Болталка

Сообщение Автор

02 Авг 2007 14:24

Распечатать сообщение
manunka

49 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Наталика писал(а):
вобще по-моему эту тему лучше закрыть, чтоб в чужих делах не ковыряться

я думаю ты права... Embarassed

Лена! привет!!! Very Happy

я ушёл...

02 Авг 2007 14:25

Распечатать сообщение
Ayubkhan

55 лет
Москва

AyubkhanМои рецепты
Наталика писал(а):
Ayubkhan писал(а):
А кто сказал, что под одной! Не настолько же я "придурок", чтоб двух медведей в одной берлоге селить!НЕЕЕЕЕЕ это не наш метод!

опять же извиняюсь за такое любопытство, но я так понимаю, а точнее представляю - одна и з жен русская, та что родила Соню, а вторая, которая Зулимхана родила, твоей национальности? Одна вобще о существовании другой знает?, а точнее мама Заулимхана о маме Сони?

Наталика! Начнем с того, что сам я по национальности Русский (чем очень горжусь), Мои милые девченки тоже принадлежат к этой Великой Нации. О том, что они у меня не единственные знают чут ли не с самого рождения детишек. В принципе особых проблем не было, просто Господь дал мне Великий Дар убеждения, что мне очень помогло в определенный момент.

02 Авг 2007 14:25

Распечатать сообщение
wladlena

54 года
Германия, НРВ

wladlenaМои рецепты
[qуоте="манунка"]8-го августа сдаю экзамен... только ничего не желайте... :-Д
не люблю посылать (в смысле к чёрту) on_the_quiet
Мысленно пожелайте удачи,пожалуйста... lazy2[/qуоте]

мысленно уже всего пожелала. Very Happy Представляю, как нелегко с детьми учиться.
Мне тоже пришлось переучиваться, знаю, как нелегко все это. Буду держать кулаки

02 Авг 2007 14:27

Распечатать сообщение
manunka

49 лет
израиль

manunkaМои рецепты
wladlena писал(а):
Буду держать кулаки

СПАСИБО!!!!! sharik

02 Авг 2007 14:28

Распечатать сообщение
wladlena

54 года
Германия, НРВ

wladlenaМои рецепты
Ayubkhan
приятно познакомиться

02 Авг 2007 14:30

Распечатать сообщение
Ayubkhan

55 лет
Москва

AyubkhanМои рецепты
wladlena писал(а):
Ayubkhan
приятно познакомиться

Спасибо! Мне тоже приятно присоеденится к Вашей тёплой компании!

02 Авг 2007 14:30

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лен, а как там с вязанием дела? продвигается? Wink

02 Авг 2007 14:33

Распечатать сообщение
wladlena

54 года
Германия, НРВ

wladlenaМои рецепты
до вечера

02 Авг 2007 14:35

Распечатать сообщение
wladlena

54 года
Германия, НРВ

wladlenaМои рецепты
Наталика писал(а):
Лен, а как там с вязанием дела? продвигается? Wink

угу, поетому и здесьредко появляться стала.

02 Авг 2007 14:35

Распечатать сообщение
Ayubkhan

55 лет
Москва

AyubkhanМои рецепты
Милые Девченки! С Вашего позволения, меня интересует Ваше мнение по поводу такой фразы "Язык мой- враг мой" которую для себя я переиначил "Глаза и уши мои- мои враги" будет интересно узнать кто, что думает по этому поводу? Можно сразу не отвечать! Спасибо!

02 Авг 2007 14:40

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
глаза и уши не выдают, а вот язык иногда может подвести, поэтому первая фраза точнее

02 Авг 2007 14:43

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ayubkhan писал(а):
которую для себя я переиначил "Глаза и уши мои- мои враги" будет интересно узнать кто, что думает по этому поводу?

вот то, что фраза "глаза - мои враги" для мужчины ближе, чем для женщины, мне например понятна Girl haha Girl haha Girl haha

Ayubkhan писал(а):
Можно сразу не отвечать! Спасибо!

а вот про уши я подумаю acute

02 Авг 2007 14:49

Распечатать сообщение
Ayubkhan

55 лет
Москва

AyubkhanМои рецепты
А как же тогда то, что восприятие окружающего нас мира происходит по большей части через глаза и уши, но никак не через язык? И то, что Мы увидим и услышим для Нас важнее, иногда приятней, иногда больней?

02 Авг 2007 14:51

Распечатать сообщение
Ayubkhan

55 лет
Москва

AyubkhanМои рецепты
Наталика писал(а):
Ayubkhan писал(а):
которую для себя я переиначил "Глаза и уши мои- мои враги" будет интересно узнать кто, что думает по этому поводу?

вот то, что фраза "глаза - мои враги" для мужчины ближе, чем для женщины, мне например понятна Girl haha Girl haha Girl haha

Ayubkhan писал(а):
Можно сразу не отвечать! Спасибо!

а вот про уши я подумаю acute

По поводу глаз Ты наверное хотела сказать, что мужчины любят глазами?

02 Авг 2007 14:53

Распечатать сообщение
Ayubkhan

55 лет
Москва

AyubkhanМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
глаза и уши не выдают, а вот язык иногда может подвести, поэтому первая фраза точнее

Юлёк, я так не думаю! Ответь пожалуйста на такой вопрос, что важней моё отношение или моё восприятие?

02 Авг 2007 14:55

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ayubkhan писал(а):
А как же тогда то, что восприятие окружающего нас мира происходит по большей части через глаза и уши, но никак не через язык? И то, что Мы увидим и услышим для Нас важнее, иногда приятней, иногда больней?

Аюбхан,не знаю, что скажут другие, по-моему у нас разное понимание фразы "язык мой враг мой" Sad Sad Sad

02 Авг 2007 14:56

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
восприятие да, а вот передача мыслей в основном все же по средствам речи

02 Авг 2007 14:57

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ayubkhan писал(а):
Юлька_медик писал(а):

вот с этим я согласна!!!!! Good Good это как раз то, что сказано этой фразой Good

02 Авг 2007 15:01

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ayubkhan писал(а):

да, в этом направлении была мысль, правда не все мужчины любят только глазами, некоторых еще и разум не подводит wink3 Good и слава Богу!!!!!!!

а так я имела ввиду, что глаза для мужчины враги потому, что уж намного чаще они замечают и обращают внимание на противоположный пол, чем глаза женщины

02 Авг 2007 15:04

Распечатать сообщение
Ayubkhan

55 лет
Москва

AyubkhanМои рецепты
Юлька_медик писал(а):

Юленька я Вас не слышу, но Вижу! Что ответите на это и Язык, именно здесь, не причем! Мы с Вами общаемся по средствам наших мыслей которые Мы излогаем при помощи пальцев и компьютера, а читаем всё это нашими глазами! Ведь то, что можно увидеть и услышать не всегда можно передать словами, выразить и сформулировать!

02 Авг 2007 15:08

Распечатать сообщение
Ayubkhan

55 лет
Москва

AyubkhanМои рецепты
Наталика писал(а):
Ayubkhan писал(а):

да, в этом направлении была мысль, правда не все мужчины любят только глазами, некоторых еще и разум не подводит wink3 Good и слава Богу!!!!!!!

а так я имела ввиду, что глаза для мужчины враги потому, что уж намного чаще они замечают и обращают внимание на противоположный пол, чем глаза женщины

Милая Наталика, глазами, любят только тупые и молодые мужчины (опыта разбираться в людях маловато), соглашусь в том, что не всё можно увидеть но разум на то и дан что-бы разобраться на, что обращать внимание.

02 Авг 2007 15:09

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ayubkhan писал(а):
Юлька_медик писал(а):

Юленька я Вас не слышу, но Вижу! Что ответите на это и Язык, именно здесь, не причем! Мы с Вами общаемся по средствам наших мыслей которые Мы излогаем при помощи пальцев и компьютера, а читаем всё это нашими глазами! Ведь то, что можно увидеть и услышать не всегда можно передать словами, выразить и сформулировать!

вобщем лично я уж е совсем ниче не понимаю, что-то ты Аюбхан перевернул всё с ног на голову Confused

тогда уж чтоб мы поняли, объясни причем в твоей поговорке уши??? натолкни нас так сказать, на свой ход мысли Embarassed

02 Авг 2007 15:12

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ayubkhan писал(а):
[Милая Наталика, глазами, любят только тупые и молодые мужчины (опыта разбираться в людях маловато

тупые - может быть, но не только молодые , я не согласна с этим a_ya_protiv иногда на некоторых глянешь и невольно вспоминается пословица "седина в бороду, бес в ребро"........... и они вовсе не тупые.................

02 Авг 2007 16:19

Распечатать сообщение
Ayubkhan

55 лет
Москва

AyubkhanМои рецепты
Перевожу. Наталика, что лично для Тебя важней то, что Ты скажешь или то, что услышишь и увидишь? Простой пример: допустим до не давнего времени я чего-то не знал и жил относительно спокойно. Но так как у меня кроме глаз и ушей, есть как у любого человека, любопытство, то мне интересно то, что не всегда приятно. Узнав это я теряю покой и сон, приходит беспокойство и т.д и т. п.. Я начинаю плохо себя чувствовать, нервничаю, короче всё плохо. Так нужно ли было мне смотреть, читать, видеть, слушать и слышать всё это, не обязательное для меня? А то, что я сказал и другие люди услышали, я могу забыть без проблем, для себя. Но опять таки люди которые услашили сказанное мною как воспримут это меня по большому счету мало волнует? Как Ты думаешь?

02 Авг 2007 16:24

Распечатать сообщение
Ayubkhan

55 лет
Москва

AyubkhanМои рецепты
Наталика писал(а):
Ayubkhan писал(а):
[Милая Наталика, глазами, любят только тупые и молодые мужчины (опыта разбираться в людях маловато

тупые - может быть, но не только молодые , я не согласна с этим a_ya_protiv иногда на некоторых глянешь и невольно вспоминается пословица "седина в бороду, бес в ребро"........... и они вовсе не тупые.................

Не могу противоречить истине высказанной Тобою! Мудрость приходит с возрастом, но у некоторых приходит только возраст. Кстати это относится к обоим полам.

Наверх