Торт « Трюфель»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2012 20:50
|
olgapanfil
44 года Moldova |
|
4 яйца , делим на желтки и белки , 100гр - сахара
1 стакан муки ваниль Начинаем взбивать белки на самой большой скорости ,до пиков ,пока они не начнут очень хорошо сохранять форму ,сахар всыпаем частями не весь сразу ,после как высыпали последнюю порцию взбиваем еще мин 5 ,далее уменьшаем скорость и вливаем желтки ,всыпаем муку через сито и вымешиваем не очень энергично ,но и не медленно выкладываем в форму ,ровняем и в духовку на 40 мин. 180 С Масляной крем(со сгущёнкой) 200гр слив масла всбить с 150-200гр сгущеного молока и 100 гр.ликера "Бейлиз" |
||
23 Фев 2012 23:21
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Мммм, бейлиз в тортике...представляю какой вкус у крема...
|
||
24 Фев 2012 1:45
|
olgapanfil
44 года Moldova |
|
|