Торт «Маруся»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Мар 2012 23:30
|
ксения06
45 лет |
|
коржи: 1 пачка сл. масла (растопить) 4 ст. ложки меда, банка сметаны 400 гр. 1 ст. сахара. 1.5 ст. измельченных гр. орехов, 1 ст. изюма белого, 1.5 ст. муки. 8 желтков. у меня получилось 3 коржа (28 см.была форма.) крем. 1 банка 400 гр. сметаны и 1 банка сгущенки. все смешать добавить 1 ст. ложку муки и довести почти до кипения на огне.. безе : 8 белков и 0,5 ст. сахара. взбить и испечь 2 безе.. все соединить: корж крем безе крем корж крем безе крем корж. сверху залить растопленным горьким шоколадом (2 плитки)Пришлось сделать такой крем так как когда смешала сгущенку со сметаной получилось очень жидко... как молоко.. поэтому сделала новый вариант заварного крема.) получилось вкусно |
||
08 Мар 2012 1:39
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
СПАСИБО. ИНТЕРЕСНЫЙ ТОРТИК. И КРЕМ -НОВИНКА. ПОПРОБУЮ
|
||
08 Мар 2012 14:16
|
NM
|
|
Интересный торт Спасибо за рецепт, в закладки С праздником!
|
||
08 Мар 2012 14:20
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
ксения06
Ксения,спасибо за рецепт,люблю торты с безе! |
||
09 Янв 2014 23:44
|
ксения06
45 лет |
|
на здоровье |