Лапша по-японски

Сообщение Автор
Лапша по-японски
22 Апр 2008 22:32

Распечатать сообщение
Alenushka1

Лена

47 лет
Санкт-Петербург

Alenushka1Мои рецепты
Очень вкусное, но колорийное блюдо. В сковородку добавить немного оливкого масла, раздавленный чеснок( когда чеснок подрумянится его можно вынуть) , порезать мелкими полосками бекон лучше Венгерский и выложить в сковороду, добавить чищеные креветки вареные и слегка обжарить. Отварить лапшу( я беру японскую удон ) или гнезда широкии, фетучини. и выложить в сковороду перемешать все и залить сливками 20%. Довести пока сливки не впитаются и снять с огня. Приятного аппетита.
 
22 Апр 2008 22:40

Распечатать сообщение
Светик


47 лет
Германия

СветикМои рецепты
Alenushka1 писал(а):
очень вкусное, но колорийное блюдо.

Да,я тоже думаю,что очень вкусно!!!!!!! verygood verygood verygood
 
31 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Вкусно! nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх