Болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2007 13:43
|
Тата
Natalia,Наталия 48 лет Германия |
|
Дождик,дождик.А унас ливень с грозами,на болконе басеин!Телик непоказывает(тарелку залило,сигнал Бееееее.)Цветочки гить начинают от переизбытка влаги.В гости непойдёш вода по колено по тратуару бижит.
Ещё прелестей описать? |
||
24 Июн 2007 14:03
|
пчелк@
53 года Москва |
|
добрый день!!!!
|
||
24 Июн 2007 14:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Тата, и ты давай к нам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2007 14:10
|
manunka
48 лет израиль |
|
добрая ты,Люся! |
||
24 Июн 2007 14:11
|
manunka
48 лет израиль |
|
Пчёла! Привет!порадуйтесь там с Люсей классной погодке!
|
||
24 Июн 2007 14:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Так ты ж сама дождика просила ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2007 15:07
|
Эстер
Гость
|
|
Привет всем! Ищу женщину своего возрасте, мне уже за 60...
Хочется рассказать о проблемах тем, кто меня не знает. Может, кто посоветует как лучше поступить... |
||
24 Июн 2007 15:30
|
manunka
48 лет израиль |
|
Девочки,ау!
![]() |
||
24 Июн 2007 15:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Эстер, на форуме есть тема "Отношение в семье". Там Вы можете поделиться своей проблемой.
|
||
24 Июн 2007 18:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Девочки, привет!
![]() Сейчас только освободилась и сразу к вам! ![]() Люси, тему про отдых заведем. А с фото что-то не понятно. Мы сделали так, что загружать можно фото любых размеров... Странно. Сейчас еще раз все проверим, и напишем. |
||
24 Июн 2007 18:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Настюш, я тебе уже в личку ответила... У меня не загружаются только некоторые снимки. Может, не стоит на них тратить время? Наделаю новых, покажу тогда
![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2007 18:45
|
Баксюша
61 год Алматы, Казахстан |
|
Девочки, всем привет! Несчастная рыбачка только что буквально приползла с "отдыха" и сразу к вам. Если я еще хоть когда-нибудь соглашусь на подобное мероприятие, пусть меня лучше убьют сразу, чтоб не мучилась. Подробный отчет об отдыхе: 40-градусная жара, степь без единого деревца, посреди степи- водоем (так называемое Капчагайское водохранилище). Если учесть еще и то, что у меня очень светлая кожа, и я сгораю буквально за 10 минут... Нужно было перед поездкой купить паранджу, и закутаться с ног до головы. По-моему, у меня обгорели даже уши... Но мужики нашей семьи были в восторге (непонятно только, от чего, потому что за три дня они поймали три небольших сазанчика).Скорее всего, от причастности к великому сообществу рыбаков. Если учесть все затраты на покупку ими всяких удочек, спиннингов, наживки, крючков и т.д. (потому что раньше никто из них не рыбачил)... Но уху и жареную рыбу все-таки мы поели, потому что мне подарили в рыбачьей артели трех здоровееных судаков. Я хотела купить, а мне просто так отдали. Уха, кстати, была очень вкусная. Варил мой брат. Так вот, обычно уха варится с перловкой, а он положил туда манку, а перед тем, как снять кастрюлю с костра, он окунул тула горящую головню (его так рыбаки научили).
|
||
24 Июн 2007 18:45
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
девочки, привет, я наконец-то вернулась домой, мы отдыхали на даче, объелись шашлыками, накатались на велосипедах, гуляли около речки, только не купались, прохладно. к сожалению, фотик забыли, отчитаться нечем
![]() |
||
24 Июн 2007 18:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
24 Июн 2007 18:50
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
обманула,
![]() |
||
24 Июн 2007 18:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Чуть позже я ею займусь. А сейчас - на кухню. С фотоаппаратом, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2007 18:54
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
Настенька, сейчас пойду готовить слоеные пирожки с мяском и помидорками и яблочки в тесте, очень уж они мне понравились
![]() |
||
24 Июн 2007 18:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Vasenka, я тебе личку отправила.
![]() |
||
24 Июн 2007 18:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ой, здорово! ![]() Надеюсь, тебе понравится! ![]() |
||
24 Июн 2007 19:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Баксюша, читала твой отчет - хохотала до слез.
![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2007 19:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Vasenka, дача - это здорово!
![]() ![]() |
||
24 Июн 2007 19:09
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
да, я дачу люблю, а вот комариков кормить, как Баксюша, не очень. сразу вспоминаются школьные походы на несколько дней, когда после первой же бессонной ночи и расчесанных укусов от комаров рыдать хотелось
![]() |
||
24 Июн 2007 19:10
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
а я даже не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2007 19:12
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
Настя. я тебе ответила |
||
24 Июн 2007 19:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Вот незадача - уже составила "натюрморт" - а фотик снова разрядился
![]() ![]() ![]() Пришлось убрать "натюрморт" в холодильник, от кота подальше. Займусь пока фоторепортажем. |