Сливочное ризотто с курицей и шампиньонами

Сообщение Автор
Сливочное ризотто с курицей и шампиньонами
09 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
Сливочное ризотто с курицей и шампиньонами
Фото

Нам понадобится:
рис - 1 ст
шампиньоны - 400 г
куриное филе - 300 г
морковь -1 шт
лук -2 шт
сл. масло - 40 г
сливки -50 мл
травы итальянской кухни (базилик, орегано) - 1-2 ч.л
чеснок - 1 зубчик
соль, перец
сыр
Фото

Рецепт приготовления:
Филе отвариваем в солёной воде. Во время варки в бульон добавляем морковку и одну луковицу.
Фото

Рис варим в подсоленной воде, так чтобы уже готовый он всё же был немного жестковат.
Лук мелко режем, обжариваем на сковородке на сливочном масле (10 г) до золотистого цвета.
Фото

Шампиньоны шинкуем, обжариваем вместе с луком на сливочном масле (10 г).
Фото

Готовим соус. 50 мл. горячего бульона добавляем травы, 50 мл сливок и 20 г сливочного масла. Полученный соус тщательно перемешиваем.
Фото

На сковороду к грибам добавляем мелко нарезанное мяско. Добавляем 1 ст ложку куриного бульона, мелко нарезанный чеснок, перец и соль (не много, рис и бульон соленый). Обжариваем пару минут.
Фото

Добавляем рис. Заливаем сливочным соусом и хорошо перемешиваем.
Фото

Перед подачей посыпать сыром.
Фото

Приятного аппетита!
Tr@iDoN

Наташа

32 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
 
10 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
good
лилах

регина

53 года
израиль

лилахМои рецепты
 
11 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
Tr@iDoN
Наташа, замечательный рецепт! good2 good2 good2 good2
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
19 Мар 2012 1:41

Распечатать сообщение
вкуснятинка good good good Romashki
АishА!*

АishА!*

30 лет
Ростов-на-Дону

АishА!*Мои рецепты
 
25 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
Утащила в закладки! good2 Спасибо за классный рецептик! Rose Rose Rose
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |