Лапша по-японски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Апр 2008 22:32
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
|
Очень вкусное, но колорийное блюдо. В сковородку добавить немного оливкого масла, раздавленный чеснок( когда чеснок подрумянится его можно вынуть) , порезать мелкими полосками бекон лучше Венгерский и выложить в сковороду, добавить чищеные креветки вареные и слегка обжарить. Отварить лапшу( я беру японскую удон ) или гнезда широкии, фетучини. и выложить в сковороду перемешать все и залить сливками 20%. Довести пока сливки не впитаются и снять с огня. Приятного аппетита.
|
||
22 Апр 2008 22:40
|
Светик
48 лет Германия |
|
Да,я тоже думаю,что очень вкусно!!!!!!! |
||
31 Окт 2014 1:06
|
Амритана
Одесса, Украина |
|