Грибы с сырным соусом
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 1:20
Опять же, обожаю грибочки! И предлагаю вам одну из вариаций на эту тему!
![]() Ингредиенты: - 600 г грибов - 1 луковичка - 200 г плавленного сыра (я использовала "Виолу", хотя, можно и сырки типа "Дружбы") - 250 г сметаны или йогурта - раст. масло (я, честно признаться, всё делаю на оливковом ![]() - чёрный молотый перец - соль Итак, грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле вместе с рубленым луком. Добавьте нарезанный кусочками сыр (в моём случае нарезать было нечего, ![]() Как только он начнёт плавиться, влейте йогурт или сметану, посолите, поперчите. Готовьте грибы 5-7 мин. Я подавала грибочки с запечённым картофелем. Кушайте на здоровье! ![]() |
Nastas'ya
38 лет Санкт-Петербург |
||
27 Фев 2012 16:30
йогурт натуральный? сколько %-ов жирности?
![]() |
Karinelius
Карина 28 лет Даугавпилс |
||
29 Фев 2012 1:02
Кариш, я использовала сметану, но по своему опыту могу сказать, что всегда при определении жирности для приготовления подобных блюд на процент особенного внимания не обращаю: эффект +/- одинаков... ![]() |
Nastas'ya
38 лет Санкт-Петербург |
||
17 Дек 2012 15:22
![]() |
Эмма-я
Подмосковье |
||
15 Апр 2016 16:50
Оййййй какая нямка!!! Все что я люблю
![]() А сыр какой брать классический или со вкусами ( бекона, грибов)? Сколько примеро на выходе получается? |
Сандочка
38 лет Молдова, Кишинёв |