Лапша по-японски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 22 Апр 2008 22:32 | Alenushka1 48 лет Санкт-Петербург | |
| 
Очень вкусное, но колорийное блюдо.  В сковородку добавить немного оливкого масла, раздавленный чеснок( когда чеснок подрумянится его можно вынуть) , порезать мелкими полосками бекон лучше Венгерский и выложить  в сковороду, добавить чищеные креветки вареные и слегка обжарить. Отварить лапшу( я беру японскую удон ) или гнезда широкии, фетучини. и выложить в сковороду перемешать все и залить сливками 20%.  Довести пока сливки не впитаются и снять с огня. Приятного аппетита.  | ||
| 22 Апр 2008 22:40 | Светик 49 лет Германия | |
| 
 Да,я тоже думаю,что очень вкусно!!!!!!!       | ||
| 31 Окт 2014 1:06 | Амритана Одесса, Украина | |












 
  