Кот на стороже
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2012 1:28
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
Я не понимаю своего котенка, точнее я его боюсь. Дело в том, что он когда не играет со мной, а сидит на диване - за чем-то (кем-то) наблюдает, причем глаза то в одну точку уставлены, то бегают, а когда я его зову - он меня даже не слышит или отбегает в другую сторону и дальше продолжает наблюдать, пытается лапкой играть... Я уже не понимаю, что делать, т.к. я очень пугливая. Кто наблюдал за своим питомцем такое же???
|
||
28 Фев 2012 19:49
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|
Вам бы дом почистить свечкой церковной или еще как нибудь. Я такое тоже редко раньше замечала у своих котов. Это скорее они кого-то видят (если это конечно не мелкие мушки). Ну, мне тож страшнова-то было.
|
||
28 Фев 2012 20:56
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
Я вроде свечки часто зажигаю (1-2 раза в месяц). А теперь не замечаете за котами?
|
||
29 Фев 2012 18:22
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|
Ща я живу с мужем в другой квартире и другими котами
А вы свечки просто зажигаете? Есть же специальный обряд очищения жилища с помощью церковных свечей. И если киса не ведет себя агресивно, мне кажется ничего страшного) Или может у вашей кыси очень бурное воображение) или очень хорошее зрение и она с пылью играет Короче, мой вам главный совет- не заморачивайтесь |
||
01 Мар 2012 0:06
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
Спасибо |
||
11 Мар 2012 23:56
|
ligrika
Великий Новгород |
|
Лена, а зачем вы взяли котика, если "очень пугливая"? Как их можно бояться (тем более котенка)? А про свечи... Такой чуши я еще не слышала. |
||
12 Мар 2012 11:47
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
боюсь не котенка, у меня их раньше в деревне много было, а боюсь его поведения.
|
||
12 Мар 2012 12:36
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|
Елена, хочу рассказать случай из своей жизни: у нас жила кошка Люся, самая обычная. Однажды утром, я сидела на кухне и завтракала, Люся сидела рядом, вдруг ни с того ни с сего, кошка выгнулась, распушила хвост (как будто увидела собаку) и уставилась в проем кухни, кого-то провожала глазами.... а потом пошла по стеночке в комнату, все так же глядя в пустоту..
Для меня тот день был необычный, 40й день смерти моего дедушки. Позже меня посетили мысли, что деда "приходил" попрощаться, а Люся его видела. Этим рассказом я не хочу сказать, что у Елены дома живут приведения , просто вспомниля случай по теме |
||
12 Мар 2012 14:56
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
А получилось как раз так, как-будто живут. ))) Спасибо всем, но после очищения квартиры, все вроде стало нормально - на никого мы не смотрим, ни куда не пялимся, ни на кого не шипим. |
||
14 Мар 2012 19:22
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|
вот-вот)главное - никогда не впадать в панику, а искать пути решения проблемы) Ты- умочка (производное от "умничка") |
||
15 Мар 2012 15:26
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
Спасибо, засмущала |
||
20 Мар 2012 0:10
|
ELENA_BAZH
|
|
20 Мар 2012 11:04
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
круто!
|
||
20 Мар 2012 13:46
|
ELENA_BAZH
|
|
Да, они такие, эти кошки!
Я тоже видела и не раз как кошки и младенцы видят то, что мы не видим, причём одновременно. |