Сообщение |
Автор |
24 Мар 2012 14:51
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
mariankos писал(а): | А в тандеме они вообще смотрятся очень даже симпатично |
Мариан, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Так здорово вместе - классно радовать гостей и близких!
Беру на заметку!!!!!!!!
|
24 Мар 2012 20:12
|
escada
Елена
|
mariankos писал(а): | Елена, спасибо большое за необычный рецепт!
мне очень понравились макаронки, получились такие ароматные, вкусные и конечно же красивые
готовила одновременно с обычными (отварными) т.к. думала вдруг не получатся, но я зря переживала, все получилось супер! А в тандеме они вообще смотрятся очень даже симпатично |
Марианна, невероятно красивые макароны у Вас получились, просто сказка! Очень красиво и аппетитно! Спасибо большое за Ваш отчет, мне очень приятно, что этот простой рецепт не подвел. А от Ваших фото я в полном удивлении и восторге, шикарно!
FotoTanya писал(а): | Так здорово вместе - классно радовать гостей и близких!
Беру на заметку!!!!!!!! |
полностью согласна с Таней, очень интересный вариант двухцветных макарон
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
|
24 Мар 2012 20:39
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
Елена, можно на ты? а то как то непривычно уже, все здесь на "ты"
Спасибо за высокую оценку моих фотоотчетов очень приятно))))
Таня, Лена, даже не ожидала такого результата, мне тоже такое двойное сочетание понравилось осталось придумать третье, кто будет первооткрывателем макарон-светофорчиков?
|
24 Мар 2012 20:46
|
escada
Елена
|
mariankos писал(а): | Елена, можно на ты? |
конечно...
mariankos писал(а): | Спасибо за высокую оценку моих фотоотчетов очень приятно)))) |
Марианна, я сейчас побывала в твоей галерее, это что-то, такое эстетическое удовольствие, лимон, провернутый в сахаре - шикарно, да и все остальные фотографии очень красивые, буду заглядывать теперь
mariankos писал(а): | осталось придумать третье, кто будет первооткрывателем макарон-светофорчиков? |
со шпинатом-броколли , красивый зеленый цвет получится
|
24 Мар 2012 22:26
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
escada писал(а): | я сейчас побывала в твоей галерее, это что-то |
Елена, спасибо польщена)))) а вот мой муж с меня смеется в последнее время говорит, что как только сотую фотку сделаю, так пора будет сайт кулинарный открывать и рекламу там продавать) вот жешь коммерсант))))
escada писал(а): | со шпинатом-броколли , красивый зеленый цвет получится |
о, спасибки за идею
|
24 Мар 2012 22:39
|
escada
Елена
|
mariankos писал(а): | Елена, спасибо польщена)))) а вот мой муж с меня смеется в последнее время говорит, что как только сотую фотку сделаю, так пора будет сайт кулинарный открывать и рекламу там продавать) вот жешь коммерсант)))) |
фотографии, действительно, профессиональные, на мой вкус... не в каждом кулинарном печатном журнале фотографии такого качества, поэтому идея очень хорошая... повторюсь, мне доставляет огромное удовольствие их просмотр
|
25 Мар 2012 0:01
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
Елена, да это наверно он так шутит, он то мои фотографии и не видел вовсе, его сам процесс задевает, пока не сфотаю стряпню - не дам поесть)))))))))))))
я в общем то не фотограф, но худ. образование имеется))) спасибо за комплименты
Вернемся к макаронам)))) я тоже походила по твоей страничке с рецептами, и взяла на заметку другие твои макароны, а на завтра запланировала еще одну полезную вкуснятину от тебя...
|
25 Мар 2012 0:37
|
escada
Елена
|
mariankos писал(а): | Вернемся к макаронам)))) я тоже походила по твоей страничке с рецептами, и взяла на заметку другие твои макароны, а на завтра запланировала еще одну полезную вкуснятину от тебя... |
Марианна, надеюсь выбранный рецепт на вкус тебя не разочарует, пользуйся на здоровье.
|
02 Апр 2012 11:48
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Леночка,вчера на ужин приготовила.вкусно я добавила еще хреновины.получилось необыкновенно. надо будет провести еще эксперименты с другими овощами.спасибо за идею.удачи тебе и здоровья.
|
02 Апр 2012 21:56
|
escada
Елена
|
Леночка, с огромным удовольствием прочитала Ваш отзыв, приятно очень-очень. Спасибо Вам большое, готовьте на здоровье и на радость близким.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
07 Апр 2012 18:53
|
Юля-мама Влады
Юлия
47 лет Томск
|
Елена спасибо за идею.Готовила, понравилось.
|
07 Апр 2012 21:33
|
escada
Елена
|
|
12 Июн 2012 16:10
|
NM
Анастасия
|
escada
Люблю и свёклу и макароны И , конечно, мимо этого блюда не могла пройти Спасибо за рецепт, очень интересно, просто и вкусно, как для постного, так и для ежедневного стола Можно с легкостью удивить домашних
|
13 Июн 2012 3:52
|
escada
Елена
|
NM писал(а): | Люблю и свёклу и макароны И , конечно, мимо этого блюда не могла пройти Спасибо за рецепт, очень интересно, просто и вкусно, как для постного, так и для ежедневного стола Можно с легкостью удивить домашних |
Настя, какие же красивые фотографии, особенно первое фото, не могу насмотреться, очень нравится , спасибо большое и за Ваше доверие к моим рецептам и за такой красивый отчет , буду рада если этот простой рецепт еще ни раз Вам пригодится.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
20 Сен 2012 17:33
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
|
11 Окт 2012 15:08
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
|
14 Окт 2012 2:32
|
escada
Елена
|
|
18 Окт 2012 19:14
|
Sky Riding
Ирина
68 лет Новосибирск
|
Елена! Чудесные макарончики! Ели даже самые капризные "члены экипажа".
Спасибо!
|
18 Окт 2012 21:34
|
escada
Елена
|
|
07 Ноя 2014 15:55
|
Maринчик
Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
Лена, утащила в закладки, спасибо. Со свеклой еще не пробовала.
|
20 Дек 2014 1:25
|
galagaya
|
Оooooчень вкусные макароны, и это притом что свеклу я люблю только в виде борща. Спасибо огромное за рецепт!!!
|