Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2007 14:24
|
manunka
49 лет израиль |
|||||
я думаю ты права...
Лена! привет!!! я ушёл... |
||||||
|
02 Авг 2007 14:25
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||||
Наталика! Начнем с того, что сам я по национальности Русский (чем очень горжусь), Мои милые девченки тоже принадлежат к этой Великой Нации. О том, что они у меня не единственные знают чут ли не с самого рождения детишек. В принципе особых проблем не было, просто Господь дал мне Великий Дар убеждения, что мне очень помогло в определенный момент. |
||||||
|
02 Авг 2007 14:25
|
wladlena
54 года Германия, НРВ |
|||||
|
[qуоте="манунка"]8-го августа сдаю экзамен... только ничего не желайте... :-Д
не люблю посылать (в смысле к чёрту)
Мысленно пожелайте удачи,пожалуйста... [/qуоте]
мысленно уже всего пожелала. Мне тоже пришлось переучиваться, знаю, как нелегко все это. Буду держать кулаки |
||||||
|
02 Авг 2007 14:27
|
manunka
49 лет израиль |
|||||
СПАСИБО!!!!! |
||||||
|
02 Авг 2007 14:28
|
wladlena
54 года Германия, НРВ |
|||||
|
Ayubkhan
приятно познакомиться |
||||||
|
02 Авг 2007 14:30
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||||
Спасибо! Мне тоже приятно присоеденится к Вашей тёплой компании! |
||||||
|
02 Авг 2007 14:30
|
Наталька
|
|||||
|
Лен, а как там с вязанием дела? продвигается?
|
||||||
|
02 Авг 2007 14:33
|
wladlena
54 года Германия, НРВ |
|||||
|
02 Авг 2007 14:35
|
wladlena
54 года Германия, НРВ |
|||||
угу, поетому и здесьредко появляться стала. |
||||||
|
02 Авг 2007 14:35
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||||
|
Милые Девченки! С Вашего позволения, меня интересует Ваше мнение по поводу такой фразы "Язык мой- враг мой" которую для себя я переиначил "Глаза и уши мои- мои враги" будет интересно узнать кто, что думает по этому поводу? Можно сразу не отвечать! Спасибо!
|
||||||
|
02 Авг 2007 14:40
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||||
|
глаза и уши не выдают, а вот язык иногда может подвести, поэтому первая фраза точнее
|
||||||
|
02 Авг 2007 14:43
|
Наталька
|
|||||
вот то, что фраза "глаза - мои враги" для мужчины ближе, чем для женщины, мне например понятна
а вот про уши я подумаю |
||||||
|
02 Авг 2007 14:49
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||||
|
А как же тогда то, что восприятие окружающего нас мира происходит по большей части через глаза и уши, но никак не через язык? И то, что Мы увидим и услышим для Нас важнее, иногда приятней, иногда больней?
|
||||||
|
02 Авг 2007 14:51
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||||
По поводу глаз Ты наверное хотела сказать, что мужчины любят глазами? |
||||||
|
02 Авг 2007 14:53
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||||
Юлёк, я так не думаю! Ответь пожалуйста на такой вопрос, что важней моё отношение или моё восприятие? |
||||||
|
02 Авг 2007 14:55
|
Наталька
|
|||||
Аюбхан,не знаю, что скажут другие, по-моему у нас разное понимание фразы "язык мой враг мой" |
||||||
|
02 Авг 2007 14:56
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||||
|
восприятие да, а вот передача мыслей в основном все же по средствам речи
|
||||||
|
02 Авг 2007 14:57
|
Наталька
|
|||||
вот с этим я согласна!!!!! это как раз то, что сказано этой фразой |
||||||
|
02 Авг 2007 15:01
|
Наталька
|
|||||
да, в этом направлении была мысль, правда не все мужчины любят только глазами, некоторых еще и разум не подводит и слава Богу!!!!!!!
а так я имела ввиду, что глаза для мужчины враги потому, что уж намного чаще они замечают и обращают внимание на противоположный пол, чем глаза женщины |
||||||
|
02 Авг 2007 15:04
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||||
Юленька я Вас не слышу, но Вижу! Что ответите на это и Язык, именно здесь, не причем! Мы с Вами общаемся по средствам наших мыслей которые Мы излогаем при помощи пальцев и компьютера, а читаем всё это нашими глазами! Ведь то, что можно увидеть и услышать не всегда можно передать словами, выразить и сформулировать! |
||||||
|
02 Авг 2007 15:08
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||||
Милая Наталика, глазами, любят только тупые и молодые мужчины (опыта разбираться в людях маловато), соглашусь в том, что не всё можно увидеть но разум на то и дан что-бы разобраться на, что обращать внимание. |
||||||
|
02 Авг 2007 15:09
|
Наталька
|
|||||
вобщем лично я уж е совсем ниче не понимаю, что-то ты Аюбхан перевернул всё с ног на голову тогда уж чтоб мы поняли, объясни причем в твоей поговорке уши??? натолкни нас так сказать, на свой ход мысли |
||||||
|
02 Авг 2007 15:12
|
Наталька
|
|||||
тупые - может быть, но не только молодые , я не согласна с этим |
||||||
|
02 Авг 2007 16:19
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||||
|
Перевожу. Наталика, что лично для Тебя важней то, что Ты скажешь или то, что услышишь и увидишь? Простой пример: допустим до не давнего времени я чего-то не знал и жил относительно спокойно. Но так как у меня кроме глаз и ушей, есть как у любого человека, любопытство, то мне интересно то, что не всегда приятно. Узнав это я теряю покой и сон, приходит беспокойство и т.д и т. п.. Я начинаю плохо себя чувствовать, нервничаю, короче всё плохо. Так нужно ли было мне смотреть, читать, видеть, слушать и слышать всё это, не обязательное для меня? А то, что я сказал и другие люди услышали, я могу забыть без проблем, для себя. Но опять таки люди которые услашили сказанное мною как воспримут это меня по большому счету мало волнует? Как Ты думаешь?
|
||||||
|
02 Авг 2007 16:24
|
Ayubkhan
55 лет Москва |
|||||
Не могу противоречить истине высказанной Тобою! Мудрость приходит с возрастом, но у некоторых приходит только возраст. Кстати это относится к обоим полам. |
[/qуоте]