Болталка - 6

Сообщение Автор

04 Июн 2008 3:02

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
tatiana писал(а):

Я из того же семейства!
У меня подьём в 6:00; поэтому, куда он (или они) там в пять идут, мне по барабану, всё равно ведь не встану

я такая же Embarassed благо детки подросли ,так я старших в 6 бужу и дальше иду досыпать до 7,а потом уже подъем Embarassed

04 Июн 2008 3:03

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Daenur писал(а):
я и завтра и послезавтра отдыхаю...

verygood verygood verygood

04 Июн 2008 3:05

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
вот и буду с вами болтать Smile

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
raisa писал(а):
я такая же Embarassed благо детки подросли ,так я старших в 6 бужу и дальше иду досыпать до 7,а потом уже подъем Embarassed

Счастливая, а моя старшая только в первый класс пошла, Да я ещё сама виновата, вожу их в частную школу, поэтому так рано встаю,

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Daenur писал(а):
я и завтра и послезавтра отдыхаю...

А мои считают, что поскольку я на пенсии, то отдыхаю каждый день. Хотелось бы узнать откуда все на столе да и в других местах появляется, да и план кто за меня на работе (хоть я и сижу дома за компом) делает?!
Я когда оугаюсь - угрожаю:" Вот я вам завтрак(обед, ужин) не приготовлю!!!" А мои только смеются:"Мам, ты? Не приготовишь?" Попугать и то не удается Smile

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
а я сегодня заказала путевки в Испанию на осень -поедем всем семейством отдыхать on_the_quiet

04 Июн 2008 3:06

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
raisa писал(а):
в Испанию на осень

а мы в Румынию...с работы мужа
MMM_Galyna писал(а):
А мои только смеются:"Мам, ты? Не приготовишь?" Попугать и то не удается

аналогично Smile

04 Июн 2008 3:07

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
raisa писал(а):
заказала путевки в Испанию

Молодцы. Даже немного завидую.

04 Июн 2008 3:08

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
tatiana писал(а):

Счастливая, а моя старшая только в первый класс пошла, Да я ещё сама виновата, вожу их в частную школу, поэтому так рано встаю,

моей старшей уже 16 будет ,а второй 15 .а частную школу выбрали ,дорого получается? если не секрет конечно Embarassed

04 Июн 2008 3:13

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
raisa писал(а):
частную школу выбрали

Одно радует с моими деточками - этот вопрос меня уже не волнует: есть у них по три диплома - и хватит. Ежели захотят еще чего освоить - без мамы-папы. Хоть и грех мне жаловаться: техникум ещзе бесплатно успели, а институт уже почти сами оплачивали, про второе верхнее просто молчу - за 1год (родственная специальность) заочно и все сами.

04 Июн 2008 3:15

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
raisa писал(а):
моей старшей уже 16 будет ,а второй 15 .а частную школу выбрали ,дорого получается? если не секрет конечно Embarassed

И какие же дети у тебя большие! Молодец! Rose
А я что-то поздно "начала" Smile Smile Smile
Частная школа конечно дорого, но я просто другого выхода не видела, да и к гос. школам у меня мало доверия, но это чисто моё мнение, а тнаша школа мне напоминает немного Русскую(вернее советскую) Детей ко всему приучают уже с первого класса, да и подход к детям совсем другой, а стоит такое удовольствие 8% от нето зарплаты, вот и считай.

04 Июн 2008 3:15

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Молодцы. Даже немного завидую.

вот решились ,это будет второй отпуск на море в нашей семье Embarassed сначала дети маленькие были не решались с ними ехать,а потом дом строить начали ,так финансовые ,,романсы,,начались Sad а теперь решили не так уж и много времени осталось с детьми куда ездить ,скоро разбегутся из гнездышка -лучше уж сейчас моментом пользоваться Smile

04 Июн 2008 3:17

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
и мне в школу не надо..уже отучились Smile только пинком на работу..а то пол ночи за компом сидит..... Smile

04 Июн 2008 3:18

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
raisa писал(а):
скоро разбегутся из гнездышка

у меня один уже улетел Very Happy

04 Июн 2008 3:19

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
raisa писал(а):
скоро разбегутся из гнездышка

Это точно. Мои сегодня, как не странно ОБА и уже дома. Даже как то странно. Я уж привыкла, что часто приходят "завтра", а то и вовсе "подживают" у своей барышни
Да уж. Маленькие дети - маленькие хлопоты, а большие - тоже ночь не спать... Благо бессонница

04 Июн 2008 3:20

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Daenur писал(а):
пинком на работу

Боже, ка это знакомо !!! Одно радует: у меня свой комп, у младшенького - свой, а старшеньки у нас мобильный - с ноутбуком шастает Smile

04 Июн 2008 3:23

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
tatiana писал(а):
Частная школа конечно дорого, но я просто другого выхода не видела, да и к гос. школам у меня мало доверия, но это чисто моё мнение, а тнаша школа мне напоминает немного Русскую(вернее советскую) Детей ко всему приучают уже с первого класса, да и подход к детям совсем другой

у меня такая же проблема Sad в деревне где сейчас живем одна школа только до 4-го класса,да и русские здесь появились только когда участки под строительство стали продавать,так и отношение к нашим деткам не совсем справедливое Sad сын заканчивает эту школу,а младшую даже и не хочется сюда отдавать.вот и продумываю все варианты

04 Июн 2008 3:25

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Всё девочки мне пора, а то тоже пенком(хорошо ещё таких будильников не придумали Smile Smile )
Спок ночи всем, До скорого!

04 Июн 2008 3:26

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
и вовсе "подживают" у своей барышни

ну если знаещь где обитают ,наверное не так страшно Embarassed

04 Июн 2008 3:26

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
raisa писал(а):
у меня такая же проблема Sad в деревне где сейчас живем одна школа только до 4-го класса,да и русские здесь появились только когда участки под строительство стали продавать,так и отношение к нашим деткам не совсем справедливое Sad сын заканчивает эту школу,а младшую даже и не хочется сюда отдавать.вот и продумываю все варианты

Ну не уйти мне спать! Smile Smile Smile
Такая же ситуация, такой же хутор, я езжу в школу 25 км в одну сторону.
теперь уж точно спать! Всё пока.

04 Июн 2008 3:27

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
спокойной ночи Таня lazy2 lazy2

04 Июн 2008 3:27

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
девочки вы не обидетесь если я с вами попрощаюсь? мне еще надо на куфне порядок не большой навести...... friends friends give_heart give_heart give_heart

04 Июн 2008 3:28

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
tatiana писал(а):
Спок ночи всем, До скорого!

lazy2 lazy2 lazy2 споки ночи

04 Июн 2008 3:29

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
да я тоже буду закруглятся Embarassed ну так что до завтра ?на том же месте в тот же час Smile Smile Smile Smile ?Всем спокойной ночи

04 Июн 2008 3:31

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Пока девочки. Меня опять "выкидало"

Наверх