Шафранный торт
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Мар 2012 18:41
|
Marfula
Москва |
Бисквит: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 3ст ложки сметаны 150 грамм сливочного масла пол чайной ложки шафрана 1 пакетик разрыхлителя(12грамм) крем заварной-для прослойки(делала по рецепту Насти) Приготовление: Растереть яйца с сахаром,затем вмешать муку,разрыхлитель,шафран,сметану. Сливочное масло распустить на водяной бане и горячим влить в тесто и хорошенько взбить. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой,влить тесто в форму и выстаивать не менее получаса. Затем в духовку на 45 минут,180градусов. Как только бисквит будет готов разрезать его пополам и смазать кремом.Украсить тёртым шоколадом и фруктами.(у меня были консервированные ананасы,и молочный шоколад) Убрать в холодильник на 1 час,можно кушать ![]() P.S.Я готовлю в аэрогриле. 180градусов,средняя скорость,1 час 10 минут,средняя решотка,расширительное кольцо.Гриль не прогревать. |
|
11 Мар 2012 15:27
|
Имбирь
Сибирь |
Marfula
Красивый тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Мар 2012 19:19
|
Marfula
Москва |
Спасибо Олечка что заглянула
![]() |