Зимний день в Паланге
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:18
|
artery
39 лет |
|||||||||
Я, конечно, далеко не врач, но, по-моему, это примерно так же эффективно, как лечить кашель большой дозой слабительного
Ну да, четыре любых таблетки - панацея от всякой заразы
А без них нецензурно
Может, как перелётные птицы, к какому-нибудь из полюсов кочуют? Пингвинов погонять или белых мишек Фотки впечатляют. Я, честно говоря, думала, что зима Литву снегом не балует, но, как видно, ошибалась. |
||||||||||
11 Мар 2012 19:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
11 Мар 2012 20:06
|
artery
39 лет |
|||||||||
Тебе бы в Питер прошлой зимой скататься - сосульки (точнее, СОСУЛИ, не иначе, питерский диалект же ) были такие, что сама губернаторша советовала до лета дома прятаться Помню, меня чуть не зашибло, когда я в редакцию свою топала - прямо перед носом глыба льда с крыши шандарахнулась, хотя дело было не где-то на окраине, а практически в центре, неподалёку от Петропавловской крепости. Правда, на твоих фотках тоже СОСУЛИ впечатляющие - под такими лучше не топтаться Аккуратнее там фотосессии проводи! |
||||||||||
11 Мар 2012 20:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Каталась...правда до Питера не доехали. Господин Великий Новгород впечатлил. Великолепен. Впрочем, как и летом. Есть в планах задержаться там на пару деньков во время летнего автопробега.
Это не сосули, это МАКРОсосулечки! Подловила я вас! A пока мы фотографировали сосульки, в море на горизонте показался кораблик. Красота! Мы долго любовались на него и фотографировали. А потом решили, что к кораблю мы еще вернемся и двинулись в сторону пирса по пути изучая следы на снегу |
||||||||||
11 Мар 2012 23:26
|
Лили
|
|||||||||
Латвия,г.Лиепая и нога ступала...моя я всё тут затоптала шучу но у нас мало людей,с Палангой не сравнить |
||||||||||
11 Мар 2012 23:58
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Действительно, такое СОСУЛЕЧКОЙ назвать язык не повернется.
Любовались они..., а если это Титаник был, во льдах из последних сил барахтающийся?
Снежный человек к цивилизации потянулся - кроссовки напялил?
По мне так, чем меньше "тел", тем лучше. |
||||||||||
12 Мар 2012 1:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
15 Мар 2012 19:16
|
artery
39 лет |
|||||||||
Последние фотографии мне вообще напоминают Шпицберген - у меня папа в юности там служил. Пейзажи и атмосфера снимков весьма похожи - так и ждёшь, что где-нибудь вдруг покажется чёрный нос красивого белого мишки
|
||||||||||
15 Мар 2012 21:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
мы с мужем, когда рассматривала фотографии, тоже об этом говорили - не хватает только белого медведя. Он еще сказал, надо будет смонтировать. |
||||||||||
15 Мар 2012 23:01
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Вот и я сомневаться начала, что ты нам Палангу показываешь. Снежные "человеки", белые медведи..., а лето-то бывает? |
||||||||||
15 Мар 2012 23:17
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||
Вот уж спасибо, так СПАСИБО! Это сейчас ездят в свадебное путешествие за границу, а раньше... Мы были в Паланге в 1983 году после свадьбы, просто взяли путевку в турагенстве и поехали...Были там с мужем в октябре 1983 года Спасибо, девченки за воспоминания
|
||||||||||
16 Мар 2012 0:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Лиль, а ты подкатывай вместе с Викулей. Сама сможешь убедиться, бывает, или нет? Заодно и сфотографируемся втроем на мостике!
Татьяна, приветствую тебя!
У нас тоже была свадьба в это время, только чуть раньше. Наверное поэтому Палангу тех лет люблю более всего.
Заходи, Танюша, будем рады! |
||||||||||
16 Мар 2012 1:24
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
По секрету на ушко: Подумываю. Только оказалось, что добраться до вас не так просто - рейсов прямых нет. Но на всякий случай, ты мне местечко на мостике зарезервируй. |
||||||||||
16 Мар 2012 1:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Завтра же табличку поставлю. |
||||||||||
16 Мар 2012 1:46
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
И охрану! Может, Викушу для этого и привлечь? |
||||||||||
16 Мар 2012 1:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Замерзнет до времени. Мы медведЯ привяжем. Белого. |
||||||||||
16 Мар 2012 2:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Эт куда меня привлечь? Что-то я не понял, Лиль...? Поставить в снег в виде колышка? Эдакая колода будет из меня, а не колышек с табличкой- весь турист сбежит...! STAR*KA Вот эти фото ты доставила, Танюшка, с водой и льдом крупно? Что-то я их раньше не видела... Впечатлилась неимоверно.... Бывала зимой в Калининграде - всегда бесснежно было... Сейчас удивляюсь, как это мне в голову никогда не пришло, что на Балтике зимой снег!!!? Очень красивые кадры! И, по-моему, Танюшка, ты первая, кто опубликовал серию "Балтика на Шпицбергене"... А в гости, Танюш, я к тебе не на шутку собралась! на недельку прибуду! Без семейства, в одиночку. Время согласуем дополнительно. |
||||||||||
16 Мар 2012 2:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Только по этой причине я и решила вам показать заснеженную Палангу. Летних-то снимков полно у каждого.
Ну, фсё! Начинается обратный отсчет: до встречи на мостике осталось.... |
||||||||||
16 Мар 2012 2:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
УМНИЧКА!!!!!
Не торопись, дружище! как оформлю Шенген - начнешь волноваться! |
||||||||||
16 Мар 2012 3:01
|