Болталка - 6

Сообщение Автор

21 Май 2008 17:44

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
inna 2 писал(а):
Если начинаются бытовые прблемы типа кто склоько зарабатывает, кто сколько тратит, ни фига отношения не неладятся, с каждым днем будут только напряженней, а секса с ним в скором времени вообще не захочется, т к представишь предыдущие скандалы и сразу весь кайф пропадет. Это я точно знаю и не только по себе но и по подругам у кого такая ситуация была Sad

Инна, а ведь правда, вспоминаются обиды и ругань и уже все совсем не то, не то.....

21 Май 2008 17:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
это потому что сидишь и думаешь о ссорах скандалах. я стараюсь эти мысли на вечер выкидывать. я думаю если взять день и повторять себе что всё супер то к вечеру вы будуту всё также добры и радосны

21 Май 2008 17:48

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это потому что сидишь и думаешь о ссорах скандалах. я стараюсь эти мысли на вечер выкидывать. я думаю если взять день и повторять себе что всё супер то к вечеру вы будуту всё также добры и радосны

Лиль, ты молодец, оптимистка verygood
да, я частенько сама себя уговарваю, что все хорошо

21 Май 2008 17:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
вот вообще мужчины не любят монотонности как я заметила, им надо чтоб время от времени декорации менялись, поэтому удивление пойдёт только на пользу. ведь если каждый день споры да ссоры, он приходит домой уже готовый к ругани а тут вы такие милые ласковые, на рыки его не обращаете внимания, он тут же расслабится, они ж не такие хитрые как мы Very Happy

21 Май 2008 18:01

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Эля, ни фига Лили не оптимистка, а просто еще маленькая, жизни не знает. Лили сколько ты встречаешся со своим парнем? А когда лет 8-10 проживешь в таких условиях - вечно брюзжащий рядом, человек, вся любовь пройдет. Это все дело времени, у каждой женщины это по разному Sad

21 Май 2008 18:04

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
inna 2 писал(а):
Эля, ни фига Лили не оптимистка, а просто еще маленькая, жизни не знает. Лили сколько ты встречаешся со своим парнем? А когда лет 8-10 проживешь в таких условиях - вечно брюзжащий рядом, человек, вся любовь пройдет. Это все дело времени, у каждой женщины это по разному Sad

Инна, ты мои мысли изложила, я еще даже линеечку у Лили посмотрела и подумала, нда , что ее 2 года посравнению с моими 13 Confused
но еще пытаюсь сама себя успокоить, уговорить, что это просто переломный момент, переезд, короче кризис жанра.....

21 Май 2008 18:08

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Да и вообще мы живем один раз и неужели мы и наши дети почему-то должны терпеть все капризы благоверного и уговаривать себя что все хорошо, почему этого не сделать мужчинам? А ведь наши сыновья будут учится у своих папаш так обращатся со своей женой, что можно как хочешь себя вести по скотски, а жена всегда будет втречать тебя с улыбкой и растекаться перед тобой

21 Май 2008 18:10

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
inna 2 писал(а):
Да и вообще мы живем один раз и неужели мы и наши дети почему-то должны терпеть все капризы благоверного и уговаривать себя что все хорошо, почему этого не сделать мужчинам? А ведь наши сыновья будут учится у своих папаш так обращатся со своей женой, что можно как хочешь себя вести по скотски, а жена всегда будет втречать тебя с улыбкой и растекаться перед тобой

Инн, я поняла, что ты развелась, давно? У тебя один ребенок?
кто решился на развод, ты? как пережила это?

21 Май 2008 18:11

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Эль, знаешь мне бы очень хотелось чтобы у тебя все наладилось, но что то как то странно у тебя ненаглядный себя ведет, вообще -то бегать к маме это прерагатива женщин

21 Май 2008 18:15

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
У меня один сын, ему в июне будет 19 лет, я подала на развод сама, через 8 лет супружеской жизни, Ты знаешь и я и сын пережили эту " потерю" без горя и слез. Только вздохнули с облегченьем.

21 Май 2008 18:19

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Я ни когда не запрещала сыну с ним видется, ради бога, но чем старше сын становился, тем более равнодушным он становился к своему папочке, т е человек ( муж) остался таким же нудным как и был, есле не хуже, кстати он так и живет со своей мамо

21 Май 2008 20:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
inna 2 писал(а):

Тут девочки я с вами только частично согласна! У моей свекрови ситуация сложилась такая что она всю замужнюю жизнь прожила с мужем который ей как и вам ваши мужья просто мешали быть счастливыми. Но она продолжает тянуть эту лямку и в защитники берет своего сына, вот только как начинается разгораться скандал она звонит моему мужу "мол иди спасай мамочку" и он бежит их как малых детей мирить или вставлять тырлей в зависимости от ситуации. А насчет схожести с папашей то у меня наоборот, наверное опыт родителей научил как не надо поступать со своей женой.

21 Май 2008 20:28

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Привет, Иннуля! Чтой-то ты раньше времени в болталке?

21 Май 2008 20:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Betta16 писал(а):
Привет, Иннуля! Чтой-то ты раньше времени в болталке?

Привет ! Я еще на работе и собираюсь домой, если будет время зайду с домашнего компа!

21 Май 2008 23:05

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина

Башкирия

изюминкаМои рецепты
Эля,
Извини,что влезаю не в своё дело......
я правильно поняла,что вы живёте на съемной квартире? и дети маленькие?
и начались разного рода ссоры на бытовой почве?

22 Май 2008 0:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
привет, я уже дома и могу поболтать!

22 Май 2008 0:11

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Привет всем.

22 Май 2008 0:12

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
О, какие люди! Нас уже трое. Yahoo!

22 Май 2008 0:17

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Да такие люди и без охраны

22 Май 2008 0:20

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Куська писал(а):
Да такие люди и без охраны
Как поживает самая главная рыбачка нашего сайта? Давненько не пересекались.

22 Май 2008 0:27

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Ездили с мужем и ребенком на Ладожские шхеры на базу в праздники.Рыбы не поймали.Вернее двух подлещиков грамм на 500 и все. Погода была хорошая а рыба не ловилась.

22 Май 2008 0:30

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Девочки, приветик! Rose

22 Май 2008 0:32

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Фото

Мы Плыли на острова когда были на Шхерах.Прошлись по лесу Увиделт ящерку их там было штуки три. Вот одна из них.

22 Май 2008 0:33

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Betta16
теперь все вижу

22 Май 2008 0:36

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Да у нас в Казахстане Инет периодически глючит. Кое как зашла через другой браузер, достали... Sad Рада видеть тебя Танечка!

Наверх