Болталка

Сообщение Автор

17 Авг 2007 14:56

Распечатать сообщение
aleksandra

78 лет
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
Добрый день ,все мои подружки!Я у себя ОБНАРУЖИЛА случайно очень хороший и нес ложный рецепт картошки под названием"ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
Картофель одинакового размера( желательно небольшой) почистить,поставить варить,как закипит,снять пенку посолить,добавить 2-3 зубочка чеснока.Кипит 5 мин,слить воду.
В это время разогреть хорошо духовку.
На протвинь налить растительное масло,выложить картошку,перемешать и в духовку.Жарить до золотистого цвета перемешивая .
В глубокий салатник выкладываем картофель ,мелко режем(или выдавливаем)2-3 зуб. ческока+немного масла в котором жарилась картошка, поливаем этим картошку,встряхиваем или аккуратно перемешиваем ,посыпаем зеленью и на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО.
БУДУ РАДА ,ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

17 Авг 2007 14:57

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Теть Тань, пока, удачи

17 Авг 2007 15:13

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
aleksandra писал(а):
случайно очень хороший и нес ложный рецепт картошки под названием"ГОСТИ НА ПОРОГЕ"

О, это как раз то, что мне надо verygood verygood verygood С радостью кинулась я было картошку чистить Yahoo!
Но....
Sad Sad Sad Koshechka_04Smile Smile Smile

17 Авг 2007 15:38

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Девчонки, представляете - кот в картошку мне написал!!!!!! Даже и ума не приложу, почему wink3 Такое у нас случилось впервые за почти 8 лет совместной жизни. В плане туалета - очень дисциплинированный. Мне прям стыдно за этого разгильдяя стало Embarassed Embarassed Embarassed !
Дааа, была картошечка свежая, а стала малосольная... Но мне такая не нравится. Придётся идти в магазин...

17 Авг 2007 15:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Люси писал(а):

А мы всегда погоду у себя по Питеру определяем, то есть, то, что в Питере - у нас через день-два будет!

Ну тогда ловите наш питерский дожжжичек ! Уже пошел ! Пришла мокрая, но счастливая, наконец-то прохлада

Yahoo!

17 Авг 2007 15:59

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Люси писал(а):
Девчонки, представляете - кот в картошку мне написал!!!!!! Даже и ума не приложу, почему wink3 Такое у нас случилось впервые за почти 8 лет совместной жизни. В плане туалета - очень дисциплинированный. Мне прям стыдно за этого разгильдяя стало Embarassed Embarassed Embarassed !
Дааа, была картошечка свежая, а стала малосольная... Но мне такая не нравится. Придётся идти в магазин...
[img]http://s7.[censored rimg]/3152b3ded
b0bdb69f383ca96695d1e86.gif[/img]

Пусть кот за картошкой идет ! Koshechka_07

17 Авг 2007 16:20

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
Девчонки, представляете - кот в картошку мне написал!!!!!! Даже и ума не приложу, почему Такое у нас случилось впервые за почти 8 лет совместной жизни. В плане туалета - очень дисциплинированный.

Люси, а наш тоже позавчера не понятно с чего вдруг в прихожей написал, я сначала и не увидела, потом только муж сказал Sad Так я там отмывала вовсю, чтоб он не дай Бог по запаху туда опять не написал.Мы так и не поняли что с ним такое было, хотя и в туалет ходит всегда в свой исправно................ За всё время, что он у нас, это 3-й раз, в 1-й еще простительно, т.к. он болел и видно не добежал, а во 2-ой раз прямо возле своего туалета всё наделал, и вот позавчера опять superstition

17 Авг 2007 16:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Привет, кошатницы!!!! Мой иногда тоже промахивается, он не кастрированный, видимо вредничает. . . . . . . . . ой.. . . у меня опять смайлики пропали

17 Авг 2007 18:38

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Девочки, привет! Вернулась из похода по ближайшим торговым точкам. Кот больше не писал. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наверное, у него от жары крышу снесло, как у нас тоже иногда сносит... Я его уже простила friends friends friends

17 Авг 2007 18:40

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Пусть кот за картошкой идет !

Да нет, я сделаю проще - мне её домой привезут. А заодно - кое-что ещё тяжёлое, чтобы самой не таскать.

17 Авг 2007 18:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
И это пральна !!!

17 Авг 2007 18:43

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка писал(а):
Мой иногда тоже промахивается, он не кастрированный, видимо вредничает. . . . . . . . . ой.. . . у меня опять смайлики пропали

Ирочка, если он у тебя при всех "регалиях", то смотри - начнёт метить территорию, тогда проблем с запахом не оберёшься wink3 Sad wink3

17 Авг 2007 19:04

Распечатать сообщение
пчелк@

52 года
Москва

пчелк@Мои рецепты
привет! всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!
Drinks or Beer

17 Авг 2007 19:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ну так шо? Пойду варить борщец, у кого какие планы?

17 Авг 2007 20:00

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я только что от плиты и от духовки . Планирую поужинать и посмотреть телевизор ! Выйду на связь после 23 verygood

17 Авг 2007 20:04

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Всем привет.
Почему то не видно кто чем ужинал?

17 Авг 2007 20:04

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Привет всем, всем. Я тока отужинала в гордом одиночестве.

17 Авг 2007 20:05

Распечатать сообщение
belka

51 год
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
привет !
вот мы и поспали Yahoo!

17 Авг 2007 20:06

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

37 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Привет, девочки, а я только со свидания вернулась,мне и кушать то не хочется give_heart

17 Авг 2007 20:07

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Завтракаете?

17 Авг 2007 20:08

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Маняшка
Как прошло свидание ???

17 Авг 2007 20:08

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Как свидание?
Ох....ак давно это было...

17 Авг 2007 20:09

Распечатать сообщение
пчелк@

52 года
Москва

пчелк@Мои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ! я еще к готовке не приступала((((((( чего-то не хотЦа

17 Авг 2007 20:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Дрясссссссссииииииииии..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Авг 2007 20:10

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

37 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Хорошо,но могло быть и лучше. Цветоыков не было, только мороженое, зато до дома проводил Yahoo!

Наверх