соусом,осторожно ввести процеженный бульон.Добавить чеснок,продавленный через пресс для чеснока. Помешивая,довести до кипения.Супчик должен загустеть. Подавать со сметаной и зеленью петрушки или любой другой,которая больше нравится. |
||
16 Фев 2012 17:08
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
Обычно ее выливают в раковину и фасоль промывают,а Вы ее в суп добавляете.Вы что,враг своему здоровью? |
||
17 Фев 2012 0:22
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
А ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕДНО?
|
||
17 Фев 2012 0:25
|
softball
44 года Мексика |
|
там консерванты в этой жидкости, которые не дают фасоли прокиснуть, она имеет такой неприятный вкус на мой вкус....
|
||
17 Фев 2012 14:25
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
ясно
|
||
06 Апр 2019 0:39
|
Амритана
Одесса, Украина |
|