Нежный пирог из плавленного сыра

Сообщение Автор
Нежный пирог из плавленного сыра
04 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Little Mouse

Дарья

Little MouseМои рецепты
Здравствуйте!Недавно я попробовала вот такой пирог,очень неожиданное сочетание,согласитесь!Я совершенно не ожидала от рецепта чего то особенного так как не люблю такие эксперименты.Но результат превзашел все ожидания!Очень нежный,не приторный и никакого привкуса плавленного сыра.Попробуйте!(Источник журнал Наша кухня(или Золотые рецепты) спасибо большое девушке которая его придумала к сожалению имени ее я не записала)
(в оригинале он назывался чизкейк ,но лучше назову его просто пирог))
Понадобится:
Тесто:2 желтка,150 г сливочного масла,2 стл.сахара,1.5 ст. муки.-Все смешать замесить песочное тесто.Убрать в х-к на 30 минут.(я ко всему положила в процессе смешивания 0.5 ч.л соды гашеной)
Начинка:250г плавленого сыра, 4 яйца ,2 белка,250 г сметаны,0,5 ст. сахара(сахара совсем не мало, в оригинале был стакан,но пирог и без того сладкий)
Все взбить.( белки взбиваются с половиной сахара и желтки.Но я отделила белки от желтков след.4 желтка с 2 стл. сахара взбить и 6 белков с остальным сахаром в крепкую пну.)Все смешать.Добавить ваниль.Тесто распределить в форме (у меня было на фольге.)вылить начинку.Печь 40-50 минут при 170(я пекла при 160)на дно духовки поставить емкость с водой. Готовый пирог можно украсить как душа пожелает.Я украсила через вырезанный трафарет сахарной пудрой.Приятного аппетита! Извините фото не самые лучшие)
Фото

Фото

04 Мар 2012 13:07

Распечатать сообщение
ladyinred

Нинель

39 лет
Болгария,Варна

ladyinredМои рецепты
Какой интересный рецепт!!!! girl_claping А сыр какой, соленый? Не чувствуется его привкус? На чизкейк похоже? На днях обязательно опробую! Спасибо за рецепт!!! Good Good

04 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
Little Mouse

Дарья

Little MouseМои рецепты
Обычный сливочный без добавок, можно брать типа "Янтарь", у меня был Хохланд.вкус сыра совершенно не чувствуется,я никогда не пробовала чизкейк =)Спасибо вам большое за внимание,это очень приятно!

05 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
cveto4ek86

Екатерина

39 лет
г.Тюмень

cveto4ek86Мои рецепты
Спасибо за рецептик!!! sharik Думаю оооочень вкусненько!!! nyam2 Обязательно завтра попробую и отчитаюсь Wink

06 Окт 2012 1:00

Распечатать сообщение
Милая-мила

Мила

32 года
Украина

Милая-милаМои рецепты
Спасибо Romashki
Фото
Фото

11 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
Little Mouse

Дарья

Little MouseМои рецепты
Милая-мила писал(а):
Спасибо Romashki

Очень аппетитно получилось)Спасибо что обратили внимание )

03 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Арюна-Арюна

Арюна

42 года
Москва

Арюна-АрюнаМои рецепты
Спасибо за вкуснейший чизкейк nyam2 Мои домочадцы даже после плотного ужина не смогли отказаться от кусочка Girl haha хотя планировали есть на другой день, так как было поздно, получилось очень вкусно, начинка нежная и тает во рту, слегка похожа на творожную!

Наверх