Болталка

Сообщение Автор

24 Июн 2007 22:16

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Настя писал(а):
У нас 23:10.

Ничего себе - 3 часа разница во времени Shocked
У нас пока что 20.15! Солнышко светит, правда, и облачка имеются. Дождя так и не было... уже больше недели. Сохнет всё Sad

24 Июн 2007 22:19

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Настя писал(а):
Барбацуца писал(а):
Говорит(муж Динин), что она такие вкусности уму готовит...по рецептам сайта, что он в восторге...Так и сказал!

Ух ты!!! Класс! Приятно-то как, правда???!!!

Да, здорово Yahoo! verygood Clapping

24 Июн 2007 22:20

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Здравствуйте, девочки!!! У меня инет отключился на два дня, какие-то проблемы на сервере были...
Даже соскучилась...
Маму отвезли домой, ей уже лучше. Так что я прошлую ночь уже спала в своей спальне наконец-то...
Последние три дня на работе от звонка до звонка - настоящий бум... Это так неожиданно. Обычно в это время наступает мертвый сезон - с середины июня до конца июля... А в этом году - мои клиентки как с цепи сорвались. Это радует. Это говорит о том, что я наконец-то научила своих дорогих тетенек радоваться жизни и любить себя, несмотря на лишний вес и немолодой возраст. Теперь они, как охотницы - ждут каждого поступления и покупают одежду все смелее и смелее. Если раньше мне говорили: "Ой, вы что, Иванна, я такое никогда не надену, надо мной же дети смеяться будут!" Зато сейчас они, как только я по старой памяти, предлагаю им ченить скромненькое, неяркенькое, говорят - нет, это я не хочу, мне бы что-нибудь поинтереснее, полегкомысленнее...
В общем - настроение - суперское. Мне за последние дни столько приятных слов довелось выслушать, очень я рада blush2

Не сильно я расхвасталась? girl_smile

Сегодня я предложила своим девочкам-продавцам составить график отпусков на июль. Так они отказались - какие отпуска, если работа прет? А у них зарплата сдельная.

Все хорошо, но одно удручает - жара. Вот чего я не могу переносить - так это - наше алмаатинское пекло. На работе кондиционеры - а они коварны - я очень быстро простываю, так что работаю с легким шарфом на плечах. Дома кондиционер не ставлю, хотя и есть мыслишка, но страх простудиться сильнее, так что только вентилятор.
А на улице - дышать невозможно. Асфальт раскален, воздух сухой, солнце неимоверное. Пересилила себя и пошла на рынок сегодня после работы - так даже плохо стало, ничего не купила, еле домой приплелась.

Ну написала целую повесть.... Embarassed
Это потому, что много так накопилось за время, пока в инет не могла войти. boast

24 Июн 2007 22:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ивочка, милая, привет!
Как я за тебя рада!!! Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты молодец, твоим покупательницам ОЧЕНЬ повезло!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2007 22:29

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ага, Ивочкина....дождалась, что я уйду...и притёпала Sad

24 Июн 2007 22:29

Распечатать сообщение
Ива
Гость

По кулинарным страничкам прошлась, но не стала вчитываться... так жарко, что даже напоминание о еде вызывает головную боль... на кухню захожу только за холодным квасом.
Вот почему у меня так? Ведь кто-то нормально жару переносит.. а я каждый раз умираю...

24 Июн 2007 22:30

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Барбацуца писал(а):
Ага, Ивочкина....дождалась, что я уйду...и притёпала

Не наговаривайте, Цуца, я не дожидалась... я вообще еще даже не знаю, кто есть, а кого нет... еще не смотрела...
только поздоровалась со всеми .....

24 Июн 2007 22:31

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ивочка, привет Very Happy ! Наконец-то ты появилась give_heart !
Рада за тебя, что всё удачно складывается на работе good good !
А жара... эх, если бы не она, переехала бы я в Алма-Ату, чтобы тоже стать твоей покупательницей friends !

24 Июн 2007 22:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ну, вот Embarassed
И Григорьевнв появилась.....
что мне теперь голодной сидеть??????
Ждите меня....я быстро Drinks or Beer

24 Июн 2007 22:34

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Люсинька, солнц, так ты в гости приезжай!!!!!!!!!!!!!! Я же не знаю как рада буду.... girl_in_love

24 Июн 2007 22:39

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ива писал(а):
Люсинька, солнц, так ты в гости приезжай!!!!!!!!!!!!!! Я же не знаю как рада буду....

Ой,спасибочки за приглашение, может, когда и выберусь, когда не так жарко будет... А пока что - лучше уж вы к нам, милости просим girl_in_love friends girl_in_love

24 Июн 2007 22:41

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Люси, скажи, как у тебя на работе? Уладилось?..Мне так хочется, чтобы там у тебя все хорошо было...

Ритуль, смотрела фотки новые твои - ну просто потрясно!!!
А я уже договорилась со своим приятелем, он в среду-четверг будет свободен, заберет меня и мы поедем по городу, фотографировать.... так что скоро-скоро вы все увидите.

24 Июн 2007 22:43

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Настенька, а у вас как там? неужели тоже жарко?

24 Июн 2007 22:44

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Фсёёёё... батарейка зарядилась, пора и мне на кухню! Интересно - вчера и позавчера сделала более 90 снимков - и только сегодня утром, когда переносила их в комп и упорядочивала, она села (поэтому Ритульке с 8 часов тему ждать пришлось!) А как начала закачивать фото - всего-то ничего от общего количества - разрядилась Sad . Вот сейчас уже второй раз заряжаю. А баьарейка-то у меня совсем свежая! Ну ладно, девули, я - на кухню, пока!

24 Июн 2007 22:45

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ива писал(а):
Настенька, а у вас как там? неужели тоже жарко?

Ивочка, сегодня не так жарко. Вчера под 40 было. Для нас это ОЧЕНЬ много. Представь, до этого 18-20 градусов, а тут БАХ - и 40. Сегодня дождь прошел, но очень душно.

24 Июн 2007 22:45

Распечатать сообщение
Баксюша

61 год
Алматы, Казахстан

БаксюшаМои рецепты
Ива, привет! Не знаю, как Люси, а я так точно твоя потенциальная покупательница... Что же ты не говорила, что у тебя магазин одежды красивых размеров. Кто бы только знал, как нам трудно хорошо одеться. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2007 22:46

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ива писал(а):
Люси, скажи, как у тебя на работе? Уладилось?..Мне так хочется, чтобы там у тебя все хорошо было...

Пока ничего неизвестно... Спасибо тебе give_heart

24 Июн 2007 22:53

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Баксюш, так в чем проблема? приходи, тебе, как подружке - хорошая скидка обеспечена verygood
Вообще-то мы хорошую рекламную компанию проводим.... как это ты ее не увидела?
Это наводит на размышления.... Теперь думать буду над этим...

24 Июн 2007 22:59

Распечатать сообщение
пчелк@

53 года
Москва

пчелк@Мои рецепты
привет девочки! все никак толком не могу зайти ,со всеми перезнакомиться Sad и поболтать girl_cray2

24 Июн 2007 23:04

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Пчёлка friends Баксюша friends ПРИВЕТ!!!!

24 Июн 2007 23:05

Распечатать сообщение
пчелк@

53 года
Москва

пчелк@Мои рецепты
привет! Риточка!

24 Июн 2007 23:06

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ленуся-пчёла, как на работе....втянулась?

24 Июн 2007 23:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ивуль, а у меня горе Sad - жара на аппетит не действует girl_cray

24 Июн 2007 23:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Пчелочка, привет! Very Happy Very Happy Very Happy

24 Июн 2007 23:11

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Пчелочка - здорово!!!!!!!!!!!!!! Ты совсем пропала, я уже соскучилась нафиг.... буду ругаться tommy

Ритуль - завидую... а я только пить хочу...

Наверх