Как убрать запах тины?
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Апр 2008 1:50
|
Юта
43 года Москва |
Девочки, помогите советом - купила филе окуня, с дуру не разобралась, что он не морской, а речной.... запекла его с сыром и овощами - всё казалось вкусным пока не дошла до рыбы - лёгкий, но мерзкий привкус тины (всегда старалась морскую рыбу брать, т.к. не переношу именно это в речной рыбе).... самое обидное, что купила я этого филе много... что делать? как приготовить эту несчастную рыбу, чтобы не было этого привкуса безобразного?
|
|
20 Апр 2008 3:43
|
Люси
Порт пяти морей |
Юта, чтобы убрать запах тины, рыбу перед тем, как будешь готовить, вымочи сполчасиа - часок в слабом растворе уксуса (где-то 3% )
|
|
20 Апр 2008 13:51
|
Юта
43 года Москва |
Спасибо за совет!
|
|
08 Июл 2012 18:26
|
ludmilasinkevich
67 лет Киев |
Я всегда поливаю соком лимона
|