Болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 06 Июн 2007 4:04 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |
| 
Ивочка, любовь к кошкам это болезнь, согласна?
 Я даже не представляю, как можно жить без них? Это такое счастье наблюдать за ними. А когда к тебе на коленки приходит маленькое мурлыкающее создание, и смотрит своими глазками тебе прямо в глаза - это такое счастье. Ива, а какие игрушки у Зямочки самые любимые? У наших на первом месте, конечно, мышки. И знаешь, что самое забавное. Вот даю им мышку. Играют, играют, смотрю-нет мышки. Даю еще. То же самое. Через некоторое время мышь пропадает. Оказывается, у них тайник, они там мышей прячут. От кого - не понятно. Видимо на всякий случай. На втором месте по популярности у нас палка с перьями. Им бросаеш, они приносят, как собачки. Ну и мячики сильно любят гонять. Прям футболистки. Ива, а у Зямочки есть какие-нибудь странные причуды в плане еды? Мы вот никак не можем привыкнуть, что у нас Соня кофе любит. Только оставь кружку без присмотра - все, кофе пропадает. Мы уже ученые, кофе без присмотра не оставляем. Ну еще арбузы любим и семечки. А вот Милка вроде бы ничего такого странного не любит.   | ||
| 06 Июн 2007 4:16 | Ива Гость | |
| 
Мой Зяма ужас, как любит кукурузу консервированную... он даже  знает звук, когда я ее открываю.... самое смешное - даже его консервы так его не нервируют, как  именно кукуруза.... я один раз даже сделала так - открыла банку и поставила ее на подносик Зямкин.. так это чудо нам не давал подойти к подносику сутки... он там урчал.... грыз.... а как только я подходила, чтобы убрать - ругался, царапался и кусался....а еще он  любит зеленый лук.... перышки... это надо видеть , как он  их грызет... чихает, плачет. но - грызет...а у него игрушки -  тоже мышки... у нас по дому их - в каждом уголочке... но у него есть одна любимая, которую он притаскивает каждый день к нам в постель.... а еще я писала уже - пробочка от бутылочки и куриная косточка....... и еще.. у Оксаны была резинка с пушком - красивенькая, Оксанка волосы забирала ей.. . так Зяма у нее ее отобрал....и пушок этот - предмет всей его жадности.... если кто-то из нас посмеет прикоснуться к этому пушку - все... истерика и скандал....  | ||
| 06 Июн 2007 4:32 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |
| 
Надо же, забава какая...
 Чудо маленькое. Правильно, знает, что еду и игрушки надо оберегать. На фото Зямочкино я часто смотрю. И на Энжела Ритулькиного тоже. Еще знаешь, хочу тебе рассказать про кота и кошку моих родителей. Котик уже пенсионер, ему 11 или 12 лет. Умный, ленивый и жутко трусливый. А кошечка забавная такая, у нее такая деловая мордочка, именно деловая, даже не знаю, как это объяснить. Взгляд такой интересный. Она тоже найденыш. Вообще я на своем веку пристроила четырех котов. Еще когда жила с родителями. Находила или на улице или в подъезде. Сейчас тоже не могу пройти мимо брошенного котенка. Моя заветная мечта - построить приют, где животным было бы очень хорошо. Надеюсь, моя мечта когда-нибудь осуществится. Сейчас мы с мужем хотели бы помогать какому-нибудь приюту. Но они так шифруются... Просто если про них узнают, животных много станут к ним приносить. Палка о двух концах. Ведь если бы о них узнали, может, и помощи бы им больше было... | ||
| 06 Июн 2007 4:55 | Ива Гость | |
| 
Насть... ты еще раз меня убила.... не подумай ничего, я не понимаю людей, которые могут пройти мимо беды..... а ты - одна из тех, кто - не могут... не о кошках речь.... ты - просто чуткий и очень добрый человечек... и твой супруг  - золотой человек... я очень рада, что познакомилась с вами.. передай ему мое почтение..... знаешь, я потом, в личку напишу все о себе... одно скажу - я - рада без всяких разговоров - я с вами.. а что касается беспризорных котиков и кошечек -  так - если вы живете в квартире, в доме, устройте возле подъезда вольер...думаю, только придурки смогут начать войну.... у меня в подъезде на четвертом этаже живет бабушка - приемщица всех несчастных созданий... у нее живут на сегодняшний день - четыре кошки, восемь собак, в клетке - пять попугаев, еще есть у нее три хомячка, и еще одна морская свинка... весь наш квадрат - дети - приносят ей самых несчастных животных.... и она всех выхаживает и пристраивает их в добрые руки... бабульке уже семьдесят четыре года... старенькая, а в доме -  чистота и порядок.. ни запахов, ни грязи.... еще умудряется  убирать наш подъезд... я ей деньги за уборку с трудом впихериваю - не  хочет брать  | ||
| 06 Июн 2007 5:15 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |
| 
Ивочка, спасибо за такие слова. Это я рада, что знакома с тобой. С кем я еще могу поговорить вот так о своих кошках?
 Многие же могут и у виска покрутить. А насчет вольера - у нас уже есть что-то похожее. Я подкармливаю их часто. Буквально вчера идем из магазина с братом и мужем. Смотрим, выглядывает кошка из подвального окошка. А я колбасу купила. Мальчикам говорю - подождите, я покормлю. Представь картину. Стоим мы на улице, а я пытаюсь кусок колбасы отломить. Андрей (брат) говорит - Насть, надеюсь, люди не подумают, что это ты голодная такая. Вообще у нас все семейство такое, все кошатники. Мама, папа, брат. Знаешь, еще когда я жила с родителями, часто наблюдала такую картину - лежит Пушок на подушке, а папа скраешку. Почему-то Пушок любит спать именно на папиной подушке. А мама в детстве, когда ей бабушка давала деньги на обед, покупала на все деньги колбасу и кормила кошек. Так что это у нас семейное. Я всегда боялась, что вдруг попадется муж, который кошек любить не будет... Вот ты знаешь, я сейчас подумала, а ведь я бы за такого замуж не вышла... Дело даже не в любви к кошкам. Просто если человек не любит животных это о многом говорит. Так вот, муж мой тоже их обожает. У нас они не иначе, как дочи. У меня муж вообще добрый очень. А кошки это чуствуют, потому и любят нас так. Кошки вообще все чувствуют. Их не обманешь. А про их ум можно говорить часами. | ||
| 06 Июн 2007 5:19 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |
| 
Ивочка, заболтала я тебя. А у тебя ведь тоже поздно уже совсем. Давай отдыхай! Пиши в личку, буду очень - очень рада! От мужа большой привет!
 До завтра!   | ||
| 06 Июн 2007 5:46 | Ива Гость | |
| 
Вот, напоследок, Настенька.. на сегодня.... Зямка страшно любит Оксану... я - у нас ваще - мама, я -. ни жить ни спать ни есть... а Саша - это - самое трепетное.... Саша у нас - суровый такой... если пришел домой - мы все -  Оксана и я - просто умираем от счастья... мы его любим очень.. а Зяма - так вообще  дохнет.. он слышит, как Саша паркует машину... и бегает от окна к  окну... и несется к двери.. а когда Саша заходит.... вот тут уже бешенство начинается... мы с Оксаной на второй план переходим.. пока Саша Зямку не обтискает - нам - делать нечего.....  | ||
| 06 Июн 2007 5:59 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |
| 
Ивочка, это говорит о том, что вы замечательные, добрые люди!!!
 Ведь, как я уже говорила, кошек не обманешь - они все чувствуют. И не ко всем на руки идут, замечала такое? А любят они очень искренно. Хоть и говорят, что кошки к человеку не привязаны - вранье! Тот, кто это говорит, никогда не видел глаз кошки, когда ты уходишь. Наши, кстати, по этому поводу такую истерику закатывают. Зато сколько счастья, когда мы домой заходим! Такие обнимашки начинаются! Сейчас наши спят, как всегда, в обнимку. Такие славные! | ||
| 06 Июн 2007 6:08 | Ива Гость | |
| 
Насть, спокойной ночки ... я пошла-ка спать.... сейчас начнется - все игрушечки - пробочка, косточка, пушок... все сейчас к моей подушке притащется.. это  - хорошо... я лучше спать буду  | ||
| 06 Июн 2007 6:13 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |
| 
Ивочка, спокойной ночи! Как приятно с тобой поговорить. Спасибо тебе! До завтра! Поцелуй Зямочку за меня!    | ||
| 06 Июн 2007 12:52 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |
| 
Настюля    Ивушка!!! Как мне приятно...проснуться утром и  ваши рассказики про кошек       Я вам тоже, про Энжела напишу...  пока вы спите. И другие наши девчёнки-кошатницы почитают       Мы купили его трёх месячным. Вот какой он был славный Разве можно было пройти мимо ТАКИХ глазок  Они у него ярко жёлтые. И тогда он действительно был похож на ангела. Столько радости и света кисуня принесла в дом. Был, как игрушечка, особенно после ванны - такая ляля...тихий, куда положили, там и лежал.... Это сейчас глядя на его "нахальную" морду хочется назвать его, как-нибудь типа Аккакий Понтелемоныч!!!       Так вот.... У меня от прежнего котика остался "горшок" с решоткой. Очень удобный кстати, помыл и чистота!!! С камушками тоже хорошо, но с решоткой удобней - всегда сухо... Вот я продез-вала гор-к, помыла и показала малышу. Вроде он "понял". Но горшок целый день оставался пустым. Я на коленках всю квартиру исползала искала лужецу......ан-нет! Всё чисто...   На завтра.....горшок пустой, я уже за голову схватилась, ведь у нас первый котюля погиб от почечной недостаточности  Я давай звонить врачу..так мол и так. Доктор говорит: понаблюдайте ещё сегодня, а завтра, если без перемен - несите. Наблюдаем......ничего!!!!! Звоню приятельнице, Она говорит: попробуй купить песок. Я в магазин, купила-принесла-насыпала..... Девочки! Что тут началось!!!!             Через минуту песок был весь мокрый!!!! Маленький наш...вот какой интеллигент, почти двое суток терпел, а на полу ни капельки не наделал. Прикиньте!!! А игрушка у него любимая это маленький мячик-попрыгуньчик. У нас их уже штук 20-ть!!! Про тайничок...не замечала, вроде нету.   А вот про еду....точ-в точь, как и Зямка трясётся весь, если только начинаю открывать банку с консервированой кукурузкой, но не той, что горошком, а есть ещё малюсенькими початками (с мезиньчик). А Лия эту кукурузу тоже обожает...так у них драка. Энжел прям на голову ей залазит, что бы стибрить кусочек      . А нам доктор сказал ни чего не кушать, кроме спец-й еды  , но всё-равно не можем ребёнку отказать.....даём немножко  . Теперь про любоФФ!!! Конечно же вне всяких сомнений он меня любит бльше всех       Ходит за мной, как хвост. Даже душ без него принять не могу     А тут вот уезжала на два дня, так Лия говорит, что он даже не кушал       Встречает меня у двери....когда домой прихожу. Отзывается, на мой голос и тогда когда я специально из другой комнаты произношу его имя тихо-тихо. Как будто только и ждёт чтобы я его позвала. А если я закрываю на ночь дверь в спальню, то он считает себя "наказаным" и целый день виновато заглядывает мне в глаза....и ни какие заверения, что я его люблю и просто хотела поспать подольше-не помогают. Только с кукурузой можно подлизаться, тогда он думает, что "прощён"!!!!       У меня в спальне на стеллаже стоят всякие "дамские прибамбасы" и среди них коробочка с ватными палочками....так вот просыпаясь каждое утро я вижу такую палочку у себя на подушке.....каждое утро-по одной палочке....без "выходных". Вот что это за игра у него? Я думаю очередное проявление любви         А тут, мы купили ему витаминки для шорстки и поручили Анютке следить и давать ему их. Вот теперь по утрам он как сайгак возле неё скачет...и орёт пока не получит..."наркоман"!!! Кстати про "орёт". Наш первый кот был молчун....мы даже голоса его не слышали  А  Энжел молчит только если спит       Вот уж любитель поговорить!!! И интонация всегда разная. Есле "ругаешь" - одна....извеняющаяся какая-то, а если хочет чтобы я ему что-то дала или сделала, то так явно произносит...МааМаа, что мы в отпаде...       Ой! Бесконечно можно писать, я прям устала даже....... Ну, вот....повеселила вас?       КАК БУДТО ГОВОРИТ: ДОСТАЛИ МЕНЯ!!!!! | ||
| 06 Июн 2007 13:09 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
Всем приветики! На эти два дня я с вами! Уходила-разговоры на 3 странице, пришла с работы- на 41, а читать нет времени. Обидно.....
 У меня взрыв негодования!!!! Вчера по телевизору показывали передачу(я во время работы не смотрю телик, а слушаю, так работается веселее). Суть такова: молодые, и не только, женщины рассказывают о том, что они добровольно отказываются от детей, т.к. это 1)испортит им фигуру, 2) стоит очень дорого, 3) муж останется без внимания, 4) они не смогут путешествовать, 5) они не смогут нормально высыпаться и т.д. Оказывается, что это целое движение в Америке(не запомнила только название) и наши решили к ним присоедениться. Нет слов.... Я до сих пор вся киплю от возмущения!!!!       | ||
| 06 Июн 2007 13:22 | Мариша 44 года Московская обл. | |
| 
Девочки, дорогие мои, привет!        Только день не было, а тут столько нового!!!   Рита киска у тебя          Прочитала разговоры про кисок прямо растрогалась   | ||
| 06 Июн 2007 13:44 | Ива Гость | |
| 
Тетя Таня.... это не женщины.... это - суррогат... какая-то сложная модификация мутантов.... если наш мир  прикатился к тому, что созданные Богом существа для того, чтобы рожать детей и плодить мир, начинают рассуждать о том, что им это не надо... это значит, что большинству нормальных женщин просто спокойно надо жить и своим присутствием доказывать обратное... мы, кстати, на этом форуме  это и делаем... готовим вкусную еду... любим своих детей и мужей, радуемся своим живоным... - нормальные хранительницы очага... а что нам всем за дело до этих - простите- сучек драных?  | ||
| 06 Июн 2007 14:08 | Тата Natalia,Наталия 48 лет Германия | |
| 
Всем здравствуйте!  | ||
| 06 Июн 2007 14:11 | Ива Гость | |
| 
Таточка, приветик!!!  | ||
| 06 Июн 2007 14:26 | manunka 48 лет израиль | |
| 
Девчушечки,привет! ведь не написала ни слова,пока не прочитала ваши разговоры1        Ритусик! котик просто прелесть!       
 я согласна на все сто! самое смешное, что,когда эти дуры выспятся,разбогатеют(может быть),останутся фигуристыми -годы пройдут и рожать будет уже поздно ! Они останутся ОДИНОКИМИ!!!!!!!!!!!!!! | ||
| 06 Июн 2007 14:28 | manunka 48 лет израиль | |
| 
Татусик! ку-ку! Я тоже здесь!    | ||
| 06 Июн 2007 15:23 | Тата Natalia,Наталия 48 лет Германия | |
| 
Манюня!!!!!!!!!!
 Я вот что думаю по поводу этих девушек; У меня есть две сестры(двоюродные) одна не замужем и не собирается(деток тоже нет).А вторая имеет 5 деток и вот первая так набегалась с племяниками что тоже сказала что деток у неё небудет никогда(у неё есть котик и баста!) У меня самой ещё двое братьев а рядом с мамой некого нет. У бабушки моего мужа тоже две дочери а оно одна некаму ненужная(я зобегаю к ней переодичиски,старенькая она 79 лет всётаки) и что ей что она имеет детей? Моё мнение что каждая решает сама рожать ей илинет (но и не пропогандировать)и когда но! если она решит рожать в 50-60 лет(извесны и такие случаи) то невозносить их до небес вот мол какие умници. А вот насчёт тех особей которые нарожают и бросают(в мусор и т.п.) или всюбеременость пьют ,коляца а потом рожают уродов вот их за одно место и На рею(самая высокая мачта на корабле) | ||
| 06 Июн 2007 15:25 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |
| 
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 У Татки ЛИНЕЕЧКА!!!! Ивушка, Манюнька, Татка, Тётя Таня привЭт!!!!! | ||
| 06 Июн 2007 15:26 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |
| 
http://www.vooka.narod.ru/LastEvent/10052005/10052005.htm
 Прикол для теть!!!!! | ||
| 06 Июн 2007 15:29 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |
| 
А я не буду эту тему (про дур) обсуждать....
 Я вообще спорить не люблю   Это их жизнь...Б-г им судья.......       | ||
| 06 Июн 2007 15:34 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
Может их не долюбили в детстве, или наоборот перелюбили. Выросло такое эгоистичное чучело и Бог решил, что плодится ей не стоит. Вот только обидно, что те, кто хочет иметь детей, а не может тоже смотрели это. Я представляю какая это боль. У меня есть знакомая, которая в молодости сделала аборт. Последствий никаких(для здоровья). У нее две девочки, но третий ребенок(мальчик) родился мертвым. Она считает, что это ее Бог наказал. Постоянно ходит в церковь. Держит только сухой пост. Она просто изводит себя чувством вины.
 Это я все накручиваю себя. Весь день испорчен. Резюме:наши детки лучше всех! Пойду испеку что-нибудь, сделаю праздник для них!   | ||
| 06 Июн 2007 15:34 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |
| 
Девочки!!!
 Всем привет!!!   Ритулька, про кошек я могу читать бесконечно! Спасибо тебе!   Тетя Таня! Согласна с Ивой - это не женщины. Я могу на эту тему долго негодовать...  Но эти женщины наказывают сами себя... Ведь когда им стукнет энное кол-во лет, и они одумаются (а они, возможно, одумаются), будет поздно. А вообще их жаль... Не ощутить радость материнства, ну я не знаю, ради чего тогда жить???   У меня сейчас самая заветная мечта - малыш. Надеюсь, в ближайшие год или два она осуществится!   Девочки, я убегаю сейчас, к нам друзья придут, надо готовить. Но я буду часто заглядывать. Всех обнимаю!!!   | ||
| 06 Июн 2007 15:35 | manunka 48 лет израиль | |
| 
Цуца! чего-то я не врубилась!        |