Грибы с сырным соусом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Фев 2012 1:20
|
Nastas'ya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Опять же, обожаю грибочки! И предлагаю вам одну из вариаций на эту тему!
Ингредиенты: - 600 г грибов - 1 луковичка - 200 г плавленного сыра (я использовала "Виолу", хотя, можно и сырки типа "Дружбы") - 250 г сметаны или йогурта - раст. масло (я, честно признаться, всё делаю на оливковом )
- чёрный молотый перец - соль Итак, грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле вместе с рубленым луком. Добавьте нарезанный кусочками сыр (в моём случае нарезать было нечего, просто выкладывала).
Как только он начнёт плавиться, влейте йогурт или сметану, посолите, поперчите. Готовьте грибы 5-7 мин. Я подавала грибочки с запечённым картофелем. Кушайте на здоровье! |
||
|
27 Фев 2012 16:30
|
Karinelius
Карина 33 года Даугавпилс |
|
|
йогурт натуральный? сколько %-ов жирности?
|
||
|
29 Фев 2012 1:02
|
Nastas'ya
43 года Санкт-Петербург |
|
Кариш, я использовала сметану, но по своему опыту могу сказать, что всегда при определении жирности для приготовления подобных блюд на процент особенного внимания не обращаю: эффект +/- одинаков... |
||
|
17 Дек 2012 15:22
|
Эмма-я
Подмосковье |
|
очень вкусно! |
||
|
15 Апр 2016 16:50
|
Сандочка
43 года Молдова, Кишинёв |
|
|
Оййййй какая нямка!!! Все что я люблю
А сыр какой брать классический или со вкусами ( бекона, грибов)? Сколько примеро на выходе получается? |

)



очень вкусно!