Мебель для моей кухни.

Сообщение Автор
Мебель для моей кухни.
06 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

43 года

БарабашкаМои рецепты
Smile Поделитесь опытом, буду очень благодарна за внимание. Сделали в кухне ремонт, заказали мебель, цвет белый, крашеный мдф и не как не можем решить глянцевый или матовый unknown нравится ли вам глянцевый в быту и поменяете ли вы его на что то другое и почему?

06 Мар 2012 20:25

Распечатать сообщение
Бабуша

Татьяна

59 лет
Москва

БабушаМои рецепты
У меня глянцевая кухня черно-белая-мне нравится.Правда,кто не любит "ходить с тряпкой"то лучше матовую,на глянцевой пятна от пальцев сильно видны.Я протираю каждый день влажной тряпкой жирмы "Белый кот" ни пятен ни разводов от тряпки нет.

06 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Для красоты глянец - очень даже (мне нравится у кого-то girl_haha ), а практичнее матовая Wink

06 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

43 года

БарабашкаМои рецепты
Спасибо за ваше мнение, Romashki Romashki Romashki в четверг надо будет сказать окончательный ответ а я все не могу решить. wacko1 Татьяна, скажите пожалуйста, появляются ли царапины после того как вы ее протираете салфеткой, я так понимаю с нее и жир хорошо смывается.

07 Мар 2012 13:07

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Барабашка писал(а):
глянцевый или матовый

Мне глянец больше нравится,но надо изначально смотреть,чтобы покрытие было качественное,глянец сразу выявляет все "бугорки"и"вмятинки".У меня кухня глянцевая,не белая,но очень светлая. girl_bye
Барабашка писал(а):
появляются ли царапины после того как вы ее протираете салфеткой,

Я тоже переживала,что быстро поцарапается.Мастер,который мне делал мебель,рассказал технологию покраски:фасады красят,сушат,потом наносят полироль и полируют,как автомобиль,поэтому он мне посоветовал периодически ,где-то раз в месяц использовать полироль для мебели,что я и делаю. goodКухне моей 2 года,протираю фасады далеко не каждый день,а по мере загрязнения,царапин нет.

12 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

43 года

БарабашкаМои рецепты
Будем брать глянец, спасибо всем за отзыв. Smile

19 Фев 2013 6:10

Распечатать сообщение
Анна-80

Анна

Тирасполь

Анна-80Мои рецепты
А можно протирать авто полиролью? У меня из белого глянца, но я ее испортила немного - одну дверцу протерла обратной стороной губки... образовались царапины. Что делать???

19 Фев 2013 10:58

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Практичнее - матовая...Но если любите убираться - то и глянцевую можно...
У меня матовая: белый+зеленое яблоко - раз в неделю протираю (и то иногда забываю)

19 Фев 2013 11:02

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Для тех, кто не хочет жизнь проводить с тряпкой, конечно матовая практичнее. Моей кухне 14 лет, а придраться не к чему, уже хочется поменять, а она всё как новенькая.

02 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

43 года

БарабашкаМои рецепты
Нашей кухне уже год, она у нас глянцевая белая. Мою ее один раз в месяц, иногда даже раз в два месяца. Выглядит она отлично мне пока очень нравиться. Но мы почти ни чего не жарим, только варим, тушим и в духовке запекаем. Знаю точно если постоянно жарить, то с тряпкой придется каждый день дружить, но тут каждому свое. Wink Wink Wink Smile

04 Сен 2013 16:28

Распечатать сообщение
Alenka984

Алена

38 лет
Москва

Alenka984Мои рецепты
Барабашка писал(а):
Будем брать глянец, спасибо всем за отзыв. Smile

Красота оказалась важнее надежности? Wink Ведь матовая то дольше продержится Smile.

16 Сен 2013 12:08

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

37 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
у меня кухня глянец цвета венге в алюминиевой рамке, пластик очень плотный, неубиваемый, протираю раз в неделю полиролью и тряпкой из магазина все по 36-38 для авто
Фото

все очень быстро получается если сильно не запускать кухню)))

18 Сен 2013 22:05

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

36 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
Лично я за глянец. Он отзеркалевает, в результате на кухне светлее.

04 Дек 2013 14:40

Распечатать сообщение
AllaW

Alla

Москва

AllaWМои рецепты
Вот тоже задумалась о том, что пора поменять кухню...
Смотрю тут столько положительных отзывов про глянец... А как-то раньше особо по не рассматривала его как вариант. Теперь пожалуй присмотрюсь по внимательнее.
Страница 1 из 1

Наверх
;