Болталка

Сообщение Автор

16 Авг 2007 10:55

Распечатать сообщение
Настена

44 года
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
Настя, скажи какие лучше взять формы для кексов(мафинов) силиконовые или металические? а то я в нерешительности, посмотрела в магазине и те и те. а выбрать не смогла Sad

16 Авг 2007 11:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Настена, мне нравятся силиконовые. Выпечка поднимается лучше, мыть легче, хранить проще. verygood

16 Авг 2007 11:11

Распечатать сообщение
Настена

44 года
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
ага, спасибо, тогда возьму силиконовые, тем более в них можно замораживать в морозилке. Very Happy

16 Авг 2007 11:12

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Всем привет и доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love Yahoo!

16 Авг 2007 11:14

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наталика, привет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2007 11:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Настена писал(а):
в них можно замораживать в морозилке

Да, Настена, в них желе классно получается! И вынимается легко. good

16 Авг 2007 11:27

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Настюш girl_in_love girl_in_love , доборе утро Romashki Romashki Romashki

а где все остальные? EmbarassedEmbarassed , или шо, разбежались как я пришла? Embarassed Мама, выходи!!!!!!!!! pooh_door не поверю, что ты в это время не на сайте. Хотя Люси тоже нет mda , где все наши ранние пташки??? Ладно еще Фея уехала, а остальные??? Девчата, подъём!!! А то я сама седня в 6.00 утра встала и теперь просто-напросто не могу позволить, чтоб другие продолжали отсыпаться on_the_quiet on_the_quiet

16 Авг 2007 11:32

Распечатать сообщение
Настена

44 года
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
Наталика, а че так рано. не спится? или дела?

16 Авг 2007 11:40

Распечатать сообщение
Настена

44 года
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
скажите а всем приходится обновлять страницу чтобы увидеть писал кто-нибудь или нет. или просто я торможу и какуто настройку не включила? Embarassed

16 Авг 2007 11:41

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
не, Настён, не дела Very Happy , просто я последнее время на каникулах и спать стала очень много, утром глаза открыть под будильник даже открыть не могу Sad Sad вот и седня он у меня с 6.00 звонил, но встать с кровати я смогла только в 7.00, так вот я решила понемногу к жизни возвращаться, а то каникулы ж не вечные Sad Sad

16 Авг 2007 11:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Настена, мы все обновляем страничку. Иначе никак. Sad

16 Авг 2007 11:45

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Настена писал(а):
скажите а всем приходится обновлять страницу чтобы увидеть писал кто-нибудь или нет

да, всем Very Happy , правда тут девочки советовали нажимать на слово "Болталка" вверху страницы, а я так не делаю т.к. приходится вверх подниматься если много сообщений, а потом вниз спускаться, я просто F5 нажимаю, он мне обновляет и сразу на тоже самое место, на котором я была ставит good good

Настён
, а у вас там время уже за обед наверное?, помню ты вчера ка только я проснулась утром говорила, что вы уже и пообедать успели wink3

16 Авг 2007 11:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Детей кормила....
Вот пришла .....
Что нового?

16 Авг 2007 11:47

Распечатать сообщение
Настена

44 года
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
Настя писал(а):
Настена, мы все обновляем страничку. Иначе никак. Sad

понятно, не удобноо так. жаль что в форуме нелзя как в чате, чтобы в режиме реального времени. и трафика жрет больше Sad

16 Авг 2007 11:49

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Наталика писал(а):
я просто F5 нажимаю, он мне обновляет и сразу на тоже самое место, на котором я была ставит

А почему Ты МОЛЧАЛА???? punish

16 Авг 2007 11:49

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Настена писал(а):
жаль что в форуме нелзя как в чате, чтобы в режиме реального времени. и трафика жрет больше

а у тебя какой инет?, в смысле в зависимости от чего вы платите?

16 Авг 2007 11:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
А слово "болталка" и внизу есть...там тоже можно нажимать, но я теперь, как доца сказала делать буду.... sharik

16 Авг 2007 11:51

Распечатать сообщение
Настена

44 года
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
у меня помегабайтный тариф + маленькая абон плата, за ночное скачивание с местного фтп

16 Авг 2007 11:51

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А почему Ты МОЛЧАЛА????

так.......... Embarassed , когда здесь такое спрашивали меня как раз не было, а потом умничать ни с того ни с сего не решилась Embarassed , а сеичас подумала, что нет ни кого, вот и решилась показать, что я тож кое-че знаюon_the_quiet Smile Smile Smile не могла ж я ударить в грязь лицом Smile Smile

16 Авг 2007 11:54

Распечатать сообщение
Настена

44 года
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
Наталика писал(а):
[Настён[/b], а у вас там время уже за обед наверное?, помню ты вчера ка только я проснулась утром говорила, что вы уже и пообедать успели wink3

Да обед. у нас +7 с гринвичем. мой малыш щас спит а я отрываюсь и инете. если честно хочу на работу уже выйти Very Happy

16 Авг 2007 11:55

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Мама sharik sharik sharik

Девочки, а вам там походу иногда немало выходит в инете посидеть? я еще когда была на Украине, так у нас был инет, но выходил он не очень дорого, я уж не помню, надо бы у мамы спросить, и было в месяц 60 часов, + с 1.00 до 9.00 утра вобще бесплатно, так это еще 6 лет назад было, а мне кажется, что у вас ( в смысле России и Украине) не подешевело, а наоборт подоражало Sad Sad

16 Авг 2007 12:02

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Настена писал(а):
если честно хочу на работу уже выйти

а у нас тут вобще в декретах во Фр. не засиживаются, 3 мес. максимум, а потом на работу, а малыша няньке отдают. Я не согласна с этим a_ya_protiv , Настён, а ты уже сколько времени дома?

16 Авг 2007 12:02

Распечатать сообщение
Настена

44 года
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
ну я бы не сказала что очень дорого от 3 до 7 рублей за мегабайт днем и 20 коп ночью, что примерно в евро составляет 0,2

16 Авг 2007 12:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
А у нас дёшево инет....20 дол. в месяц....скорость отличная....и можно сутками не выключать.....чем мы и пользуемся Smile boast Smile

16 Авг 2007 12:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Настена, если у тебя помегабайтный инет, тебе лучше нажимать на Болталку, т.к. рисунки кешируются. А на F5 будут загружаться по новой.

Наверх