Болталка - 6

Сообщение Автор

02 Июн 2008 0:01

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
и в ответ тишина..тогда всем спокойной ночи lazy2

02 Июн 2008 1:11

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Ну и я отмечусь! Привет всем ушедшим и ещё не пришедшим!

02 Июн 2008 1:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
priveeet!!! Romashki

02 Июн 2008 1:33

Распечатать сообщение
roksana77

oksana

49 лет
uae

roksana77Мои рецепты
Всем приветик!!!

02 Июн 2008 13:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Всем доброго утречка! Какой сегодня хороший день вы не находите?! Very Happy Rose

02 Июн 2008 13:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
добренького всем утречка!!да день хорош,мысли темны Very Happy

02 Июн 2008 13:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да день хорош,мысли темны

Лиличка что уже случилось?

02 Июн 2008 14:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Alissa писал(а):
Лиличка что уже случилось?

да не знаю,что как то всё депрессивно. отлично сдала френч, оценка супер как говорится что ещё надо а нееет..все равно грустно

02 Июн 2008 14:21

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Девченочки, не грустить acute
Лето на носу Yahoo!
Всем привет!!!!!!!!!!
Я уж тоже было грустить собралась.... с утра инет на работе не фурычил, но я сменила гнев на милость Very Happy

02 Июн 2008 14:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да не знаю,что как то всё депрессивно. отлично сдала френч, оценка супер как говорится что ещё надо а нееет..все равно грустно

тогда нужен отдых, смена обстановки! Попробуй может ты просто перетрудилась!

Привет Элечка!
Jasmin писал(а):
Я уж тоже было грустить собралась.... с утра инет на работе не фурычил, но я сменила гнев на милость

и инет заработал!

02 Июн 2008 14:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я хочу найти другую работу, родители меня замучили

02 Июн 2008 14:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2008 15:11

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan писал(а):

что случилось, как замучили?
Ты же у папы своего работаешь, да?

02 Июн 2008 15:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
lilidzhan писал(а):

мда иногда работа с родственниками не сахар!
julzik писал(а):
всем привет

привет Юленька как твое здоровье?

02 Июн 2008 15:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Jasmin писал(а):
Ты же у папы своего работаешь, да?

да, с 16 лет.
придирается ко мне,повышать зарплату не хотят,наверно нравиится когда я от них завишу. пообещали с мая повысить. я обрадовалась, и фиг даже не сказали что передумали. я уже размечталась напланировала то сё. и фиг вам! пришла такая же зарплата я спросила почему и начались разговоры мол такая сикая живёшь на ншем содержании, да не хочу я так жить!!! почему трудно додуматься,нееет надо меня вечно тюкать,купят что то дадут деньги а потом этим и упрекают!
знаете я б наверное не возникала но у нашей домработницы зарплата выше чем моя и не на 5 копеек! мама сказала а ты себя с ней не сравнивай!!

02 Июн 2008 15:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Алисса писал(а):
привет Юленька как твое здоровье?

все ок а у тебя

02 Июн 2008 15:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет Юльчик
видела я вчера написала про этот пламп эффект

02 Июн 2008 16:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
знаете я б наверное не возникала но у нашей домработницы зарплата выше чем моя и не на 5 копеек! мама сказала а ты себя с ней не сравнивай!!

опа вот этно номер! А маме тебя не жалко или родители решили что в своей жизни ты должна добиться всего сама без их помощи?! Так действительно не чесно! Попробуй найди работу и сьедь от них на пару недель (месяцев) может потом они что-то да поймут! Лиличка только не забывай что они твои родители, самые близкие люди, думаю что они начали к тебе относиться в первую очередь как к подчиненной, а потом уже как к дочери.

02 Июн 2008 16:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лилиджан писал(а):
привет Юльчик
видела я вчера написала про этот пламп эффект

да видела

02 Июн 2008 17:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Alissa писал(а):
опа вот этно номер! А маме тебя не жалко или родители решили что в своей жизни ты должна добиться всего сама без их помощи?! Так действительно не чесно! Попробуй найди работу и сьедь от них на пару недель (месяцев) может потом они что-то да поймут! Лиличка только не забывай что они твои родители, самые близкие люди, думаю что они начали к тебе относиться в первую очередь как к подчиненной, а потом уже как к дочери.

я живу отдельно три года. они платят за аренду. когда я пошла в универ и проучившись там первый семестр мама стала настаевать на том чтоб я официально работала на пол ставки. я была категорически против потому что учиться на дневном да ещё и работать это плохо. они перестаои давать деньги, выхода не было я пошла к ним официально,потом поехало что ты мало бываешь в офисе, я перешла на заочный и на полную ставку работала. до этого всем повысили зарплату дважды - мне нет. ну вот и данная ситуация. я случайно узнала что у меня самая низкая зарплата спросила папу он сказал повысим. тогда я решила что все счета смогу оплачивать сама + откладывать коекакую сумму на большие покупки. вообщем хоть как то справляться самой,да аренда у нас дико дорогая, я даже на свою повышеную зарплату не потяну. но за все счета смогу платить, ко всему прочему брат руса переезжает в его квартиру и сам будет платить поэтому с русом мы будем платить пополам,и с можем хоть чуточку оторваться от родителей,но видно их такой факт неочень устраевает

02 Июн 2008 21:08

Распечатать сообщение
Oceania

41 год

OceaniaМои рецепты
Лиль, я раньше тоже у своего отца работала, у него строител-ная фирма. Со временем сбежала в другую фирму и все стало очень хорошо. Нельза мешать деловые отношения с семейными... А то мне мог в час ночи брат позвонить и сказать - найди такой-то документ! А когда ушла к другой фирме, ро мой рабочий день начинался в 9, и кончался в полшестого. Вот тогда я начала осозновать себя нормальным элементом общества, а не вечно взмыленой папиной секретаршей... Confused

02 Июн 2008 22:59

Распечатать сообщение
Sirius

Аленка

45 лет
Московская область

SiriusМои рецепты
Лиля, держись! Я тебя очень хорошо понимаю. Я 4 года работала со своими родителями вместе. С ума сойти Confused
А потом, когда нашла другую работу - еще и отпускать не хотели, со скандалом уходила. Настраивали меня на неудачу - вроде того, что ты там не сможешь и все такое... Мне тогда так обидно было, что меня не понимали... А потом, когда стала работать и отдавать еще им некоторую сумму - все улеглось.
Жаль, конечно, что нет поддержки от самых близких!
Но это твоя жизнь, больше думай о себе - тебе жить дальше и устраивать ссвою жизнь. Родители - это многое, но не все. Когда от них оторвешься - увидишь, они сами будут тебя уважать гораздо больше!

Удачи тебе! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2008 0:57

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Привет всем!!!

03 Июн 2008 1:41

Распечатать сообщение
Daenur