Эмиграция с ребёнком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2012 12:52
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Всем доброго времени суток!
![]() Знаю, что здесь общается много женщин живущих за границей. Пожалуйста, поделитесь опытом - насколько реально уехать на ПМЖ с ребёнком 4х лет и не будучи замужем? |
||
25 Фев 2012 14:39
|
vltava
Россия |
|
А у Вас уже есть куда и к кому ,ехать? Или Вы вот просто так решили и ...
|
||
25 Фев 2012 15:51
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
нет, никаких вариантов "к кому" у меня нет
![]() куда - предпочтительнее Европа, необязательно большой город, хотелось бы поближе к горам, т.к. я занимаюсь парапланеризмом ![]() |
||
25 Фев 2012 16:37
|
vltava
Россия |
|
Если в стране визовый режим ,нужна виза - студенческая ,рабочая,гостевая и т.д. Чтобы ее получить ,нужно приглашение и т.д. |
||
27 Фев 2012 9:04
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Ирина, спасибо!
![]() Очень интересует реальный опыт - насколько сложнее найти работу, скажем, в Германии, если есть ребёнок? или работодателю это всё равно, т.к. он никаких накладных расходов при этом нести не будет? понимаю, что это не просто - вот так уехать и было бы здорово услышать ободряющую историю как это удалось кому-то другому ![]() |
||
27 Фев 2012 9:45
|
Amber
USA |
|
Если владеете языком и есть профессия, то почему бы и нет. Если не к кому ехать, то я бы искала работу из Москвы, в стране языком которой я владею, соответственно будет рабочая виза от работодателя, потому что тур.виза прав на работу не дает.
|