Болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Июн 2007 20:03
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ирищееее, я Тебя за это не люблю
******************** ********************* ********************** |
||
|
13 Июн 2007 20:08
|
Ирочка
Россия |
|
Что ч такого натворила? |
||
|
13 Июн 2007 20:09
|
Барбацуца
|
|
Пока ещё ничего........
Но скоро Ты пойдёшь на шашлыки |
||
|
13 Июн 2007 20:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Всем привет
Мерси, нАмАльнА
Посмотрела по ТВ программку, сейчас собираюсь пожарить рыбку. Уже почистила, пока были перерывы на рекламу. Мой кошак так и ходит кругами - но рыбку-то ему как раз низззяяяя |
||
|
13 Июн 2007 20:12
|
Барбацуца
|
|
А что за рыбка????
|
||
|
13 Июн 2007 20:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Рыбка - навага. Пожарю её по-парижски (из французской книжки взяла рецепт). Сейчас она у меня в молоке отмокает. А к рыбке - салатик сооружу и оставшихся в холодильнике овощей. Хотела по дороге прикупить ещё какой-нибудь зеленюшки, но лавочка возле дома почему-то оказалась закрытой . Ну, ничего, обойдусь тем, что есть. |
||
|
13 Июн 2007 20:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Всё, пошла на кухню
|
||
|
13 Июн 2007 20:23
|
Барбацуца
|
|
Навага......
что-то знакомое..из детства, по-моему бабуля с навагой пирог делала... Она жирная, да? |
||
|
13 Июн 2007 20:59
|
Ива
Гость
|
|
|
Девочки, привет всем.
... как делишки? Что у кого новенького? Что готовим?
А я сейчас пойду Иришкину скумбрию есть..... вчера готовила, а сегодня буду кушать.. мне так Иришка велела... потом сказала, что чай с конфеткой надо пить.... |
||
|
13 Июн 2007 21:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ритуль, как раз и не жирная, но очень вкусная и почти без костей . Я люблю мелкую, так, чтобы её можно было целиком пожарить. |
||
|
13 Июн 2007 21:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Ивушка, приятного тебе аппетита
|
||
|
13 Июн 2007 21:25
|
Ива
Гость
|
|
|
Спасибо Люси... очень вкусная рыбка.... сейчас доем и в отчеты загружу фотки...
|
||
|
13 Июн 2007 22:53
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
Привет девочки! Очень по вам соскучилась! Вчера у мужа был выходной и мы поехали в соседний городок Amelia Island погулять, а когда вечером вернулись,то уже все-все спали. Но я честно прочитала всю болталку, у вас тут весело было.
Забежала на минутку,сейчас пойду в тренажерный зал,а потом вернусь |
||
|
13 Июн 2007 22:53
|
Ирочка
Россия |
|
|
Привет всем!!! Вы такие здоровские!!!
Кто чем занимался? Рита! Цуца! Ты уже меня снова любишь? |
||
|
13 Июн 2007 22:55
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
|
Привет, Диночка. Я тоже хочу в тренажерный зал, а все времени нет
|
||
|
13 Июн 2007 22:55
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
|
Привет, Ирочка, а я сегодня кабачки делала по Ивиному рецепту, девочки, получилось обалденно, сейчас фотки добавлю в фотоотчеты
|
||
|
13 Июн 2007 22:59
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
Юлька_медик
он у меня в 2 минутах ходьбы от дома находится, но бываю я там раза 2 в неделю. Муж надо мной смеется- какая я лентяйка. |
||
|
13 Июн 2007 23:00
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
Все-все, я пошла
|
||
|
|
Ива
Гость
|
|
|
Юленька - такая же история.... зал в двух минутах - а ходить - некогда.... надо мне на время кухню свою закрыть и пойти немного поразмяться....
|
||
|
|
Ирочка
Россия |
|
|
Привет, Юленька!!!
В какие фотоотчеты? в Ужины? |
||
|
13 Июн 2007 23:01
|
Ива
Гость
|
|
|
Ирочка, а я в ужинах фотку с твоей скумбрией уже закинула.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! очень вкусно!!!!!!!!!!!!
|
||
|
13 Июн 2007 23:02
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
|
аха, Ирочка, в обеды и в ужины
|
||
|
13 Июн 2007 23:04
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
|
А я раньше дома занималась аэробикой под видеокассету, есть такая американка _ Денис Остин - замечательные комплексы у нее, после такой аэробики такая легкость во всем теле появляется, а сейчас уже ничем не занимаюсь, а так хочется, ну ничего, вот с осени начну...
|
||
|
13 Июн 2007 23:06
|
Ива
Гость
|
|
|
Юль, а мне дома скучно.... я вот не могу одна... мне компания нужна... дисков - море, каждый раз покупаю и обещаю, что буду дома заниматься(сама себе обещаю), а толку никакого.... один раз - и все...
|
||
|
13 Июн 2007 23:08
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
|
Ивочка, я еще раньше на танцы ходила, на салсу, танцую я конечно не очень хорошо, но мне так нравилось, ты права, когда в зал ходишь - это как-то дисциплинирует, дома можешь и не позаниматься, а тут вроде как надо идти...
|
рыбку. Уже почистила, пока были перерывы на рекламу. Мой кошак так и ходит кругами - но рыбку-то ему как раз низззяяяя
что-то знакомое..из детства, по-моему бабуля с навагой пирог делала... Она жирная, да?
... как делишки? Что у кого новенького? Что готовим?
. Я люблю мелкую, так, чтобы её можно было целиком пожарить.