Болталка - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2008 11:52
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
Ура! Ура! Ура!
ВСЕМ доброго утрА ![]() ![]() ![]() Погодка не прелесть ли ![]() настроение прекрасное, с кем поделиться ![]() |
||||||
24 Апр 2008 11:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
А делись со-всеми ![]() ![]() ![]() Привет!!!! |
||||||
24 Апр 2008 12:00
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||
Доброе утро!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Элечка, я так понимаю, у тебя все наладилось?меня два дня не было, похоже я что-то пропустила |
||||||
24 Апр 2008 12:02
|
Барбацуца
|||||
Бедная Ириша ![]()
Как сказал один еврей:Всё проходит.....и ЭТО пройдёт..." ![]() ![]() ![]() *************************
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Jasmin
|||||
Танюшка, у меня все нормально, вчера провели инет в новую квартиру, могу выходить на связь в вечерне-ночные сеансы ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Барбацуца
|||||
Привет ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:03
|
Барбацуца
|||||
Вот и славно...трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:08
|
Jasmin
|||||
Ритуль, я сегодня кусочек твоей паштиды с собой в Москву прихватила на работу на завтрак, пока до работы доедешь, два часа протрясешься, впору и перекусить ![]() Сегодня-завтра в планах паштида с капусткой ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:11
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
Девочки, приветик! Дурная у меня привычка появилась-читать Болталку с той страницы, на которой последний раз была. Пока дочитаю, сколько вы наболтали, у меня полдня проходит. А мне работать НАДА!!!!!!!! Погодка у нас сендя чудненькая! Как у вас?
Девченки у меня опять дурдом- теперь оказалось, что денег у моей свекрови на поездку почти нет. Сообщила об этом вчера, когда мы сказали, что путевки заказали. А мы, дурачки, обрадовались до этого и вбухали все наши деньги на сантехнику (собираемся ремонт в ванной делать). Я уселась в своей комнате и давай реветь от обиды ![]() ![]() Потом решила, что займу у дядьки, а мой говорит, что занимать не собирается и тем более в долг куда-то ехать! ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:12
|
Барбацуца
|||||
Я уже со-всеми начинками перепробовала, которые девочки предлагали ![]() Неизменно вкусно ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:14
|
Барбацуца
|||||
Заирочка!!! Не переживай... Жалко конечно, что поездка может сорваться... Но может ещё всё переменится ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:16
|
Jasmin
|||||
Рит, а мне сынок говорит, надо таку паштиду с чем нибудь сладким сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|||||
Девчонки всем приветик!!!
![]() |
||||||
|
Барбацуца
|||||
Я ща иду ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:18
|
Барбацуца
|||||
Чёй-та не пробовала? С яблоками делала ![]() порезанные с сахаром и корицей ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:21
|
Jasmin
|||||
Приветик, Заирочка ![]() у меня такая же привычка ![]()
не переживай, солнышко! Может еще все уладится ![]() странно конечно, вначале свекровь была готова всех везти, а потом вдрух деньги внезапно кончились.... |
||||||
24 Апр 2008 12:21
|
Барбацуца
|||||
24 Апр 2008 12:23
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
Куня,приветик!
![]() Рита, можно подумать, у вас там уже жара и загорать можно ![]() ![]() ![]() Рит, пойду почитаю, пр паштиду-умираю от любопытства... |
||||||
24 Апр 2008 12:25
|
Барбацуца
|||||
![]() ![]() ![]() иди... http://forum.say7.info/topic796.html |
||||||
24 Апр 2008 12:26
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
Элечка, солнце, тебя пропустила! Прости! Приветик! Так везти всех она согласная, но осенью..... А я уже сейчас настроенная, и в таком составе(всем колхозом) не хочу , и в Прагу хочу-это мой любимый город!!!!!!!!!!! Вредничаю, конечно, харчами не перебирают, но..........
|
||||||
24 Апр 2008 12:26
|
Барбацуца
|||||
Я подумала, раз - Ялта, то уже тоже жара ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:27
|
Барбацуца
|||||
Ни чё Ты не вредничаешь..... Понятно, если ребёнок уже настроен, а тут....облом ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:31
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||
заинтриговали, уже сгоняла, посмотрела и скопировала ![]() безобразие, за всем не успеешь, такие вкусняшки пропускаю ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:34
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||
Заирочка, приветик ![]() и правильно, что не хочешь, что это за свадебное путешествие всем колхозом, свечку держать чё ли ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2008 12:35
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
Рит, просто у меня другое отношение к деньгам, чем у моего мужа. Если их нет, он думает, что это катастрофа. Я их с детства зарабатываю, хотя родители у меня обеспеченные, но лет с 14 на самообеспечении. Ну нет их сегодня, я их завтра заработаю. Поэтому и хочу занять и устроить себе праздник, а он уперся насмерть!
Ялта-у нас весна в полном разгаре. Тепленько, но не так, чтобы очень. Думаю сегодня искупаться в море, все-таки чистый четверг. ПАШТИДУ делает моя подруга. Рецепт, зараза, не сдает, а тут я вижу- на халяву ![]() ![]() Рит, вопросик, ты все мерным стаканчиком насыпаешь, да? А это сколько всего? |