Торт « Трюфель»

Сообщение Автор
Торт " Трюфель"
23 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
olgapanfil

ofelia

44 года
Moldova

olgapanfilМои рецепты
Фото
4 яйца , делим на желтки и белки , 100гр - сахара
1 стакан муки
ваниль Начинаем взбивать белки на самой большой скорости ,до пиков ,пока они не начнут очень хорошо сохранять форму ,сахар всыпаем частями не весь сразу ,после как высыпали последнюю порцию взбиваем еще мин 5 ,далее уменьшаем скорость и вливаем желтки ,всыпаем муку через сито и вымешиваем не очень энергично ,но и не медленно
выкладываем в форму ,ровняем и в духовку на 40 мин. 180 С
Фото


Масляной крем(со сгущёнкой)

200гр слив масла всбить с 150-200гр сгущеного молока и 100 гр.ликера "Бейлиз"
 
23 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

32 года
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Мммм, бейлиз в тортике...представляю какой вкус у крема... Embarassed
 
24 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
olgapanfil

ofelia

44 года
Moldova

olgapanfilМои рецепты
НастюшкаПусеночек писал(а):
Мммм, бейлиз в тортике...представляю какой вкус у крема... Embarassed
Я обожаю Бейлиз , вкус интересный , но деткам такой тортик нельзя ...
Страница 1 из 1

Наверх
;