Болталка - 6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2008 0:01
|
Daenur
63 года israel |
|||
|
и в ответ тишина..тогда всем спокойной ночи
|
||||
|
02 Июн 2008 1:11
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
|
Ну и я отмечусь! Привет всем ушедшим и ещё не пришедшим!
|
||||
|
02 Июн 2008 1:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
priveeet!!!
|
||||
|
02 Июн 2008 1:33
|
roksana77
49 лет uae |
|||
|
Всем приветик!!!
|
||||
|
02 Июн 2008 13:06
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||
|
Всем доброго утречка! Какой сегодня хороший день вы не находите?!
|
||||
|
02 Июн 2008 13:31
|
lilidzhan
|||
|
добренького всем утречка!!да день хорош,мысли темны
|
||||
|
02 Июн 2008 13:43
|
Alissa
|||
Лиличка что уже случилось? |
||||
|
02 Июн 2008 14:13
|
lilidzhan
|||
да не знаю,что как то всё депрессивно. отлично сдала френч, оценка супер как говорится что ещё надо а нееет..все равно грустно |
||||
|
02 Июн 2008 14:21
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|||
|
Девченочки, не грустить
Лето на носу
Всем привет!!!!!!!!!! Я уж тоже было грустить собралась.... с утра инет на работе не фурычил, но я сменила гнев на милость |
||||
|
02 Июн 2008 14:34
|
Alissa
|||
тогда нужен отдых, смена обстановки! Попробуй может ты просто перетрудилась! Привет Элечка!
и инет заработал! |
||||
|
02 Июн 2008 14:40
|
lilidzhan
|||
|
я хочу найти другую работу, родители меня замучили
|
||||
|
02 Июн 2008 14:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
всем привет
|
||||
|
02 Июн 2008 15:11
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|||
что случилось, как замучили? Ты же у папы своего работаешь, да? |
||||
|
02 Июн 2008 15:26
|
Alissa
|||
мда иногда работа с родственниками не сахар!
привет Юленька как твое здоровье? |
||||
|
02 Июн 2008 15:35
|
lilidzhan
|||
да, с 16 лет. придирается ко мне,повышать зарплату не хотят,наверно нравиится когда я от них завишу. пообещали с мая повысить. я обрадовалась, и фиг даже не сказали что передумали. я уже размечталась напланировала то сё. и фиг вам! пришла такая же зарплата я спросила почему и начались разговоры мол такая сикая живёшь на ншем содержании, да не хочу я так жить!!! почему трудно додуматься,нееет надо меня вечно тюкать,купят что то дадут деньги а потом этим и упрекают! знаете я б наверное не возникала но у нашей домработницы зарплата выше чем моя и не на 5 копеек! мама сказала а ты себя с ней не сравнивай!! |
||||
|
02 Июн 2008 15:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||
все ок а у тебя |
||||
|
02 Июн 2008 15:42
|
lilidzhan
|||
|
привет Юльчик
видела я вчера написала про этот пламп эффект |
||||
|
02 Июн 2008 16:46
|
Alissa
|||
опа вот этно номер! А маме тебя не жалко или родители решили что в своей жизни ты должна добиться всего сама без их помощи?! Так действительно не чесно! Попробуй найди работу и сьедь от них на пару недель (месяцев) может потом они что-то да поймут! Лиличка только не забывай что они твои родители, самые близкие люди, думаю что они начали к тебе относиться в первую очередь как к подчиненной, а потом уже как к дочери. |
||||
|
02 Июн 2008 16:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||
да видела |
||||
|
02 Июн 2008 17:28
|
lilidzhan
|||
я живу отдельно три года. они платят за аренду. когда я пошла в универ и проучившись там первый семестр мама стала настаевать на том чтоб я официально работала на пол ставки. я была категорически против потому что учиться на дневном да ещё и работать это плохо. они перестаои давать деньги, выхода не было я пошла к ним официально,потом поехало что ты мало бываешь в офисе, я перешла на заочный и на полную ставку работала. до этого всем повысили зарплату дважды - мне нет. ну вот и данная ситуация. я случайно узнала что у меня самая низкая зарплата спросила папу он сказал повысим. тогда я решила что все счета смогу оплачивать сама + откладывать коекакую сумму на большие покупки. вообщем хоть как то справляться самой,да аренда у нас дико дорогая, я даже на свою повышеную зарплату не потяну. но за все счета смогу платить, ко всему прочему брат руса переезжает в его квартиру и сам будет платить поэтому с русом мы будем платить пополам,и с можем хоть чуточку оторваться от родителей,но видно их такой факт неочень устраевает |
||||
|
02 Июн 2008 21:08
|
Oceania
41 год |
|||
|
Лиль, я раньше тоже у своего отца работала, у него строител-ная фирма. Со временем сбежала в другую фирму и все стало очень хорошо. Нельза мешать деловые отношения с семейными... А то мне мог в час ночи брат позвонить и сказать - найди такой-то документ! А когда ушла к другой фирме, ро мой рабочий день начинался в 9, и кончался в полшестого. Вот тогда я начала осозновать себя нормальным элементом общества, а не вечно взмыленой папиной секретаршей...
|
||||
|
02 Июн 2008 22:59
|
Sirius
45 лет Московская область |
|||
|
Лиля, держись! Я тебя очень хорошо понимаю. Я 4 года работала со своими родителями вместе. С ума сойти
А потом, когда нашла другую работу - еще и отпускать не хотели, со скандалом уходила. Настраивали меня на неудачу - вроде того, что ты там не сможешь и все такое... Мне тогда так обидно было, что меня не понимали... А потом, когда стала работать и отдавать еще им некоторую сумму - все улеглось. Жаль, конечно, что нет поддержки от самых близких! Но это твоя жизнь, больше думай о себе - тебе жить дальше и устраивать ссвою жизнь. Родители - это многое, но не все. Когда от них оторвешься - увидишь, они сами будут тебя уважать гораздо больше! Удачи тебе! |
||||
|
03 Июн 2008 0:57
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|||
|
Привет всем!!!
|
||||
|