Болталка

Сообщение Автор

24 Июн 2007 13:43

Распечатать сообщение
Тата

Natalia,Наталия

48 лет
Германия

ТатаМои рецепты
Дождик,дождик.А унас ливень с грозами,на болконе басеин!Телик непоказывает(тарелку залило,сигнал Бееееее.)Цветочки гить начинают от переизбытка влаги.В гости непойдёш вода по колено по тратуару бижит.

Ещё прелестей описать?

24 Июн 2007 14:03

Распечатать сообщение
пчелк@

53 года
Москва

пчелк@Мои рецепты
добрый день!!!!

24 Июн 2007 14:04

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Тата, и ты давай к нам Very Happy Very Happy Very Happy !!! У нас сейчас хорошо, а дождик только к вечеру пойдёт (если тучки сами собой не рассосутся, как это бывает), успеем по Москве погулять friends girl_in_love Drinks or Beer sharik

24 Июн 2007 14:10

Распечатать сообщение
manunka

48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Люси писал(а):
Давай к нам, как раз к додждю и успеешь!!!

добрая ты,Люся!

24 Июн 2007 14:11

Распечатать сообщение
manunka

48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Пчёла! Привет!порадуйтесь там с Люсей классной погодке!

24 Июн 2007 14:48

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
manunka писал(а):
Люси писал(а):
Давай к нам, как раз к додждю и успеешь!!!

добрая ты,Люся!

Так ты ж сама дождика просила on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet !!!

24 Июн 2007 15:07

Распечатать сообщение
Эстер
Гость

Привет всем! Ищу женщину своего возрасте, мне уже за 60...
Хочется рассказать о проблемах тем, кто меня не знает. Может, кто посоветует как лучше поступить...

24 Июн 2007 15:30

Распечатать сообщение
manunka

48 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Девочки,ау! girl_cray

24 Июн 2007 15:31

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Эстер, на форуме есть тема "Отношение в семье". Там Вы можете поделиться своей проблемой.

24 Июн 2007 18:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет! Very Happy
Сейчас только освободилась и сразу к вам! wink3
Люси, тему про отдых заведем. А с фото что-то не понятно. Мы сделали так, что загружать можно фото любых размеров... Странно. Сейчас еще раз все проверим, и напишем.

24 Июн 2007 18:38

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Настюш, я тебе уже в личку ответила... У меня не загружаются только некоторые снимки. Может, не стоит на них тратить время? Наделаю новых, покажу тогда Very Happy Very Happy Very Happy

24 Июн 2007 18:45

Распечатать сообщение
Баксюша

61 год
Алматы, Казахстан

БаксюшаМои рецепты
Девочки, всем привет! Несчастная рыбачка только что буквально приползла с "отдыха" и сразу к вам. Если я еще хоть когда-нибудь соглашусь на подобное мероприятие, пусть меня лучше убьют сразу, чтоб не мучилась. Подробный отчет об отдыхе: 40-градусная жара, степь без единого деревца, посреди степи- водоем (так называемое Капчагайское водохранилище). Если учесть еще и то, что у меня очень светлая кожа, и я сгораю буквально за 10 минут... Нужно было перед поездкой купить паранджу, и закутаться с ног до головы. По-моему, у меня обгорели даже уши... Но мужики нашей семьи были в восторге (непонятно только, от чего, потому что за три дня они поймали три небольших сазанчика).Скорее всего, от причастности к великому сообществу рыбаков. Если учесть все затраты на покупку ими всяких удочек, спиннингов, наживки, крючков и т.д. (потому что раньше никто из них не рыбачил)... Но уху и жареную рыбу все-таки мы поели, потому что мне подарили в рыбачьей артели трех здоровееных судаков. Я хотела купить, а мне просто так отдали. Уха, кстати, была очень вкусная. Варил мой брат. Так вот, обычно уха варится с перловкой, а он положил туда манку, а перед тем, как снять кастрюлю с костра, он окунул тула горящую головню (его так рыбаки научили).

24 Июн 2007 18:45

Распечатать сообщение
Vasenka

42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
девочки, привет, я наконец-то вернулась домой, мы отдыхали на даче, объелись шашлыками, накатались на велосипедах, гуляли около речки, только не купались, прохладно. к сожалению, фотик забыли, отчитаться нечем Embarassed

24 Июн 2007 18:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет!!! wink3
Люси, темка про отдых готова:
http://forum.say7.info/forum56.html

24 Июн 2007 18:50

Распечатать сообщение
Vasenka

42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
обманула, Rose есть фотка с телефона. права, качество оставляет желать лучшего, это я с младшим братом

24 Июн 2007 18:52

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Настя писал(а):
Люси, темка про отдых готова:

Спасибо большое!
Romashki Romashki Romashki
Чуть позже я ею займусь. А сейчас - на кухню. С фотоаппаратом, конечно Smile Smile Smile Smile

24 Июн 2007 18:54

Распечатать сообщение
Vasenka

42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
Настенька, сейчас пойду готовить слоеные пирожки с мяском и помидорками и яблочки в тесте, очень уж они мне понравились good

24 Июн 2007 18:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Vasenka, я тебе личку отправила. Embarassed

24 Июн 2007 18:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Vasenka писал(а):
Настенька, сейчас пойду готовить слоеные пирожки с мяском и помидорками и яблочки в тесте, очень уж они мне понравились

Ой, здорово! Yahoo!
Надеюсь, тебе понравится! wink3

24 Июн 2007 19:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Баксюша, читала твой отчет - хохотала до слез. Smile Тебя мне очень жалко, правда-правда. wink3 Но ваши рыбаки - супер! verygood

24 Июн 2007 19:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Vasenka, дача - это здорово! verygood Мы вот тоже на шашлычки хотим выбраться как-нибудь... wink3

24 Июн 2007 19:09

Распечатать сообщение
Vasenka

42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
да, я дачу люблю, а вот комариков кормить, как Баксюша, не очень. сразу вспоминаются школьные походы на несколько дней, когда после первой же бессонной ночи и расчесанных укусов от комаров рыдать хотелось Smile меня муж тоже зовет на рыбалку в след.выходные, теперь точно не соглашусь

24 Июн 2007 19:10

Распечатать сообщение
Vasenka

42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
Настя писал(а):
Надеюсь, тебе понравится!

а я даже не сомневаюсь Romashki Romashki Romashki тем более, муж очень любит слоеные пирожки

24 Июн 2007 19:12

Распечатать сообщение
Vasenka

42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
Настя писал(а):
Vasenka, я тебе личку отправила.

Настя. я тебе ответила

24 Июн 2007 19:13

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Вот незадача - уже составила "натюрморт" - а фотик снова разрядился Sad Sad Sad !
Пришлось убрать "натюрморт" в холодильник, от кота подальше. Займусь пока фоторепортажем.

Наверх