Немного творчества... На двух языках
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2012 19:29
|
Semechko
25 лет Украина г.Боярка |
|
Немного автобиографии:
Родилась я 1-го сентября 1999 года. Жыла-была. И вот ,когда мне стало уже 3, мне сделали безобидную привывочку: капельки полиомиелит .Спустя 10 дней обнаружили сахарный диабет 1-го типа. Жизнь изменилась... В 13 лет потеряла отца, это стало вторым моим прорывом в творчестве. Начала писать с 5-ти лет. В 11 лет начала писать активно, спустя года. Это стишки которые я написала в 11. Серце Моментами тоска ведет все чувства Все сердце нежно закрыва Чтобы никто не смог добраться И не разбиться никогда... Играть быть песни может ты не сможешь Запрятав сердце в глубину себя Но ноты от минора до мажора Ты не забудешь никогда И одиночество прийдет к тебе ведь снова И ты закроешься на годы в никуда И сердце не откроется ведь больше Пройдут года и ты убьешь себя... И умирать ты будешь долго Закрыв себя внутри замка Открыть тебя ведь только сможет Только любовь.... и ты любя... Любовь Лежала любовь на холодном снегу Считала последние вздохи Пятнадцатой вздох-" когда я уму?" Умру я одна -на дороге. Но вот сотворилось небесное чудо, Она поднялась и в момент ожила Поднялась тихонько,легонько-не худо. Оставив любимых без сна.. Они поругались,но снова мирились Опять к ним вернулась любовь Счастливые вздохи-счастьем умылись Счастливыми стали все вновь.. Ангел Ангел любови пролетал, Любовь шикарную искал, Хотел найти- и получилось Как буд-то всё ему приснилось... Они смотрели друг на друга Не было слышно им ни звука Вокруг царила тишина... И нежно молвила она: "Пройду сквозь бурные моря Чтобы увидела тебя Пройду сквозь лес- густой, гнедой Побыть немножко хоть с тобой..." На то он молвил ей в ответ: "Тебя не отпущу я- нет Я для тебя как буд-то ангелочек Твое сердечко закрываю на замочек Поэтому не обижайся на меня Всю жизнь я буду около тебя..." |
||
01 Мар 2012 13:49
|
Нинель5858
66 лет Боярка Киевской области |
|
Весна пришла.Хочется больше позитива и еще что-то почитать
|
||
01 Май 2012 20:03
|
Semechko
|
А это уже новенькие стихи, если буду находить старые, буду пополнять запасы
Так как я пишу на разных языках, будут появляться стихи на родном украинском языке Самотність Що таке самотність?Це злітна смуга І ти летиш...Куди?У мрії І не згасають у руках надії, Чекаєш перший крок... Чому його нема?Де цей перший крок? Чи може неведимкой стала я? Чи може підлая змія? Та ні, я наче лиш людина... Настала ніч Настала ніч.. і тиша застала Лиш пташка мила пісню співала Та про кохання, а ту про любов Про сподівання і першую кров.. Про ту дівчину що хлопця чекала У молодому сердечці щиро кохала Росла, дорослішала, навіть старіла І від кохання бувало п'яніла Чекала життя, не згасала надія Він був для неї вічная мрія Старенька лягла- вже помирать Лиш тоді зрозуміла, що марно чекать. Тіло холоне,а очі тьмяніють Та від кохання думки всі дуріють Подивитись вверх- душа відлітає А серце все б'ється, його все чекає... |
||
10 Июн 2012 13:36
|
Nastya96
Анастасия 28 лет Россия,Алтайский край,Рубцовск |
|
НЕ ПЛОХО,ПРАВДА... |
||
12 Июн 2012 2:43
|
Нинель5858
|
Не стандартно и оригинально
|
||
12 Июн 2012 16:12
|
DonKordash
Alex 69 лет Украина, Одесса |
|
ТЫ УМНИЦА ...
|
||
13 Июн 2012 0:32
|
Semechko
|
Также с этого года начала писать стихи под заказ.
Кто хочет - напишите мне Пока нашла только два стишка на родном языке - для подружек Маріші Чорній Маленьке сонечко зійшло з небес Ось ти така мрійлива та цікава Солодка краля,мов цукерочка "Дюшес" У серці позитивчик та ласкава Усе життя- ідеш по стежці ти зі мною Завжди ти поряд, я тебе кохаю Ти - лиш моя, я дихаю тобою Ти - все для мене, з тобою - я в раю Твоя посмішка - запалює вогонь Навіщо ти так сильно сяєш? Тебе в душі гріє почуття- любов І цим ти цілий світ до себе притягаєш Ти пречудова й неймовірно гарна До мене в душу ти тихенько залетіла Ти ідеал, весела, солідарна, Ох, янголятко, як ти крильцями блистіла! для Ксенії Журбас А що ось там горить?Невже зоря? Та ні, то дівчина летить! І хто ж вона? То наша Ксенія! Усе сіяє , мов зіронька горить! Ти добра, мила зовні та душею Завжди підтримаєш у чарівну хвилину Як муза, завжди принесеш ідею Бува даруєш радості краплину І твоя посмішка така немов, Промінчик сонця на росі У ній сіяє радість та любов, Вона виблискує у всій своїй красі. А голос русалки - мелодичний, дзвінкий Немов щебетає та пташка миленько Але в той же час він просторий, легкий Під нього готова дрімати тихенько... А очі?Ох ті вишукані очі! У них втонути легко можу я Заховані у них і дні , і ночі І ніжні пісні солов'я... Хамелеон,ти різна, особлива Умієш підбадьорити завжди Ти добра, щира та чутлива, Сіяєш у всій своїй красі! |
||
14 Июн 2012 4:42
|
Нинель5858
|
Как нежно и трогательно |
||
26 Июн 2012 18:03
|
karapuzik911
alex moscow |
|
классно
|
||
16 Дек 2012 1:01
|
Semechko
|
Всех с Новім годом!
На кануне праздника написала небольшой стишок Хочу пожелать вам всего наилучшего С Новым годом! Волшебство царит вокруг Снежок летит уже часами Обернись, любимый друг Новый год не за горами. Притрушеные снегом ветви Качаются туда - сюда Елочка горит огнями За столом сидит семья. Пробъет двенадцать на часах Фейерверк стреляет Подарки держим на руках Вокруг все умиляет. С Новым годом! Будь счастливой Здоровья , ласки и мечты Всегда ты будь такой красивой Пускай в душе цветут цветы! |
||
22 Дек 2012 20:44
|
arhivarius
51 год Rossia, Новосибирск |
|
Я не поэт.
Сторого не судить, я только балуюсь иногда. Со смертью сложно подружиться, Её увидеть даже сложно, Ещё труднее с ней ужиться, Но все-таки возможно. Бог Смерти, кто ты?.. И какой? С тобой буду я как Кира? И буду ль я с тобой На вершине всего мира? Бог Смерти…. Как звучит ужасно, Как страшно думать о тебе, И сердце бьется не напрасно, Покоряясь своей судьбе. Я знаю, что так страшен ты, Что подходить к тебе опасно, Что все ломаешь в миг мечты, Уничтожаешь всё бесстрашно, Но любопытство влечет меня, Хочу увидеть хоть разок, Что не дает покоя, сна Желание – тяжелый рок!.. |
||
23 Дек 2012 17:03
|
Semechko
|
Я очень рада, что ко мне заглянули гости Стишок очень красив А вот,как обычно, стишок на родном языке.Написала для моей гитары Хожу в музыкальную школу четвертый год, вот меня что-то и вдохновило Струни життя Струни життя... ти дивись не порви Ніжно щипаючи струни ласкаві До темпу життя потихеньку кріпись, Й побачиш сонати- цікаві, яскраві Повчи нудні гамми, грай мелодічно В житті не раз пригодяться вони І якщо мати-гітарі зіграєш музично, Можливо в симфонії гратимеш ти. Це все не так просто,як може вам здатись. У музиці ти проживаєш життя. З вокалістом, оркестром потрібно зігратись Й щипками, бринінням заграє сім'я Сім'я- це матуся гітара, бундура сестричка Доповнюють фарбами ноти сумні Й дідусь наш - баян, також тітонька скрипка Заграють у колі чарівної гри.. Як музика гра- то казковість чарує, Запилює щастям усе навкруги. Сердечко маленьке й велике милує Та шепче на вушко тихенько: "Чуди!". |
||
13 Дек 2013 22:23
|
Semechko
|
Хочеться плакати..
Хочеться плакати. Немає слів Хочеться плакати. Ігнор почутів Хочеться плакати. Стікає сльоза Я сильна не плачу!! Це все не я!! Просто втомилася..Сил вже немає. Просто втомилася. Сльоза все стікає. Просто втомилася. Казати всім ні. Як мені тяжко... Спитайте в зорі... |
||
13 Дек 2013 22:24
|
Semechko
|
Новый год
А ты веришь в чудеса? Когда шампанское бурлит, Когда, возможно, упадет звезда, Желание, Дай Бог, осуществит. Когда в сотканные ручками носочки Ночью упадет твое желанье Ребятня лепит снежные комочки Вокруг летает радость, хохотанье Кругом унюхать можно мандаринки И сосонки медовый нежный запах Кружатся в небе крохотки-снежинки И Дед Мороз всем дарит милость махом Махнет рукой - туда летит мечта Позитивом заряжая всех,всех,всех Тепло любви согреет всех сердца В Новом году будет счастье и успех!! :3 |