Мебель для моей кухни.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 17:34
|
Барабашка
43 года |
|||
Поделитесь опытом, буду очень благодарна за внимание. Сделали в кухне ремонт, заказали мебель, цвет белый, крашеный мдф и не как не можем решить глянцевый или матовый нравится ли вам глянцевый в быту и поменяете ли вы его на что то другое и почему?
|
||||
06 Мар 2012 20:25
|
Бабуша
Татьяна 59 лет Москва |
|||
У меня глянцевая кухня черно-белая-мне нравится.Правда,кто не любит "ходить с тряпкой"то лучше матовую,на глянцевой пятна от пальцев сильно видны.Я протираю каждый день влажной тряпкой жирмы "Белый кот" ни пятен ни разводов от тряпки нет.
|
||||
06 Мар 2012 20:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Для красоты глянец - очень даже (мне нравится у кого-то ), а практичнее матовая
|
||||
06 Мар 2012 20:41
|
Барабашка
43 года |
|||
Спасибо за ваше мнение, в четверг надо будет сказать окончательный ответ а я все не могу решить. Татьяна, скажите пожалуйста, появляются ли царапины после того как вы ее протираете салфеткой, я так понимаю с нее и жир хорошо смывается.
|
||||
07 Мар 2012 13:07
|
ЛАРИСА 1.00
63 года Реутов |
|||
Мне глянец больше нравится,но надо изначально смотреть,чтобы покрытие было качественное,глянец сразу выявляет все "бугорки"и"вмятинки".У меня кухня глянцевая,не белая,но очень светлая.
Я тоже переживала,что быстро поцарапается.Мастер,который мне делал мебель,рассказал технологию покраски:фасады красят,сушат,потом наносят полироль и полируют,как автомобиль,поэтому он мне посоветовал периодически ,где-то раз в месяц использовать полироль для мебели,что я и делаю. Кухне моей 2 года,протираю фасады далеко не каждый день,а по мере загрязнения,царапин нет. |
||||
12 Мар 2012 13:54
|
Барабашка
43 года |
|||
Будем брать глянец, спасибо всем за отзыв.
|
||||
19 Фев 2013 6:10
|
Анна-80
Анна Тирасполь |
|||
А можно протирать авто полиролью? У меня из белого глянца, но я ее испортила немного - одну дверцу протерла обратной стороной губки... образовались царапины. Что делать???
|
||||
19 Фев 2013 10:58
|
Мышечка Викуся
|
|||
Практичнее - матовая...Но если любите убираться - то и глянцевую можно...
У меня матовая: белый+зеленое яблоко - раз в неделю протираю (и то иногда забываю) |
||||
19 Фев 2013 11:02
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Для тех, кто не хочет жизнь проводить с тряпкой, конечно матовая практичнее. Моей кухне 14 лет, а придраться не к чему, уже хочется поменять, а она всё как новенькая.
|
||||
02 Мар 2013 17:06
|
Барабашка
43 года |
|||
Нашей кухне уже год, она у нас глянцевая белая. Мою ее один раз в месяц, иногда даже раз в два месяца. Выглядит она отлично мне пока очень нравиться. Но мы почти ни чего не жарим, только варим, тушим и в духовке запекаем. Знаю точно если постоянно жарить, то с тряпкой придется каждый день дружить, но тут каждому свое.
|
||||
04 Сен 2013 16:28
|
Alenka984
Алена 38 лет Москва |
|||
16 Сен 2013 12:08
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||
18 Сен 2013 22:05
|
Кыць
36 лет Казахстан, Алмата |
|||
Лично я за глянец. Он отзеркалевает, в результате на кухне светлее.
|
||||
04 Дек 2013 14:40
|
AllaW
Москва |
|||
Вот тоже задумалась о том, что пора поменять кухню...
Смотрю тут столько положительных отзывов про глянец... А как-то раньше особо по не рассматривала его как вариант. Теперь пожалуй присмотрюсь по внимательнее. |