Never fail biscuits
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2017 3:39
|
Esmira
|
Дорогие, форумчане! Этот рецепт был распечатан 6 лет назад с Американского сайта и испробован сегодня. Я верила словам автора, что эти булочки никогда не подводят и хороши абсолютно ко всему, но всему своё время. Булочки отменные и очень просты в приготовлении. Я осталась довольная и рецепт плавненько перекочевал из одной папки в другую. Попробуйте и вы. Из этой порции выходит 8 булочек. Ингредиенты: 2 стакана (250 мл) муки (количество муки варьируйте по надобности, но не забивайте тесто мукой. Тесто получается не липкое и очень приятное, покладистое) 1/2 ч. л. соли 4 ч. л. разрыхлителя (я брала 1 ч. л. соды) 2 ч. л. сахара 110 г охлаждённого, рубленного сливочного масла 3/4 стакана молока (я добавила в молоко немного лимонного сока, для реакции с содой) Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты в большой миске. Добавить масло и ещё немного порубить вместе с мукой. Затем соорудить ямочку внутри и добавить молоко. Замесить однородное тесто и скатать колбаской примерно 5 см шириной. Нарезать на 8 равных кружочков и поместить на застеленный противень. Выпекать в разогретой духовке при 230 градусов Ц. 10 минут или до золотистого цвета. Наслаждаться с чем душа пожелает. Я ела и с основными блюдами и как десерт. Хочу попробовать такие штучки с чесночком и зеленью. Также и с другой мукой, полезной. Очень захотелось оригинала в первый раз и я себе это позволила. Приятного аппетита! Ещё один вариант этих замечательных булочек: https://forum.say7.info/post6416109.html#6416109 |
|
10 Янв 2017 12:24
|
Мари я
41 год Город счастья |
Какие замечательные булочки надо будет попробовать
|
|
10 Янв 2017 14:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
10 Янв 2017 15:11
|
~Iren~
|
Эсмирочка, какие хорошие булочки!
По составу очень близки к сконам. Заберу рецепт, в надежде , что пригодится. Спасибо! |
|
10 Янв 2017 19:39
|
Esmira
|
Девоньки, спасибо, милые, за ваш интерес!
Мне давно хотелось приготовить именно такие Американские булочки. Иначе, меня просто маслом да мукой уже не взять. Ирочка, совершенно верно и по вкусу есть сходство. Видимо ещё и это сыграло свою роль - я обожаю сконы. Фиеста продолжается! Только одна булочка на сей раз, а вчера было целых три, но не подряд, а с расстановкой. |