Курочка в подливе

Сообщение Автор
Курочка в подливе
08 Мар 2012 23:34

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Фото


Сделать зажарку из репчатого лука (мелкопорезанного) и моркови (тертой).
Куриное филе порезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить зажарку, кетчуп, сметану, воду. Все хорошо перемешать и тушить около 40 минут. Посолить, поперчить по вкусу..
 
11 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

54 года
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Юлечка!Спасибо,что напомнила рецепт!Очень вкусно и красиво с зеленым рисом(рис готовила в пароварке с пищевым красителем).
 
12 Апр 2012 2:26

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Елена, никогда не пробовала делать зеленый рис! Какая интересная идея!!! girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх