Печенье «Ежики»
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Мар 2012 0:40
|
Terry
|
Печенье "Ежики"
Девочки, предлагаю попробовать вкуснейших "Ежиков" ![]()
Сливочное масло тщательно растереть с желтками, добавить пудру, муку и замесить тесто. Нарезать его полосками, каждую раскатать в виде палочки, смочить во взбитом белке, обвалять в мелко нарезанных орехах и выпекать в духовке 20 мин. при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита! ![]() |
|
01 Мар 2012 12:01
|
Наташа1976
48 лет Москва |
Хочу такое печенье спечь,но вот один вопрос возник.Что значит "Нарезать тесто полосками, каждую раскатать в виде палочки"??? По поводу полосок понятно,а как это раскатать в виде палочки???
|
|
01 Мар 2012 16:23
|
Terry
|
Наташенька, я подала оригинальный рецепт. Думаю, согласно с ним, нужно сделать полоски, а затем придать им форму палочки-длинного цилиндра. Только я делала немножко по-другому - раскатали тесто - и просто порезала на полоски. Так проще
![]() ![]() ![]() Надеюсь, печенье понравится! ![]() |